|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lady_Miracle
Детский сад

На сайте с 12.07.11 Сообщения: 110 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Апр 29, 2014 23:16 |
|
|
Девочки, очень нужны ваши отзывы о садике 277 . Скоро распределение путевок , очень переживаю , хочется сделать правильный выбор. Расскажите о ясельных группах с 2-3 лет, какие воспитатели, питание и занятия с малышами? По мне так если воспитатели хорошие и питание , то это уже большое дело. Не могу определиться между 277 и 452 буду очень признательна любым советам, отзывам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Miracle
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 0:23 |
|
|
Ну вот мы идем с сентября в этот сад ! Садик по отзывам хороший, хотелось бы познакомиться с мамочками кто тоже собирается идти в этот сад. Отозовитесь ????? Разговаривала с заведующей, сказала что занятий столько много в саду, что на дополнительные платные кружки у них даже времени не остается. Раз в месяц показывают деткам спектакли разные. Садик очень чистый, бахилы заставляют одевать. Веранды новые , правда мне показались участки маленькими. Про воспитателей только хорошие отзывы. Теперь осталось дождаться августа и проверить все ли на деле так как хвалят  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
| |
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
татаро - монгольское иго
Школьные годы

На сайте с 01.11.08 Сообщения: 1279 В дневниках: 1 Откуда: Академ. Щ. Карта № 999666
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Miracle
Детский сад

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 15:52 |
|
|
Oliri
Добрый день! А вы в какой сад ходите ? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lux-ury
Школьные годы

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Miracle
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 23:21 |
|
|
|
Lux-ury Очень приятно познакомиться!!!! Рада, что вам тоже сад понравился. Пойдем к педиатору за направлениями на обход врачей для садика...так не хочется. Я уже начала думать о том что надо много чего купить из одежды, для удобства одевания и раздевания в садике. Насколько я поняла садик с логопедическим уклоном..это меня тоже очень радует . |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lux-ury
Школьные годы

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 1145 В дневниках: 3 Откуда: г.Новосибирск, Академ ВЗ Щ
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 12:59 |
|
|
Lady_Miracle
Взаимно
Да, самое тягомотное, это обход врачей и анализы, надеюсь, вас предупредили, что анализы действительны 10 дней. Даже соскоб лучше делать непосредственно перед походом в сад, есть знакомый, которого заведующая пол-ки на днях завернула и не подписала карту именно из-за соскоба.
Да, мы тоже уже озаботились одежкой, осенью в группах прохладно, надо костюмчки,
старшей разрешали спать в пижаме, даже настаивали на этом.
Логопедический уклон это очень хорошо, старшая ходила в 304 -й, тоже были логопедические группы, у нас почти все звуки нуждались в коррекции, в т.ч. и "Р",
отлично все поставили, даже доп.занятий не потребовалось с логопедом.
Но туда направляют с 5-ти лет._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жена Фрискина
Подготовишка

На сайте с 09.06.12 Сообщения: 438
|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 16:54 |
|
|
|
Добрый день всем! Только что получила путевку в этот садик на двоих детей. Старшему в сентябре будет 6, есть направление комиссии в логопедическую группу, так вот заведующая сказала, что попасть без шансов, группы уже сформированы, вакантных мест нет. У нас все для людей )) сначала группы комплектуют, потом путевки распределяют )) Но в целом тоже очень рада, что удалось получить путевку, хоть так, а с логопедом решим! _________________ Дети - это как татуировка на лице. Это уже всерьез и надолго.
Приму в дар или куплю недорого кубики LEGO россыпью или поштучно. Можно некомплект. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Miracle
Детский сад

|
 Добавлено: Пн Май 19, 2014 19:26 |
|
|
Lux-ury
Спасибо за инфу по поводу анализов! Учту обязательно А в садах отопление осенью подключают на ровне со всеми или раньше? На дневной сон их переодевают в спальную одежку? У меня первый опыт Нам еще сказала заведующая , что у вас 3 месяца чтобы научиться есть , одеваться и на горшок ходить ... продолжаем осваивать навыки .
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Жена Фрискина
Не переживайте, насколько я знаю логопедические группы формируют и пересматривают в мае и в октябре , начнете ходить , а там думаю скорректируют группы, конечно обидно что пока не взяли . А вы где территориально живете, что вам так поздно путевку дали? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oliri
Профессор

На сайте с 05.10.06 Сообщения: 1766 В дневниках: 7940 Откуда: Новосибирск Щ Карта № 041180
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lux-ury
Школьные годы

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Жена Фрискина
Подготовишка

На сайте с 09.06.12 Сообщения: 438
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Lady_Miracle
Детский сад

|
 Добавлено: Вс Авг 10, 2014 10:08 |
|
|
|
На прошлой неделе мы начали ходить в 12 группу ! Познакомились с воспитателями. Деток ходит всего 5 человек пока... Идет по степенная адаптация . Группа чудесная, очень все прилично , аккуратненько .Детская площадка пустовата, но это решаемо. Беседка у малышей рядом с лесочком , птички поют , деревья кругом, цветочки. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
pelageya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 3629 В дневниках: 47 Откуда: Академгородок карта №002768
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|