| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Ами
Школьные годы

На сайте с 14.02.14 Сообщения: 1367 В дневниках: 41 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 14:35 |
|
|
Ну пропустили и пропустили, не вижу ужаса если ребенок по предметам успевает и не злоупотребляет. Ну у меня недавно случай, ребенок (10 класс ), прогулял, поймала, ты где был спрашиваю? -Ну мы с папой до 5 утра рисовали какой-то проект (папа архитектор), а потом договорились дать друг другу поспать. Ну что мне, ругаться, орать? Еще за больную примут....
Короче дала задание за прогул и отпустила с богом. Ну в отпуск с родителями поехали, тоже хорошее дело, подходим, берем задание на этот период и едем._________________ Пробники- это глазные капли для хомяка...от его вечной слезливости. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kinesiomag
Школьные годы

На сайте с 26.06.13 Сообщения: 1006 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, МЖК Восточный
|
 Добавлено: Ср Май 28, 2014 15:14 |
|
|
| BlackCat писал(а): | что значит "стал гением"? тут или есть способности или нет и хоть что делай, а они не появятся. Другое дело, помогают ли их раскрыть или ровняют на массу.  |
Все детки от природы "гении".
Вспомните как они учатся ползать, ходить, сидеть... А ведь это азы... и они САМИ отлично с этим справляются (у меня двое детей, свой опыт).
А потом садик и школа, да и зачастую сами родители "ломают" "гениев" предъявляя СВОИ требования, придуманные опять же ЛЮДЬМИ...
Вот и прячутся гении в свои ракушки, миры и всякие другие реальности оставаясь там самими собой и показывая нам то, что мы хотим видеть
Примите ребенка таким какой он есть! Дайте шанс ему самому раскрыться! Никто кроме него самого не знает о его сокровищах-возможностях скрытых в нем самом! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|