Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Рейтинг роддомов
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 15, 2009 21:48     Ответить с цитатой

да уж....я уже который вечер засыпаю со схваткообразными ощущениями. То пузо напрягается, то шейка...В самый первый раз (неделю назад) я приехала в роддом, так как схватки были на протяжении нескольких часов каждые 10 мин:). Залезла на кресло, Сан Саныч посмотрел и говорит, может роды будут, может ложные схватки..(раскр 1пал). А я говорю, что рановато...так мне дали гинепрал и укол с димедролом и ещё чем-то. Утром я домой ушла :lol: Теперь я в роддом не еду - жду, когда ребенок наверняка попросится на выход...
только вот не родить бы в дороге :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:02     Ответить с цитатой

Рыжик
Не поверите, у меня все точно также во второй раз было: долго не могла поверить, что рожаю, и в роддом прибыла с полным раскрытием, в роддом приехала около 14 часов, в 14:45 уже родила :haha: .

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lakryshkina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 16, 2009 16:24     Ответить с цитатой

обязательно расскажу, как все пройдет))) ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 8:47     Ответить с цитатой

Elly писал(а):
Рыжик
Не поверите, у меня все точно также во второй раз было: долго не могла поверить, что рожаю, и в роддом прибыла с полным раскрытием, в роддом приехала около 14 часов, в 14:45 уже родила :haha: .

Ага :tiptop:
Я первый раз тоже начало родов прозевала. Приехала на плановый осмотр, а оказалось, что уже 4 см, оттуда сразу в госпиталь. Была уверена, что уже вторые-то не пропущу :-) .
Ксюшиного рассказа будем ждать :-) .
Lakryshkina, удачи!

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 16:25     Ответить с цитатой

Рассказ о родах будет недлинным: еле успели приехать :aga-aga:

В общем проснулась я в 5 утра, чтоб сходить в туалет. Сходила, легла. Вроде живот начало хватать. Но мне врач после осмотра сказала, что такое может быть и это НЕ РОДЫ. Полежала. Не могу уснуть, хватает. Встала, пошла выпила ношпы. Не отпускает. Стала засекать: схватки через каждые 5 минут по 1 минуте. Я все таки продолжаю сомневаться, что это оно. Решаю, что у меня крутит живот :lol: и я просто хочу в туалет по большому :oops: Самое смешное, что я сходила в туалет. Не отпускает. Я сомневаюсь. Решаю залезть в ванну. Думаю, если и после ванны не пройдет, то тогда уже 100% оно. Просидела в ванне 30 минут, не отпускает. Звоню мужу из ванной в спальню и говорю "вытащи меня из ванны". Муж вытащил и как на меня накатило... Схватка одна за одной, без перерыва. Муж меня спрашивает:
- Ты чего, рожаешь чтоли?
- Не знаю :lol:
В общем, подняли ребенка, собрали в садик. Завели машину. Я опустила переднюю сидушку до положения лежа, залезла на нее, разместилась в позе "раком" попой вперед и так ехала до самого роддома. Когда высадили ребенка из машины и муж повел его в садик, я уже перестала сдерживаться и стонала в голос ибо была одна сплошная схватка, без перерыва вообще. Приехали в РД, захожу в приемный покой и из дверей: "У меня вторые роды и по-моему меня уже тужит". В общем, раздевалась я на ходу по пути к каталке. Извиняюсь за подробности, трусы снимала уже в родовом зале. В общем приехали мы в РД в 7,30 с раскрытием 9 см. Принимал меня Волчек Александр Викторович. Посмотрел и вручную раскрыл мне до 10 см. Моя врач приехала уже когда начались у меня потуги конкретные. Акушеркой была Фитилева Марина Михайловна. В 8.35 утра появился Ванечка, весом 3700 и ростом 53 см. Родила без единого разрыва, без трещин!!!! И это с учетом сеченой промежности в прошлых родах и наличием от сечения рубца размером около 4 см.
Так что вот так вот.
:-)

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 17:40     Ответить с цитатой

Ксюша
Умничка какая, супер!!! 5ballov 5ballov 5ballov Поздравляю вас :4U:
Неее, я точно ноги в руки и полечу в роддом сразу же, как только что-то почудится :haha:
⮝ наверх ⮝

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:01     Ответить с цитатой

Ксюша
Поздравляю Вас!
А еще думаю пешком до РД дойду ;) Наверно тоже ноги в руки и полечу.

А садик у Вас частный?

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 20:08     Ответить с цитатой

alassio, нет, садик у нас муниципальный.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 21:17     Ответить с цитатой

Ксюша,
какая хорошая история :-) !
Поздравляю тебя (и в этом топике) с новорожденным! Пусть ночи проходят также легко, как и роды :-) !

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 19, 2009 22:13     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Ксюша,
какая хорошая история :-) !
Поздравляю тебя (и в этом топике) с новорожденным! Пусть ночи проходят также легко, как и роды :-) !

спасибо.

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:18     Ответить с цитатой

У меня первый ре 3200 родился - кесарево на семи см. открытия.
Второй - 4250 - сама рожала. Второго тяжелее и дольше :haha:
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
У меня первый ре 3200 родился - кесарево на семи см. открытия.
Второй - 4250 - сама рожала. Второго тяжелее и дольше :haha:

наверное вторые роды тяжелее и дольше из-за первого кесарева?

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 12:47     Ответить с цитатой

Да нет... В первых проткнули пузырь и через 12 часов прокесарили, т.к. я недооткрылась. Во-вторых я рожала 32 часа, воды не отходили, поэтому врачи не настаивали на кесаревом. Но я думаю, что даже если бы кесарева не было, все равно бы долго рожала.Организм видать такой.
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:05     Ответить с цитатой

Цитата:
я рожала 32 часа

:shock: :shock: :shock: :-o :-o :-o

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:16     Ответить с цитатой

Ксюша, да ничё, нормально! Мне все равно понравилось, лучше чем операция, однозначно. Врач мне помогала, вручную открывала, 4-ка форева!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: