Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Хотим усыновить новорожденного
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 13:53     Ответить с цитатой

какая проблема?

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:02     Ответить с цитатой

За месяц не было предложено ни одного ребенка. У меня имитация, и все сроки уже проходят. Звоню и по опекам и по род.домам, девочек нет, только мальчики...
Что делать, я не знаю. :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mamaGalya
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.04.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:18     Ответить с цитатой

Вера, Надежда, Любовь писал(а):
За месяц не было предложено ни одного ребенка. У меня имитация, и все сроки уже проходят. Звоню и по опекам и по род.домам, девочек нет, только мальчики...
Что делать, я не знаю. :mad:

Мальчика усыновить ......
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:22     Ответить с цитатой

1. усыновить мальчика,
2. перестать имитировать и просто ждать,
3. перестать имитировать и взять детку постарше
4. перестать имитировать тут, дождаться девочку, уехать жить в другой город
честно говоря вижу только четыре выхода...
а вы чего ожидали, что вам под заказ начнут от деток отказываться?

ещё позвоните опеку г.Бердска, спросите, оставьте свои координаты, у нас бывают отказники, а приёмных родителей не так много как в Новосибирске.

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:23     Ответить с цитатой

Это самый последний шанс.... У меня была прерванная беременность, которую я продолжаю имитировать. Были девочки-близняшки, поэтому я очень хочу девочку. И вторая причина, я одна. А все же мальчикам очень нужен папа! :cool:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:30     Ответить с цитатой

:-( очень вам сочувствую (я так понимаю были медицинские показания)
но во-первых, то что папа мальчику нужен больше - заблуждение, одинаково.
во-вторых, вы собираетесь выдавать вашего будущего ребёнка за умершего? :eek: мне кажется это ужасно по отношению к памяти девочек (как бы это ни было больно вам), по отношению к новой девочки - ведь это не её история, и её био отец не тот, от которого вы ждали тех детей :-( я уже про вас не говорю...
какая тяжёлая ситуация, :obnim: извините если мои слова вам покажутся грубыми...

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 14:50     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки, за советы. :o
И в г. Бердск, в опеку звонила, и оставила координаты, но пока ничего.

Добавлено спустя 15 минут 57 секунд:

Да нет, я ни на что не обижаюсь. Сколько людей, столько и мнений, и каждый имеет право на свое.
Я все понимаю, что ситуация не очень приятная... Но я считаю, что я выдаю не за умершего ребенка, а за не родившегося...
Я много прочитала про усыновление и про то, оставить это в тайне или нет...? Мнения у всех разные и ситуации тоже. Мое мнение, правильное оно или нет покажет время, я не считаю нужным, чтобы мой ребенок знал, что он не мною рожденный. :holding:
Жизнь подскажет!
А я буду верить и ждать, свою кроху! :holding:
⮝ наверх ⮝

LS

На сайте с 20.07.06
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 19:35     Ответить с цитатой

Мне сестра, работающая в роддоме, говорила, что из роддомов сейчас не отдают детей, их со всего города отправляют, если не ошибаюсь, в детскую клиническую больницу №4, там есть спец.отделение для отказников. Может быть, имеет смысл туда обратиться?

Мармарис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 21, 2009 22:31    Заголовок сообщения: Хотим усыновить новорожденного Ответить с цитатой

LS писал(а):
Мне сестра, работающая в роддоме, говорила, что из роддомов сейчас не отдают детей, их со всего города отправляют, если не ошибаюсь, в детскую клиническую больницу №4, там есть спец.отделение для отказников. Может быть, имеет смысл туда обратиться?

Отдают-отдают :-)
⮝ наверх ⮝

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:48     Ответить с цитатой

Да, их из род.домов передают в 4-ую и 3-ю больницы. Я и туда обращалась, оставила координаты. А из род.домов в опеку дают документы под конкретного усыновителя, если он есть. Поэтому и в род.дома звоню. :o
⮝ наверх ⮝

Мармарис
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 11:50    Заголовок сообщения: Хотим усыновить новорожденного Ответить с цитатой

Вера, Надежда, Любовь

Вам ЛС
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:10     Ответить с цитатой

Еак как у вас не родились девочки во избежание психологического замещения, вам лучше усыновить сына.

NAKO (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 15:54     Ответить с цитатой

Позвоните в заельцовскую опеку,они курируют инфекционную больницу в Мочище,там бывает очень много отказничков,еще попробуйте позвонить в областной роддом узнать там,если в облроддоме бывают отказники,то их отправляют в отделение новорожденных на их же территории в другой корпус.Когда мы искали своего сынулю нам пошли на встречу в заельцовском,в дзержинском и г.Бердске.На счет 4 больницы не знаю,но когда я в свое время туда обратилась мне отказали в содействии.Еще есть вариант обратьтся к главной по всем опекам,не знаю точно ее фамилии,но знаю что находится это в облисполкоме на остановке площадь Свердлова.Удачи вам!Кстати я тоже хотела девочку,но так получилось что у нас сын и я нисколько не растроена,сын или дочь,честно говоря имеет смысл такая постановка вопрса пока не увидешь эти чудесные глазки,а там уже как бог даст.Даже когда рожаешь сама,то бывают сюрпризы насчет пола,ждешь мальчика,а при рождении оказывается девочка.Просто ищите СВОЕГО ребенка!Всё получится,главное верить
⮝ наверх ⮝

Вера, Надежда, Любовь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 22:38     Ответить с цитатой

Всем добрый вечер! И большое спасибо!
У меня все отлично!!! :in_love: Мы с дочей с 6-го мая уже дома!!! :holding:
И в каком я сейчас состоянии, каждая из вас и сама знает! :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

Nalia

На сайте с 01.05.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 23:48     Ответить с цитатой

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-ЕМ!!!!!))))) :salut: :salut_smile: :puh: :salut_big:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 16 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: