Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:30     Ответить с цитатой

natulkaM
есть у меня такая знакомая... прощала, терпела, закрывала глаза на косяки "второй половинки"
но когда до нее дошло, что она совсем еще молодая имеет 2 детей от не совсем нормального человека :eek: вроде и выгнала его больше года назад, но он ей покоя не дает до сих пор
пьет, залезает в дом, пристает к ней, угрожает, ворует

а как он ее удерживал :eek: в ногах ползал, цветы дарил... вешался :eek:
все что угодно что бы было кому мозг выносить... а она верующая :aga-aga: у них же что бог дал... то твое, терпи

оно тебе надо? поговорите, простишь... забеременеешь... поймет что ни куда не денешься, начнет манипулировать

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:34     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем.

Не правильные выводы, до него дошло, что пока вы просто можете "хвостиком махнуть" и уплыть, а вот сделать тоже самое с ребенком на руках или двумя сложнее. А вот если к этому еще круг общения урезать, да со всеми родственниками перессорит, то можно быть спокойным, что никуда она милая с подводной лодки не денеться. Так что это все даже еще не цветочки, все у вас впереди.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:34     Ответить с цитатой

natulkaM
он притворяется
я вас понимаю, хочется верить в эти отношения, но если вы останетесь нормально не будет
я то сама такая... уже насмотрелась и понимаю что лучше уж одной чем так :aga-aga:

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:35     Ответить с цитатой

Зачем я настолько ему нужна? Если это не любовь, то что? Зависимость?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:37     Ответить с цитатой

cosa писал(а):
natulkaM писал(а):
до него видимо дошло, что отношения важнее его принципов настоять на своем.

Не правильные выводы, до него дошло, что пока вы просто можете "хвостиком махнуть" и уплыть, а вот сделать тоже самое с ребенком на руках или двумя сложнее. А вот если к этому еще круг общения урезать, да со всеми родственниками перессорит, то можно быть спокойным, что никуда она милая с подводной лодки не денеться. Так что это все даже еще не цветочки, все у вас впереди.

соглашусь с высказыванием :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

natulkaM
да, зависимость
вы его игрушка и терять ее не хочет ... новую что бы найти нужно время, да и найти такую что б терпела его выходки

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:42     Ответить с цитатой

Halva писал(а):
natulkaM
он притворяется
я вас понимаю, хочется верить в эти отношения, но если вы останетесь нормально не будет
я то сама такая... уже насмотрелась и понимаю что лучше уж одной чем так :aga-aga:

Понимаете, он наполняет мою жизнь не только плохим, когда все хорошо и спокойно. Новыми знаниями, советами, совместный досуг. Когда дома, он почти не ревнует. Многие рассказывают, что их мужья поначалу ревнуют, потом с годами доверия больше становится.. В любом случае, пока ничего серьезного планировать с ним не буду
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:45     Ответить с цитатой

natulkaM
я прекрасно вас понимаю, но главное что бы и вы поняли ... может оказаться что все кто писал в этой теме могут быть правы :aga-aga:

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 0:46     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Зачем я настолько ему нужна? Если это не любовь, то что? Зависимость?

Может быть, даже не конкретно Вы ему нужны... Но, пока Вы в его сетях, по добру по здорову он вас не выпустит.

Вы, в его глазах - его вещь, извините... И он эту вещь отдавать никому не собирается.
А уж то, что Вы САМИ куда-то денетесь, по своей инициативе, он и подумать не может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3217
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 1:11     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и

Решать вам. Но у вас уже были отношения, которые длились годами и ни к чему хорошему не привели. Сейчас вы переживаете, что вам уже 32 и детей хочется, да и пора бы уже. Оставайтесь с ним, убейте на него еще пару-тройку лет, потом в 35 снова плакать будете, что детей хочется, а с мужиками не везет.
Оставаться сейчас в Питере - никакого смысла не имеет, вы только позволите еще больше втянуть себя в эти отношения. То, что вам советуют оставаться в Питере, так как это "вторая столица"... Да, город красивый, много плюсов, но то, как вы планируете там жить сейчас (снимать одна квартиру и на всем экономить), - это в любой момент в такие "шикарные" условия переехать можно (или вы хотите ради жизни в Питере продолжать жить с этим мужчиной, носить локатор и терпеть постоянные унижения? :eek: ). Так и будете тянуться на съем квартиры и на еду еще много лет, боясь вернуться, чтобы кто чего про вас не подумал. Потом возвращаться гораздо сложнее будет.
Вам сейчас надо разобраться в себе, научиться определять свои приоритеты и выстраивать отношения, в том числе и с мамой. Важно научиться быть уверенной в себе: и "нет" уметь говорить, и не бояться показаться в глазах других "неудачницей". В вашем случае, на мой взгляд, без психолога не обойтись. Когда вы все эти проблемы решите, тогда и мужа достойного себе встретить сможете, и город себе по вкусу найдете для жизни.

Последний раз редактировалось: Sol'ka (Пн Май 19, 2014 7:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 2:11     Ответить с цитатой

natulkaM
Вам, прочтите обязательно, сейчас)) Периодически у Вас может возникать эффект дежавю. ..
Скрытый текст:
Скрытый текст:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?act=Attach&type=post&id=7336360

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 7:36     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:
Надо расставить все точки над и

Молотком по голове?
⮝ наверх ⮝

Tatty
Академик
Академик

На сайте с 13.08.07
В дневниках: 1269
Карта № 002870
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 7:40     Ответить с цитатой

natulkaM
Сами себе врете, уговариваете себя - зачем?! Неужели страх вернуться домой с поникшей головой больше эпического риска превратить свою жизнь в такой капец?
Цитата:
Зачем я настолько ему нужна? Если это не любовь, то что?

Вам уже сто раз на это было написано выше - это не любовь, это желание иметь под рукой жертву для самоутверждения, срыва негатива и вообще - бесплатная секс- и рабсила дома кому помешала?
Цитата:
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание.

Какое ЕЩЕ вам нужно замечание???? Вам мало того что уже услышали? Ну что ж тут сказать... Видимо и правда каждый получает по себе. Уговаривайте себя дальше, ему только это и надо, а там глядишь и вам в конце концов понравится.
Извините за резкость.

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6779
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 9:02     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип.

Да... это уже болезнь... :eek: :eek: :eek:

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:

natulkaM писал(а):
Поеду, если хоть еще что то услышу в свой адрес. Хоть малейшее замечание. Он как то исправился. Не доканывает, где я, с кем я. Не знаю, надолго ли. Все таки поговорить с ним надо по приезду. Сгоряча рваться в Новосиб тоже не совсем разумно. Надо расставить все точки над и

Вы меня простите, но Вам этого не достаточно услышать? :eek:
Все ясно и понятно :aga-aga:

natulkaM писал(а):
Неделю молчал. На сегодняшний день, после недели молчания, он снова начал диалог с вопроса, установлю ли я локатор. Я спросила: тебя только это волнует? Он: да, это уже принцип. И еще меня волнует то, что бы ты не приводила ко мне домой хахолей своих. Я ему говорю: а то что ты отношения разрушил, тебя не волнует? Он мне говорит: это ты разрушила. Еще сказал: если кто то приходит, то тебе лучше съехать по быстрей. Говорит: виновата ты. ты вселила в меня еще больше сомнений. Можно сказать, что ты этим поступком подтвердила что ты гуляешь там, где мне не нужно знать. Потом сказал: он он мне уже не нужен. с тобой все ясно.Локатор-это всего лишь игрушка, основанная на твоем доверии. Ты не доверилась мне. Пусть будет так. Я ему сказала, что ухожу от него, жизнь и так слишком коротка, и не хочу тратить ее на негатив и плохие отношения. А когда я сказала, что вернусь в свой город, и подавись ты своей квартирой, он написал: Раз никого не ищешь, не водишь, не принимаешь ухаживания, живи. Просто меня пугать не стоит. Я написала, что устала от негатива и хочу быть счастливой. Он мне говорит мне, что это отмазки все. Я ему говорю, что это не отмазки и что он не пытается меня понять. Он мне говорит: А ты меня пытаешься? Какая же ты трудная. Я пишу: как можно понять человека, который меня материт из-за невыполнения своей прихоти? Здесь нет оправданий. Он мне отвечает: С тобой разговаривать нет никакого смысла.
Я ему говорю: ревность и подозрительность тебя погубят.
А он отвечает: Так ты это сделала. Ты запретила подключать. Блин, ну ты трудный человек.
В итоге потом начал распрашивать: как работа, как дела. Ушли от этой темы.

Твигги
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.09
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:27     Ответить с цитатой

мой муж сегодня уезжает на неделю. я ему говорю-а почему я без локатора? ты что.меня не любишь?))) он сказал, отстань.дура)))))) автор, спасайтесь. хотя женщин у нас много. подумаешь.одну загубит один му.......к
⮝ наверх ⮝

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 10:54     Ответить с цитатой

natulkaM

Если у вас есть чувство самосохранения - бегите как можно дальше. Меняйте номер телефона, и электронную почту, вы выбрали манипулятора, и он в общем то с успехом манипулирует. С таким человеком общатся невозможно - он будет ас привязывать любым способом. Локатором, своим недоверием, потом ребенком. И вы НИКОГДА не будете для него хорошей. Если ему надоест общение с вами - все он вывалит на вас. Потом будете локти кусать, одна с ребенком (двумя), без жилья.
То, что он уже сейчас гвоорит - это просто психологическая манипуляция. Вас еще толком ничго не связывает - ни общего имущества, ни ребенка и уже такие претензии.
⮝ наверх ⮝

Страница 10 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Перейти: