Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Испортились отношения с женой
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tati78
Академик
Академик

На сайте с 15.04.09
В дневниках: 1843
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Lirael
Только от завявших помидор толку вообще нет. Ну собственно что я хотела уже сказала, просто на первых страницах начали как всегда , без реальных на то оснований, "помои лить", типа "бедная женщина замученная декретом и вообще как можно жить с таким-развод единственный выход " , :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 1:29     Ответить с цитатой

Tati78
А вы внимательно почитайте слова ТС. Он хочет "вернуть все взад". Для меня лично это очень показательно. Да и про развод никто всерьез не говорил, разве что, в попытках отрезвить ТС.
Скрытый текст:
Вообще, я совсем недавно была свидетелем развития практически такой же ситуации, даже какое-то ощущение дежа вю: и вместе они были примерно то же количество лет, и ребенку на момент активного развития конфликта было около 2... В общем, грустная история с печальным концом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:09     Ответить с цитатой

:lol: в поддержку автора не прочла ничего, а вот кружевные трусы--лидируют))))))))))))))))))))) :lol:

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 18730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Tati78 писал(а):
@VE писал(а):
Tati78
Я считаю, что любой женщине в любом статусе ощущать себя женщиной везде нормально. И да, мне лстит внимание других мужчин. Другой разговор, что я не ухаживаю за собой ради привлечения этих мужчин. Но приятно, чьиорт возьми :haha:

С этим никто не спорит, вы пишите что для вас это всегда норма- хорошо выглядеть и наряжаться, вы всегда такая, поэтому когда выходя из дома вы одеваетесь "как обычно" я полагаю муж не удивляется.
А представьте ситуацию, дама не красится, ни маникюр/педикюр не делает и трусы предпочитает х/б ибо они удобные и экологичные, и вот эта дама вдруг покупает "не концептуальные" трусы, делает все процедуры которые ранее отвергала и декларирует что пошла с подругой гулять чтобы "почувствовать себя женщиной", вот как думаете ее муж имеет право удивиться, тем более если для него она одивается в бональную домашнюю одежду и в кружевных трусах не ходит, даже зная что они ему нравятся.
Многие женщины для выхода в"свет" наряжаются в "я -королева", а приходя домой принимают вид "мышь серая-обыкновенная", а надо наоборот ибо что думает о замужней даме миллион мужиков на улице, ровным счетом ничего не значит, а вот от того что о ней думает ее единственный муж зависит ее семейная жизнь. Все Имхо.

Представляю ситуацию)))
Сижу в декрете с годовасом. Одеваюсь как успела, не крашусь вообще, кружевные трусы не ношу :haha: . Годовас подрастает - сдаю маме и иду гулять. Крашусь, делаю стрижку, одеваю кружевные трусы :haha: . от жеж - всё уперлось в трусы :lol: Вспоминаю про маникюр-педикюр.
И потом, жена - это визитная карточка мужа ;) .
Муж удивится может, а может и задуматься - что именно он не до дал женщине в браке?

Кстати, ТС так и не ответил на вопрос, при совместном гулянии по ресторанам куда предполагается деть ребенка?

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

Если отвлечься от ТС и его жены...
Вполне логично, что женщина с возрастом начинает больше внимания уделять своей внешности, уделять больше внимания внешним атрибутам. Это юной девочке хорошо - кожа свежая, седины нет, взор сияющий, фигурка крепкая. Хотя мнений может быть масса - кто-то скажет мол о духовной красоте надо задумываться, но по мне уж лучше я буду красивая ехать на работу... Душа моя же пусть только мужу и открывается всей своей красотой :-P :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-рославна
Профессор
Профессор

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Карта № 016961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:15     Ответить с цитатой

Tati78
по условно правдивым предложенным данным получается именно бедная женщина. для глубины не хватает подробностей от мужа и хотя бы поверхностного взгляда жены. Может и правда каждый день жена непристойно выряжается погулять, а может и муж привирает или не понимает

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 9:28     Ответить с цитатой

боже мой...сколько тут оказывается "гуляющих" женщин...каждая вторая :lol:
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:05     Ответить с цитатой

Не знаю, конечно, чего там у жены ТС, а у меня после рождения первого ребенка появилось чувство, что моя жизнь кончилась. Мы тоже до этого несколько лет жили "для себя", и контраст был ощутимым. Мне в три раза сильнее захотелось ходить по киношкам-кафешкам-салонам, я накупила платьев, чулок, выскочила на работу и начала усиленно искать доказательства того, что я еще молода, свободна и привлекательна :haha: Я не хотела ни освобождаться от семьи, ни мужу изменять, просто нужна была какая-то компенсация вот этой "ограниченной" жизни с младенцем. Потом напрыгалась, научилась совмещать свою жизнь с ребенком и успокоилась. Но все равно в декрете начинаю с утроенной энергией бегать в кино и на маникюр, чувство ограниченности заставляет усиленно рваться к свободе, знаете ли :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Кьяра10
Академик
Академик

На сайте с 09.10.11
В дневниках: 32622
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 12:43     Ответить с цитатой

nafanko
Ваша жена до нынешней ситуации никогда не брила ноги, не надевала кружевное белье? Расскажите, пожалуйста, как вы жили до появления ребенка, куда ходили, чем занимались дома? Потом родился ребенок, как изменился Ваш распорядок дня и жены? Без подробностей ничего не понятно.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:

Tati78
Так ТС в ресторан, похоже не зовет, он же писал, что никуда не ходили, или я что-то пропустила?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:03     Ответить с цитатой

ТС зовет в ресторан - со мной никто не идет. Хочется погулять без семьи. Ребенка оставить не с кем.
ТС предлагает ребенка отправить бабушке и 2 выходных провести вдвоем. Месяц уже уговариваю. Находится множество "нет".
ТС предлагает съездить в отпуск только вдвоем - а ей хочется с компанией, так веселее будет.
⮝ наверх ⮝

Larry
опытный папа
опытный папа

На сайте с 06.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:14     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):
ТС зовет в ресторан - со мной никто не идет. Хочется погулять без семьи. Ребенка оставить не с кем.
ТС предлагает ребенка отправить бабушке и 2 выходных провести вдвоем. Месяц уже уговариваю. Находится множество "нет".
ТС предлагает съездить в отпуск только вдвоем - а ей хочется с компанией, так веселее будет.

чувак, ну может тебя было или есть слишком много в жизни жены, нет? может ей захотелось личного пространства, своей жизни, друзей - своих, а не общих, своих интересов, хобби, развлечений... дай ты человеку передохнуть, не дави... всё наладится, если не будешь кипишить)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:21     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

Устала она от ТС. Ну сколько можно - ТС всегда, ТС везде. А если еще ТС имеет привычку вспылить по мелочам да накричать

Добавлено спустя 51 секунду:

А бабушка, к которой отправить - это чья мама?

⮝ наверх ⮝

nafanko
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:24     Ответить с цитатой

Larry писал(а):

чувак, ну может тебя было или есть слишком много в жизни жены, нет? может ей захотелось личного пространства, своей жизни, друзей - своих, а не общих, своих интересов, хобби, развлечений... дай ты человеку передохнуть, не дави... всё наладится, если не будешь кипишить)

Так это факт что нас было друг для друга. Я это говорил еще в начале наших отношений. Говорил что мне нужно личное пространство. Но мне тогда сказали ах так, знать не любишь ты меня как я тебя. И я уступил.

А сейчас я бы тоже ушел куда и занялся собой или еще чем. Да к сожалению уже не с кем и интересы все утеряны. Так что тут тока свою "голову лечить".
⮝ наверх ⮝

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:24     Ответить с цитатой

nafanko
Понимаете, у Вашей жены, копилось годами. Усталость, минимум слов любви и внимания с вашей стороны, сейчас к этому добавился ребенок и хлопоты о нем. И быстро "вернуть все взад" не получится. Не будет так, что неделю нежные слова поговорили, на отдых позвали и все вернулось. И в принципе, все как было уже не будет никогда. У Вас ребенок появился и это кардинальные перемены в жизни семьи. Наберитесь терпения, ухаживайте, говорите комплименты, дарите духи, красивое нижнее белье. И не требуйте от нее перемен после первого/второго подарка, времени больше потребуется. Забирайте у неё ребенка и на улицу на час/два/три и пусть она это время потратит только на себя, так как хочет, хочет выспится, хочет в ванне проваляется, хочет на улицу с подружкой. Если понимаете , что у Вас проблема (ревность) вперед к психологу работать над собой и сохранением семьи. И говорите ей, что вы её любите 250 раз в день.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:26     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

А сейчас я бы тоже ушел куда и занялся собой или еще чем.

Займитесь лучше ребенком, а жену в кино/театр/МЕГУ погулять отпустите (без претензий и недовольной мины), она вам благодарна будет :-)

⮝ наверх ⮝

Анночка
СибМама Премудрая 2013
СибМама Премудрая 2013

На сайте с 26.12.05
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 13:46     Ответить с цитатой

nafanko писал(а):

так в компании и правда веселее. если хорошая :)
кусочек отдыха в в компании (днем), кусочек вместе. нормально вполне
на тех же экскурсиях и пляже - толпой ,вечер в номере наедине.
или кто-то по очереди с пачкой детей. остальные гуляют.

@VE писал(а):

а причины ее "нет" Вы узнавали? Для Вас они существенны? мб ей страшно ребенка отпускать от себя. а вот на часок от него сбежать не страшно

Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: