Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Прическа в садик
На страницу Пред.  1, 2, 3

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 14, 2012 23:21     Ответить с цитатой

Я косы плести так до сих пор и не научилась, простенькие только :aga-aga:
А вот прически с резиночками я на доче фантазировала :) С того года пришлось отказаться от резиночек, т.к. на сончасе у нее голова болит спать на резиночках, а в другом садике воспитатели и после сончаса не переплетали ребенка (я имею в виду хотя бы просто расчесать волосы и сделать хвостик, чтобы лохматой не бегать)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lapulien
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.02.04
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 13:32     Ответить с цитатой

Инес
Инес писал(а):
Lapulien это коса, сплетенная наоборот, внутрь. После плетения пряди слегка растягиваются в стороны. Пышная и толстенькая она потому, что дочь несколько дней ходила заплетенная, и волосы стали волнистыми, только и всего. На прямых волосах будет смотреться так

Спасибо Вам большое за ответ! :give_heart: Всё-таки какую красоту Вы умеете плести! :give_heart:
Буду тренироваться на доче, м.б. получится хоть немного похоже на Ваш вариант (ещё очень нравятся 2 косы, которые перекрещиваются посередине, но так я точно не смогу :-( )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
В дневниках: 1533
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 7:45     Ответить с цитатой

Lapulien я думаю, и перекрещивающиеся сможете, там ничего особо сложного нет.
⮝ наверх ⮝

*Natti*
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2012 21:00     Ответить с цитатой

Я тоже всегда нахожу время плести косья. Это же так здорово! Моя дочь единственная, кто ходит каждый день заплетенная. (у нас ясли) Остальные девочки иди с простым хвостом или коротко подстрижеры :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аника09
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.11
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2012 20:38     Ответить с цитатой

*Natti* писал(а):
Я тоже всегда нахожу время плести косья. Это же так здорово! Моя дочь единственная, кто ходит каждый день заплетенная. (у нас ясли) Остальные девочки иди с простым хвостом или коротко подстрижеры :-(

Главное, чтоб ре посидел спокойно, у нас так не всегда бывает

Улля
Академик
Академик

На сайте с 25.05.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2012 19:43     Ответить с цитатой

Инес
красота то какая, спасибо за новые идеи :give_heart:
я тоже своей косы плету, даже ждала с нетерпением когда у нее волосы длинные вырастут, что бы прически делать
У нас в дет.саду в группе из 17 девочек, только мы заплетаемся , остальные все стриженные или просто лохматые ходят :eek:

mila1977
Цветочная Фея 2018
Цветочная Фея 2018

На сайте с 27.02.10
В дневниках: 17
Карта № 003815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 12:18     Ответить с цитатой

На простеньких (повседневных) прическах для девочек можно поиграть с цветом резиночек:
Патриотические хвостики Радужный хоровод кстати, с этой прической дочка проходила в садик неделю: не растрепливаются.
Гребешок с переходом цвета

http://laksena.ru/2012/06/multicolor-in-hairstyle/

Заходите в гости на www: рукоделие, путешествия, рецепты

Последний раз редактировалось: mila1977 (Ср Май 08, 2013 9:12), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 21, 2012 15:09     Ответить с цитатой

А у нас вот, из последнего

⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 1
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 15:59     Ответить с цитатой

Инес писал(а):
Кто косички плести не умеет детям- пользуйтесь резиночками. Быстро, просто, аккуратно, легко научиться.

Вот, например.

Вот это красота!!!!!!Умница мама!!! я тож думаю что как нибудь научусь это делать но мы еще маленькие и ни в какую ни хочет долго сидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:08     Ответить с цитатой

Натаффка включайте телевизор с мультиками- и вперед.
⮝ наверх ⮝

ЗАЙКА1977
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.10
Карта № 011657
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 16:45     Ответить с цитатой

Инес уже всяко разно пробовали ну ни поддается мне и все. очень не любит когда к волосам прикосаюсь. сейчас пока дома сидит с бабушкой приду с работы а моя Соня как нафаня с мультика :lol:

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Инес писал(а):
Я в воскресенье вечером сделала дочерина голове вот такой полуфабрикат из резиночек.

И всю неделю она ходила в садик с новой прической. Быстро, удобно, волосы не вылазят и в сончас не мешает. На пять дней как раз хватило.

только увидела ваше творенье ну вы вооще МОЛОДЧИНКА!!!!! как бы мне так научить :eek:
⮝ наверх ⮝

Инес
Ленточки-косички
Ленточки-косички

На сайте с 14.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2012 18:28     Ответить с цитатой

А вот есть такие головы- и детские, и взрослые, которые не переносят прикосновение к коже головы. Мне один раз попадался такой ребенок и один раз- взрослая женщина. Я ее плету, а она криком кричит :haha: А я сама на днях делала мелирование, так прям засыпала, когда мне расческой проборы отделяли. В прямом смысле- сижу, а у меня голова- тюк!- вперед :haha:
⮝ наверх ⮝

Indi.87

На сайте с 07.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 8:58     Ответить с цитатой

Я тоже уже не знаю что придумать и как заплести, хочется каждый раз что-нибудь новенькое придумать...
вот там мы заплетаемся:
⮝ наверх ⮝

нися
Детский сад
Детский сад

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 6:18     Ответить с цитатой

я бы посоветовала маленько укоротить и вам будет легче и ребенку без мучений волос со временем укоренится хотя бы по лопатки

ЛаТаЛе
Студент
Студент

На сайте с 22.03.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 15:39     Ответить с цитатой

Indi.87
супер тоже так хочу научиться!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Архив. Уход за волосами. Прически
Страница 3 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3

Перейти: