Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Отношения мужчина-женщина
или есть ли жизнь после свадьбы

На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:33    Заголовок сообщения: Отношения мужчина-женщина Ответить с цитатой

Здесь флудильня, полностью подчиняющаяся правилам форума. Корректно и без перехода на личности. Модератор

Всем хорошего дня, милые сибмамочки!

Возник вопрос, касающийся отношений женщины и мужчины. Поделитесь, пожалуйста , мнением, изменилось ли ваше мнение относительно качеств идеального мужчины и идеальной женщины до и после свадьбы и хотелось бы услышать мужское мнение. Как вы представляли себе идеального мужа, не будучи еще замужем, все ли ваши ожидания оправдались? На какие качества нужно было обращать внимание. Как вы считаете и считали, какой должна бытьь идеальная жена - хотелось бы узнать женское и мужское мнение, в каких моментах оно не совпадает.

Последний раз редактировалось: svetlako (Вс Май 18, 2014 9:57), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

April 54
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 22:50     Ответить с цитатой

ооооййййй как все сложно, ну по крайней мере для меня в данный момент, я то уж точно своего сильно идеализировала, а оно все как всегда оказалось, по поводу выглядеть.......мой как-то на этом не зациклин, хотя всегда стараюсь в порядке себя поддерживать, а вот у меня в последнее время смена работы задержалась, так у нас на почве этого прям караул, вот и открывается человек прям с другой стороны, хотя и знаешь его не мало лет, но вот поддержку в свою сторону принимают как должное, а в ответ тишина........вот кто назвал сильный пол, не знаю, но моему надо чтоб жена всегда на подхвате была, иначе :o , вот только жена..........помоги себе сам называется, не скажу чтобы всегда прям вот так, нооо периодами,

emalka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 23:22     Ответить с цитатой

April 54
Вот у меня как-то выходит, что вроде поддерживаю. По-крайней мере, не тюкаю, если что не так. А когда мне нужна поддержка, я уже и не жду, что сам догадается. Говорю открытым тестом и все равно мимо.
⮝ наверх ⮝

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 10:03     Ответить с цитатой

я имела в виду качества, а не внешний вид. хотя внешний вид играет не последнюю роль. В юности в основном обращала внимание на внешность, на то, как позиционирует себя среди друзей. А сейчас думаю, нужно было обращать внимание на то, насколько для него важен другой человек, насколько он гибок в отношениях и может прислушаться к мнению другого человека. И наверное нужно смотреть на отношения его родителей, скорее всего для него это будет нормой и думать подойдет ли такая норма для моей семьи :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 11:42     Ответить с цитатой

В народе не зря говорят: "Посмотри, как твой муж относится к своей матери, тоже самое ждет тебя, спустя годы". Так и есть. Как бы ни хотелось Вам "перетянуть одеяло" на себя, какой бы ни была Ваша свекровь, позвольте мужу любить, уважать мать, заботиться о ней. Если же он больше интересуется собой, своим комфортом, я бы задумалась. Однажды Вам тоже понадобится забота и понимание мужа, а модель его поведения в таких ситуациях уже заложена и Вы можете увидеть ее уже сейчас.

svetlako
Профессор
Профессор

На сайте с 20.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:02     Ответить с цитатой

Сална
согласна. отношение к матери очень показательно, но считаю, что нужно еще смотреть как отец относится к матери. Скорее всего подобная модель отношений мужчина примет и для себя.
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 12:07     Ответить с цитатой

svetlako
А это как раз то, о чем я боюсь здесь писать. :aga-aga: Чтобы не обидеть мам, воспитывающих сыновей в одиночку.

April 54
Студент
Студент

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 13:54     Ответить с цитатой

а вот у нас у мужа родителей нет и воспитывался с бабушкой, тут вообще не было никакого примера для подражания, ни плохого ни хорошего, после свадьбы так все сложно было, особенно в тех моментах когда казалось бы человек должен сам на чувственном уровне о каких-либо вещах догадываться, а нам (точнее мне) приходилось все прямым текстом говорить, тоже знаете ли не ахти, а давненько как-то на беседе психолог сказала что несмотря на то что муж ваш самостоятельный и взрослый, вы всему в семье его учите, и семья ваша будет существовать до тех пор пока у вас не опустятся руки, вот так

Иннок
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 14:24     Ответить с цитатой

svetlako
В нашем случае всё совсем наоборот. Но, может быть, исключения и подтверждают правила. Не дай Бог, если бы мой муж вёл себя точно также, как вели себя его родители, когда были в браке. Вот совершенно другой человек! Другое отношение к семье, ребёнку, жене.
Отношение к маме... Как бы вам рассказать. Он её не обижает, помогает, если очень надо, но он со мной. И я не запрещаю общению, ни в коем случае! Но маниакальной необходимости в постоянном общении и присутствии он не видит. Звонит примерно раз в неделю, как здоровье, как дела.... В отпуске обязательно на несколько дней уезжает с дочей к ней. Ей приятно, меня не напрягает, все довольны. Но оговорюсь, что он старший, на нём постоянно были все заботы, младшие братья, т.к. мама была дома 2 недели из четырёх в месяц. Т.е. он не привык к её чрезмерной опеке. Он самостоятельный.
Теперь по теме.
За те 5 дней, с момента знакомства и до предложения выйти замуж))), я не могла его узнать очень хорошо)))). Но надежды оправдал))))) До полного идеала не хватает того, что он очень скуп на комплименты и признания в любви. Он стесняется)))) Всегда говорит, что лучше тебе буду доказывать это делами, а не пустыми словами.... Как-то так.
Вывод: жизнь есть после свадьбы!!!))))

8-962-795-38-00(WA) Студия депиляции "Нежнее шёлка", Аграрный университет. Сахар, воск. Обучение. ОНЛАЙН-запись. ТЕМУ УБРАЛА. Ссылка в Инстаграмм-жми кнопочку с конвертом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 18:43     Ответить с цитатой

April 54
:aga-aga:

Тэшка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 12:30     Ответить с цитатой

Вижу мужа все тем же мальчишкой 19ти лет.
Был обидчивым чересчур, после свадьбы обидчивости поубавилось.
Был бедным студентом из обычной семьи, теперь вполне достойно содержит свою
Кажется, раньше любил по-другому, сейчас чувствую себя более любимой :in_love:
До свадьбы думал: подарки дарить необязательно ;) , сейчас понял - ошибался... :oops:
Детей когда-то вообще не хотел, теперь их парочка :238: :238: - делим все заботы и хлопоты на двоих
Когда-то готовить не умел, сейчас сварит что угодно с закрытыми глазами.
Есть такой напряг, который с годами не меняется: своя интуиция у частенько него спит, а мою он категорически слушать не желает :mad:
Еще до свадьбы были оч. часто вместе, сейчас на работе с 8 до 20, пока до дома доберется уже 21, пока у старшей математику проверит... :-( Но выходные вместе! :kiss3:
Вот как-то так.

ЛиSSточеК
Профессор
Профессор

На сайте с 14.05.09
В дневниках: 1
Карта № 017478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 19:50     Ответить с цитатой

А я после брака вообще пришла к мнению, что надо было какой-нибудь тест по понятию семьи и семейных ценностей составить и пройти обоим, чтобы сравнить и понять как он смотрит на брак и что в браке важнее..а потом и думмать о свадьбе, а сейчас получается, у каждого свои тараканы по этому поводу и "дерутся они меж собой"
А о поддержке я тоже мечтаю, но как сказал психолог мне по этому поводу...ЗАБУДЬ!!!! Когда мы их поддерживаем это норма, а большинство мужиков на это не способны.
Вообще по хорошему завидую тем у кого после брака отношения сохранились или улучшились. Чаще наоборот :-(
⮝ наверх ⮝

Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:20     Ответить с цитатой

Поддержка жены очень важна. (В обратку, понимаю, что не всегда достаточно получаете, но для нас, ваши проблемы иногда кажутся мелочными и нестоящими большого внимания, т.к. все же мы главные добытчики)
Уважение (нельзя мужа поносить на право и налево, сама выбрала будь добра сор из избы не выноси....разведешься тогда пожалуйста:)))
Какая-то бытовая мудрость что ли нужна. Вовремя промолчать или согласиться с мнением мужа, даже если он по твоему мнению не прав. Свобода....нужна она нам периодически. Не со скандалом мужа на рыбалку или куда-нить с парнями отпустить или вообще не отпустить, а с любовью, с пожеланием хорошо провести время с друзьями, после такого такая любовь у нас к нашим женам наступает, что чудить уже не охота, а тока хвастаешься друзьям какое у меня золотце отпустила без проблем куда-нить на чемпионат мира по хоккею, футболу например. Про кухню и порядок в доме и не говорю, бытовые ссоры на этой почве на пользу не идут.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тэшка

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:34     Ответить с цитатой

Vasilich

с пафосом, но, в принципе, все верно
но! быт пополам! и воспитание детей пополам!!! :aga-aga:

Vasilich
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 23.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 19:50     Ответить с цитатой

Тэшка писал(а):
Vasilich

но! быт пополам! и воспитание детей пополам!!! :aga-aga:

Тут зависит от того оба ли работают.
Если оба, то конечно делить обязанности поровну, у кого что лучше получается. Кто-то с ребенком занимается, кто-то готовит. Убираться всегда можно сообща.
Да и вообще если жена не работает эт наверное плохо, она чайной ложечкой весь мозг выест. чем еще заняться то!?:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 42 На страницу : 1, 2, 3 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: