Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
У меня такая же проблема.... Для давнопланирующих.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Узнав, что у подруги, знакомой, родственницы - такая же проблема: не может забеременеть, я:
Расстраиваюсь за нее - по себе знаю, как это тяжко.
32%
 32%  [ 43 ]
Сочувствую, предлагаю помощь, но - чувствую - я не одинока со своей проблемой. И мне чуть легче.
54%
 54%  [ 72 ]
Делюсь полезным опытом, но по большому счету мне все равно.
6%
 6%  [ 8 ]
Ничуть меня это не расстраивает, чувствую даже некую радость - будет с кем общаться по проблеме.
5%
 5%  [ 7 ]
Думаю - есть справедливость, она ничуть не более достойна ребенка, чем я!
0%
 0%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 130

Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 0:51    Заголовок сообщения: У меня такая же проблема.... Для давнопланирующих. Ответить с цитатой

С вашего позволения, еще один опрос, чем-то перекликающийся с предыдущим.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Рысенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.01.06
В дневниках: 419
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 1:45     Ответить с цитатой

Первый вариант т.к. хотелосьбы чтобы у всех кто планирует сознательно получалось быстро :D загнула :D но вообще радуюсь, когда планируют т.к. люди готовы и т.д., но и огорчаюсь если долго не получается вот :oops:

Ия
Студент
Студент

На сайте с 10.11.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 2:35     Ответить с цитатой

Первое ответила (проверено, есть преценденты)
Но на самом деле всё не так однозначно. Думаю, от человека и отношений зависит, т.к. бывает, что и равнодушно...
В общем - опросы в любом случае всей смеси эмоций и чувств отразить не в силах (имхо) Эмоции - величина не математическая, на 3-5-7 вариантов не делится :-)

София
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 11:47     Ответить с цитатой

Ответила третим вариантом. Но последнее время стараюсь поменьше лезть со своими советами. Хотя, очень часто бывает обидно и больно за тех, кого лечат-лечат и залечивают вконец. Обидно за девочек, которые проходят ненужное лечение, пьют горы таблеток, тратят впустую свои деньги, которые можно было бы потратить с большим толком. Жаль...но по большому счету мой опыт ценен толкьо мне. И остальным так же наплевать на мои проблемы.
⮝ наверх ⮝

Аксюха
Профессор
Профессор

На сайте с 13.05.05
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 12:25     Ответить с цитатой

Ответила 2, но скорее 1+2, вот как-то так.
Правда, недавно одна девушка, мы учились вместе, позвонила подруге, та рассказа ла ей про мое отчаянное хотение (рассказать было нужно она могла бы помочь с холявным ЭКО) так вот она изъявила огромное желание со мной пообщатсья, так как лет уже как мне, почти, а детей не хочет, чтоб я ей помогла захотеть. Ну бред, короче, а я вот и думаю, может быть не получается и такая защитная реакция у нее.
А вообще все кто ко мне за советами приходил, уже давно беременные и родившие.

0м-3360,52см 6м-7110,68см 15м-10кг,82см 18м-11кг,86см 2г -11300,94см
18 зубов, 3года 101 см 13,4кг,3,5г 104 см,14 кг
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ГОСПОДИ!
⮝ наверх ⮝

Nassy
Студент
Студент

На сайте с 22.12.05
В дневниках: 367
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:22     Ответить с цитатой

Ответила 2, но все же есть и 4. Долгое время ужасно страдала о том, что абсолютно не с кем поговорить и быть понятой. Подруги дибо родившие (в большинстве легко) либо даже не замужем. Сейчас на работе есть девочка, планирует где-то полгода уже, вот мы сидим, разбираемся с ее анализами и графиками. Делимся информацией. Чуточку легче. И радуюсь, что мой, пусть негативный, опыт может кому-то помочь :)

⮝ наверх ⮝

Лами
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.05
В дневниках: 124
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 13:53     Ответить с цитатой

пункт 2... хотя бывают такие всплески - что ответ моментами меня сам шокирует... но вообще 2. :eek:

Лёвка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 19:26     Ответить с цитатой

не нашла тут своего варианта :roll:
сопереживаю. но с советами не лезу и сама эту тему в дальнейшем не поднимаю. своим опытом делюсь только когда реально спрашивают совета. у каждого свой путь.
⮝ наверх ⮝

Диша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.06
В дневниках: 542
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 21, 2006 23:05     Ответить с цитатой

А у меня у старшего брата жена больше 10 лет, пройдя все что можно не может заБ. (после перенесенных в 18 лет двух абортов). Она хоть и не скрывает свои проблемы, а я все равно не могу с ней на эту тему разговаривать, хотя у самой теперь подобная проблема, мне почему то кажется это очень бестактным лезть к человеку с подобными разговорами. Сейчас она к ЭКО готовится.
Выбрала 2 вариант, т.к. мне все таки легче сознавать, что я не одинока со своей проблемой.

viktoria k
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.07.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 0:15     Ответить с цитатой

Выбрала вариант номер два, конечно же я сопереживаю тем женщинам которые не могут забеременеть, так как тоже столкнулась с этой проблемой, но и одновременно чувствую некое облегчение зная что я не одна такая :D

Олесюня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 22, 2006 8:13     Ответить с цитатой

Я выбрала 1 вариант. Мне совсем не легче от того, что есть еще те, кто не может забеременнеть, мне от этого становится только грустнее... :cry:

Пушемиха
Академик
Академик

На сайте с 11.08.06
В дневниках: 3424
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 18:50     Ответить с цитатой

2 вариант
⮝ наверх ⮝

Ёжинка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 14:11     Ответить с цитатой

Я выбрала 1 вариант
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

DENVER
Великая хочуха
Великая хочуха

На сайте с 22.04.10
В дневниках: 170
Карта № 012735
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2014 21:14     Ответить с цитатой

Я уже так давно планирую, что даже все с проблемами уже детьми обзавелись успели) Так что по большому счету, наверное, все равно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 1 из 1  

Перейти: