Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35821 В дневниках: 3537 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Май 16, 2014 21:13
Сална
Ты ж ее не показывала, не помню?
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
Добавлено: Пт Май 16, 2014 21:26
Сална
Ю а велком
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
На сайте с 06.02.14 Сообщения: 1505 В дневниках: 415
Добавлено: Сб Май 17, 2014 9:04
Сална писал(а):
Кошка в доме
Моя. Бочка пока не наели, но стараемся.
Бочка - это дело наживное
Нам маленькой тоже не мешало бы откормится, а то как "велосипед".
А вот старших надо бы "похудеть". Пока не получается.
Добавлено спустя 14 минут 44 секунды:
КсюшОКчек
Спасибо.
Вышила обе картинки очень быстро, очень их захотела у себя на стене видеть.
Ну вот, покажу и свою братию.
Это наша старшая, Рафина-Фенечка. Авторитет для всех остальных.
Это ее дочка
Это малышня из прошлого помета. Забавные карапузы.
На сайте с 20.11.11 Сообщения: 25392 В дневниках: 3166 Откуда: Барнаул. Докучаево
Добавлено: Сб Май 17, 2014 11:27
Rafina
Красивки понятно откуда у вас ник, авторитетный меня ваша лежанка покорила, такааааая огромная
малыши тоже прелестны, кадр, лежащий на спине, пациент такой, у затискала бы.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 3983 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул ЦРПЦ/Ультра/Караван
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:14
Возила сегодня к 9 утра кисуню свою на стерилизацию на Шевченко. Уснула быстро, ещё не весь препарат ввели. Вынесли, как мне показалось, не прошло и 30 мин. Еще мин через 10 она уже голову держала. Домой приехали, она сразу из сумки выбралась на ватных ногах и напрудила рядом. Потом правда где-то через 1,5 часа в туалет 2 раза сходила по всем делам. Улечься долго не могла, больно ей И где-то в районе часа исхитрилась запрыгнуть на нашу постель. Теперь спит. Просыпалась раз, походила по мне и снова улеглась. Хоть примостилась, а то как медведь шатун места себе не находила... и нас с час не под пускала, шипела. Вот и наблюдали в сторонке, пока сама не подошла. А на руки-то все равно не возьмёшь... только погладить.
На сайте с 29.08.12 Сообщения: 3983 В дневниках: 5 Откуда: Барнаул ЦРПЦ/Ультра/Караван
Добавлено: Сб Май 17, 2014 14:46
КсюшОКчек, спасибо! Доча а клинике плааачет, мы с врачом её успокаиваем, а она говорит, я от счастья, что киса живая))) Да куда она денется-то, конечно живая!
Все переживаем, конечно любимица же.
Добавлено: Сб Май 17, 2014 15:06
Zuper Бэйба
поздравляю с тем, что все уже позади, теперь восстановитесь и все хорошо будет
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все