Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 14:32     Ответить с цитатой

Sheleg писал(а):
я в Тай Ян типа распространитель
а куда они из ТЦ Москва переехали?
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина.
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 18:21     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: Екатерина. (Пн Июн 22, 2009 16:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2009 23:17     Ответить с цитатой

Я вот себе там пилинги прикупила: с зел. чаем, и с огурцом.
Все нравится, но как-то они плохо смываются? это у меня у одной так?

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

АиСТ
Академик
Академик

На сайте с 17.10.06
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 16:51     Ответить с цитатой

Не только у Вас... Я вот так приспособилась. На влажную кожу наношу, даю впитаться, потом круговыми движениями начинаю втирать до образования катышков. А катышки эти потом просто стряхиваю.

Добавлено спустя 32 секунды:

rackoff
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 17:05     Ответить с цитатой

В meitan неплохие масочки и крема для рук. Мне очень нравятся. Я даже подписала в эту фирму и могу брать продукцию там со скидкой. Так что если кому надо, могу помочь. )
⮝ наверх ⮝

Masjanja1501
Академик
Академик

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 2857
Карта № 150187
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2009 19:24     Ответить с цитатой

АиСТ, спасибо за совет! буду пробовать :)

СП Рокерборды (балансовая доска-тренажер для детей и взросл), см. в профиле
⮝ наверх ⮝

Izadora
Академик
Академик

На сайте с 19.11.07
В дневниках: 5135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 19:41     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает косметику Тиан Жи (или Ди). Хочу себе крем отбеливающий или маску. Дали мне коробочку от крема посмотреть, смутил состав - просто перечисление трав и общее "кислоты". Думаю, как бы лицо не сжечь. Или посоветуйте какой-нибудь хороший крем.
⮝ наверх ⮝

Tanyulik
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 163
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 18, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Ой, девоньки, мне знакомая подарила маску против жира с красным перцем! Китайскую, вот с упаковки инструкция:
"Налепите маску на место жира(!) потом смойте :lol:
Еще какие-то нелепости написаны, а в довершении наклейка белая со штрих-кодом, на ней написано: "маска косметическая для лица"!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Infinum
Профессор
Профессор

На сайте с 19.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 12:04    Заголовок сообщения: Китайская косметика Ответить с цитатой

Девочки, по поводу косметики MaiТan. Я уже 3 года пользуюсь ей, очень довольна.
Эффект виден практически после 1-го применения, особенно на масках. Косметика классная, да ицены вполне приемлемые. Кроме того, вся косметика сертифицирована и имеет русский перевод. Также можно получить консультацию по продукции. Так что если кому интересно, пишите в ЛС.
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 13:59     Ответить с цитатой

Ооо.
А мне вот бамбуковый крем МейТан вообще не подошел никак. Он просто вообще в меня не впитывается. Совсем.
Пилинги для тела очччень подозрительно едко пахнут, все одинаково, что киви, что папайя. Для лица Бао Голд ничего, но не на мой возраст. Может после 35ти и нормально, а у меня рожа стала больше шелушиться.
Состав имхо они явно не весь пишут, подозрительно. Вкладышей в упаковке с полным составом тоже нет. А продавец-консультант в Академе так и говорит "Ну что вы от китайцев хитрых хотите".
И, кстати, консультант в Академе, уж проситите, не умеет вести себя с клиентами вообще. Может кому-то и нравится, что человек, видящий тебя второй раз за полгода интересуется твоей фамилией, зовет на "ты", спрашивает, что ты принес с собой и фамильярничает просто ужасно- а у меня были результаты важных обследований. Мне лично все это странно и очень неприятно.
Плюс эта нелепость с "маятником"! Достает из футлярчика треугольничек из непонятного металла с триграмой, которую я идентифизировать не успела, задает ему вопрос "подходит ли этот крем Светлане для лица?" и явно раскачивает его сама :haha: :lol:
Цирк шапито :-) .
В городском офисе на таком же уровне консультирование?

госпожа ляля блонд
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 20, 2009 16:26     Ответить с цитатой

svetik
ой брееед!! Ужас какой... я по телеку кстати видела подобное шоу, только там женщина БАДы продавала, тоже с "маятником" :lol:
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 21, 2009 0:42     Ответить с цитатой

Девочки!
К китайской косметике глюки какой-то тётки-продавца не имеют никакого отношения! Но,конечно, после такого вряд ли в такой магазин вернёшься!
Я кстати в Тай Яне видела такого Клиента, тоже с такими же железяками-маятниками, тётя тоже искала какой крем ей подходит!
Блин, а ведь они и правда в это верят!!!!!!!!! В общем таких людей везде полно, но клиентов-то не выберешь, а вот я бы такого продавца с маятниками и близко бы к клиентам не подпустила... Но это не моё дело!

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 02, 2009 12:40     Ответить с цитатой

Недавно приобрела китайский бальзам для волос Яичный. Я просто в восторге от него, волосы после применения становятся мягкие, блестящие, а восстанавливает вообще супер!!!
⮝ наверх ⮝

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Я здесь в на форуме в содействии беру китайскую косметику по ценам еще ниже, чем у Вас в СП и качество очень хорошее :-)
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:25     Ответить с цитатой

Рита-та
Поздравляю!!!
А сертификаты, каталоги видели?
Сертификация продукции, ОФИЦИАЛЬНАЯ растаможка, проведение экспертиз безопасности КОСМЕТИЧЕСКИХ продуктов, конечно же входят в цены товаров. И товар, привезённый в сумке и купленный в Китае на рынке, естественно может быть дешевле.
( Я не про вас говорю и тему, которую Вы рекламируете, а вообще про где дешевле, на барахолке та же зелёнка вообще 10-15руб стоит, но что это за зелёнка?, та ли?). Слишком низкие цены лично у меня вызывают подозрения, они в этой-то компании низкие (по которой я СП провожу), а если ещё ниже есть, значит на чём-то примитивно съэкономлено, я предполагаю, что именно на документах и анализах, т.к. они очень дорогостоящие.
Я согласна, что продукция может быть и с той же фабрики, и куплена в магазине или аптеке, но гарантирует ли это правильные условия транспортировки, хранения и т.п.?
Моё мнение такое - на своём, простите, лице ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ не надо!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: