Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Варенье. Кулинарный флешмоб
Самуи. Таиланд 2014
Самуйский том 7

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Мамулькин Джейн
Жень, а ты придумала, где страховаться будешь?MATIL'DA
Илона, а без паспорта с копиями можешь нас в Ингосе застраховать? Меня+ре 5 лет+ре 2 года. Через сайт, чую получится дороговасто.... У меня заканчивается в конце мая, скажем на июнь 1 месяц сколько будет стоить?

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 14:29     Ответить с цитатой

Lauryn
яна Виноград
Девочки, сын приболел, узнаю в понедельник как буду на работе. Но я раньше там маме делала страховку с копиями. Напишите мне ваши все фио и год рождения, иначе они не посчитают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 22:16     Ответить с цитатой

Lauryn
Наташа, ты как, получше себя чувствуешь, как сынок?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 9:50     Ответить с цитатой

maia-nsk
приветик, я хорошо, а у него финальная сыпь.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Девочки, хоть в инете всё есть, а не нашла информации, что есть в Фестивале для детей? Игр автоматы, лабиринт есть? Может на улице что-то?
⮝ наверх ⮝

Ання
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.02.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:02     Ответить с цитатой

ЗАяцц

Есть какой-то детский развлекательныйклуб пиратский. Я не заходила, но мне показалось, что там типа игровых автоматов.
И на первом этаже большая песочница)

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 10:06     Ответить с цитатой

Ання
спасибо. песочница нам уже поздно:)
Я надеялась лазалки какие-нибудь есть.
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 13:24     Ответить с цитатой

ЗАяцц
В пиратской комнате игровые автоматы. На первом этаже песочница с лазалкой и горкой. Нравится детям всех возрастов, но там жарко. Больше ничего в этом Фестивале нет. И вообще магазин бестолковый, там купить почти ничего нельзя. Уникло по сравению с малазийским поражает воображение однообразием и скудостью выбора, просто пижама. Нет ни интересных моделей, ни интересных цветов, носибильной одежды нет, нифига нет. Я понимаю, что на Самуи одежда не нужна, но и пижамы столько никому не пригодится. В Централе парфюм дорогущий ни о чём. Бутики все те же что в Теско и Биг Си. В Биг си мне нравится даже больше, выбор получше. Рокси, например, детского нет в Фестивале. Ну есть ещё бренды в которые я вообще не захожу. Вот Фестиваль для их любителей. Купить аксессуарчик раз в месяц.

ЗАяцц
Профессор
Профессор

На сайте с 18.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 13:57     Ответить с цитатой

Lauryn
А я как раз на юникло рассчитывала:(
⮝ наверх ⮝

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 14:16     Ответить с цитатой

ЗАяцц
ну может мне так не повезло, но уже 2 раза заходила и как будто купить нечего, собираюсь на 3 заход, отпишусь потом) Так жалею, что в малайзии когда была так мало из уникло купила))

qwertqaz
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Ання писал(а):
Raison

А здесь права обязательны? Просто выяснилось, что муж не взял права(((

Права в основном нужны при наступлении страхового случая((( А так спрашивают крайне редко, за 2 года показывал один раз и то в Сураттани.
Арендовать байк на Самуи можно вырезано модератором , но лучше, если позволяют средства, возьмите машину, возле аэропорта есть официальная прокатная контора с полной страховкой.

Добавлено спустя 12 минут 54 секунды:

ЗАяцц писал(а):
Ання
спасибо. песочница нам уже поздно:)
Я надеялась лазалки какие-нибудь есть.

В садике fairways есть отличная комната на втором этаже с лазалками, городками и качелями. Вроде за 100 бат можно оставить там ребенка, а самим на первом этаже попить кофе.

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:13     Ответить с цитатой

запишите меня в тролли, я тут негативизмом страдаю))

яна Виноград
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:18     Ответить с цитатой

сегодня разговаривала кто в Согласии страхуются..сказали,что страховая оговаривает ,что осмотр и лечение возможно в Бангкок госпитале,а госпитализация только в самуи интернешенали)
,Наташ,надо тебе дорогая в Сибирь матушку съездить.. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 23:01     Ответить с цитатой

Lauryn
:lol: тролль
повеселила
тогда и меня туда же...
Как самочуствие?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Lauryn
Студент
Студент

На сайте с 19.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 11:06     Ответить с цитатой

яна Виноград
Да, так и есть про Согласие, но сыну 2 ночи всё равно оплатили в БСГ))

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

MATIL'DA
да нормально... у сына сыпь финальная во всё тело, а так уже всё прошло)

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 8 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 97, 98, 99  След.

Перейти: