Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
А наши детки самые МОДНЫЕ! Delor*as, Kode*ks, Bob*bogi и др.
Наша хвастушка-болтушка

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 3:26     Ответить с цитатой

олеся vish писал(а):
Адольфовна
Аня, привет! Померили свои обуточки. Очень всё понравилось. Кроссовочки по пересорту выше всяких похвал. Моя нацепила их прям в машине у Ники и весь день отбегала. Думала навернётся где-нибудь, смотрела не на дорогу, а на обувь. Они все в прозрачных паетках, на улице блестят.
По размеру не маломерят точно, у нас нога 20см, 32р-р отлично, не впритык.

Очень порадовали и туфельки. Красивые очень, внутри золотые и с ортопедической стелькой. Удобнейшие! На ножке сидят симпотично. Размер такой же, как и у кроссовочек.

Девчата, берите своим на лето, очень советую.

Аня, спасибо за закупочку!
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
ДО одежда от 0 до 116 см https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=74503
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

катяч
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
Карта № 012384
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2014 20:47    Заголовок сообщения: Аня, спасибо большое! Ответить с цитатой

Купила дочке блузку для школы на следующий учебный год. Сейчас рост 140 и по размеру брала 140. Получилось отлично. Блузка не впритык, есть запас на вырост. К сентябрю будет как раз. Трикотаж отличный. Гипюр эластичный, мягкий. Блузка приятная во всех отношениях. Длина по спинке (от середины плеча) - 47 см. Длина рукава - 50см.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 12:59     Ответить с цитатой

Cler-C писал(а):
Адольфовна
По размерности: мы брали туфли распродажные
Код:
Budd*y D*og р. Артикул: T77585T

на мой взгляд маломерят на размер,
мы осим р. 30, хотя у нас ножка около 18 см, 29-нам налезли, но давили сильно
а вот
ЭЛЬ*Ф как раз нам модель попалась в размер
р. 30 просто огромные и по длине и по ширине
Мега пристрой одежда, носки, варежки перчатки - детское https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=63344879#63344879
⮝ наверх ⮝

Леди стиль
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.07.12
В дневниках: 104
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 16:03     Ответить с цитатой

Адольфовна
Хочу оставить отзыв по туфелькам,брала 33 размер,по стельке 21,5,на ногу 20,7 большие оказались.Пристроились конечно уже,очень красивые и удобные.

Туфли Bud*dyDog 250 руб
Артикул: T77585T
Размер: 29-36
розовый
И ещё делюсь информацией:
Нашла на страницах инета:
Размерная сетка Buddy Dog
Размер-стелька, в см
20-13,5
21-14,0
22-14,5
23-15,0
24-15,6
25-16,2
26-16,9
27-17,4
28-18,0
29-18,9
30-19,5
31-20,2
32-20,8
33-21,5
34-22,1
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 2:45     Ответить с цитатой

Мария Пяткова писал(а):
Адольфовна
Вот фото блузки-очень нравится!Девочки если кому 134 р-р мал сразу заберу!
Скрытый текст:
Рост 123-124см размер 128

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Конфети писал(а):

О, эта блузка и правда суперская. Покупала в прошлой темке ее доче к школе. Теперь заказала на следующий учебный год.
Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 1:41     Ответить с цитатой

Agness писал(а):
Адольфовна
не могла не написать отзыв...
забрала сегодня заказ, туфли доче

просто потрясающие! качество великолепное.
настолько красивые, я в полном восторге.
по размеру нам конечно чуть большеваты, но мы их обязательно будем носить осенью или следующей весной.
Огромное спасибо ОРГу. :girl_flower:
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 2:49     Ответить с цитатой

осень@03 писал(а):
Адольфовна
Спасибо вам за закупку. :love_flower: :girl_flower:
Получила сегодня джинсы
они просто классные, на много лучше чем на фото: все в блестках, причем и сзади, мне очень-очень понравились, да еще и за 90 руб.
Девочки, если ваши выбражульки любят блестящее и нарядное, то это самое то, заказывайте пока есть, не пожалеете.
По размерности: на рост 140см. и очень худую, джинсы р-р 15 и длинные, и широкие, будем до них расти.
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2014 11:09     Ответить с цитатой

Леди стиль писал(а):
:ord:

Добавлено спустя 42 минуты 24 секунды:

Адольфовна
Добрый вечер!У меня хваст:

Рост дочи 134 см.,а ростовка тунички 140.Смотрится хорошо.Очень понравилась нам.
Балетки 30 размера,видимо,снимали с витрины магазина,так как подошва немного стёрта и...наклеен ценник-1000р.А вот рубашка ростовкой 146 на рост 134см-в самый раз.Заказала на размер побольше,а то к 1 сентября мала будет.Спасибо.

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

Lari[s]a писал(а):
Наш хвастик по платьицу для принцессы по смешной цене . Модель ростом около 110см не худышечка , платье р.9 Мы в нем на все праздники ходим беспроигрышный вариант , ооооочень шикарное , юбка хлопок , с верху очень приятных трикотажик думаю тоже хлопок ;) , я терпеть не могу синтетику , платья на вид нарядные а к телу не приятные :aga-aga: , хоть еще на вырост бери :haha: Жаль что желтое не досталось ... :aga-aga: Спасибо огроооооомное ! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Адольфовна
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2014 1:05     Ответить с цитатой

Эльвия писал(а):
Адольфовна получила туфельки Туфли Bu*ddyDo*g 250р. хотя они КЕНГУРУ :aga-aga:
Артикул: LW-126
Размер: 31-37
вообще клевые!!! :in_love: мягкие и стильные

там не дырочки а стразики пришиты :in_love:
хочу еще побольше размером :oops: может еще рядок соберется :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Inesska
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.12.10
В дневниках: 14
Карта № 007455
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Malink@
Получила блузочку с распродажи, я - обалдела! :dance_girl: Блузочка - просто прелесть (ткань прозрачная, похожа на шифон, рукачики белые, а воротничок с манжетиками молочные с золотым отливом; с ней в комплекте белая маечка)-
А доню одевать не стала, скоро День рождения! ;) У дони рост 133 см, (брала 140см) я приложила её белую школьную блузку - у новой на 2-3 см длиннее рукавчик. Блузочка на худеньких девочек. Вот мои фоты в реале:

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
еще бы джинса выкупилась! - и я счастлива! :in_love: :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Malink@
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 23:17     Ответить с цитатой

janabana писал(а):
Malink@
Аринкина мама
Девочки! еще отзыв назрел :hvalu:
В прошлом году брали костюмчик, правда сейчас в распродаже есть только пиджачки, зато 4 цветов! Пиджак арт. 22896.
Вот хваст: размер 9(116), доча ростом 100см, ну пиджак велик, а юбка на пузике держится :haha: висючка с пиджака снимается, с юбки - нет. Мягкий такой микровельвет, на подкладе, качество на высоте, можно застегнуть как френч, можно отвороты оставить :). Пуговки металлические, зеленоватые - наверное окислились. Можно почистить, а можно и так оставить :).
⮝ наверх ⮝

Malink@
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2014 0:10     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Malink@
Аринкина мама

Здравствуйте! Забрала сегодня свой заказ. Снова все понравилось. Особенно хотелось бы уточнить по рубашке арт. DLA619 (130-160) 80руб. На фото она кажется тонкой, на самом деле рубашка из плотной ткани (это же вельвет?))), на замочке сердечко со стразиком, пуговицы тоже со стразиками, на ребенке смотрится очень стильно. :in_love:
Скрытый текст:

Большое спасибо Вам за закупку! :give_heart:

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

mamito4ka 1 писал(а):
Malink@
Аринкина мама
Спасибо за закупку :-) Забрала сегодня вещи. Как всегда, все качественное,красивое... Только у рубашки арт. DLA6*19 аппликация под кожу (я по фото думала- кружево :shuffle: ) весь верхний слой обсыпался. Видимо, оч долго рубашки лежали. Но это оказалось не страшно- вместо аппликации " под кожу" получилась замшевая)))
Lisenok2112
Рубашка эта действительно микровельвет :yes: Мне этот факт понравился- с джинсами будет красиво.
А другая, похожая, арт DL*A 5*37 с кнопками, а не пуговицами-ляпота!
⮝ наверх ⮝

Natusechka1
Студент
Студент

На сайте с 06.03.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 11, 2014 1:40     Ответить с цитатой

Девочки, а я в шоке. Получила брючки вельветовые из раздела джинсомания, черные (100 руб., Артикул: Т551 ) Такие хорошенькие, и на ребенке сидят отлично, но есть одно очень большое "но". Они ужасно красятся. только взяла их в руки и руки черные, а дочь одела их, была в белых гольфах и через две минуты сняла, мы были в шоке: передо мной стоял негретенок, ноги черные, трусики черные, а гольфы капроновые из белых сразу превратились в очень черные. Думаю - постираю. Сегодня постирала в машине-автомат. Целый час она их крутила, я думала что вся краска с них слезет, но нет. Достала их, и руки как будто сажей мне намазали, вся машина внутри в краске (протирала - тряпка прямо черная), так и положила их в пакет, наверное выброшу, Очень жаль. Фасон хороший и ткань хорошая, но вот зачем так красить - непонятно. Неужели у меня одной такие пришли, в отзывах я что-то такого больше не встречала?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аринкина мама
Академик
Академик

На сайте с 23.11.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 06, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Malink@
Я с хвастиками пришла. :oops: Доча ростом 152-153 см. Фото не совсем качественные, сделаны наспех. Но с размером помогут определиться. :-)
Сегодняшние вещи еще сохнут (я всегда новое сразу стираю). Попозже постараюсь выложить фото. :-)

Скрытый текст:
Сарафан Артикул: 93289 Бренд:The O*li*mp*ia st*ory РАЗМЕР 158-164

Рубашка арт. DLA 537 РАЗМЕР 160 Брюки Артикул: 970046-3 РАЗМЕР 21 (на фото видно, что длина подвернута!)

Блуза арт. DLG 1051 РАЗМЕР 160

шорты размер 19

Ботинки B*U*DD*Y DO*G Артикул: T67385F

Туфли B*ud*dy D*og Артикул: BY-2H302T

Попробовала сфотать ткань брюк Брюки арт. DLB1001.
Цвет черный (блики от вспышки). Ткань летняя, в тонкую полоску, которая переливается на свету.
⮝ наверх ⮝

Malink@
Академик
Академик

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 26, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Lisenok2112 писал(а):
Malink@
Аринкина мама
Здравствуйте! Немного запоздала, но как и обещала еще фотохвастики. :oops:
Доча ростом 152-153 см.

Рубашка арт. DLA 537 РАЗМЕР 160 Брюки арт. DLB1001 РАЗМЕР 160 (подвернуты)

Пиджак арт. 18025 РАЗМЕР 158-164 интересная застежка, очень красивый цвет
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 5 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: