Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Детская мебель недорого
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mamaLu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:19     Ответить с цитатой

хожу на небольшом каблуке. совсем без каблука я себя не представляю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jinn)
Студент
Студент

На сайте с 09.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:08     Ответить с цитатой

ой не знаю...я всю беременность ходила без каблуков... а уже под конец так надаело, соскучилась по каблучкам...и купила себе сапожки на очень удобном, но высоком каблуке.... и так пожалела, что все беременность отказывала себе в этом удавольствие!!!!!!!!!!!! ;)

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Но все индивидуально! Прислушивайтесь к своему организму...есть те, кому очень тяжело ходить....тогда лучше не рисковать!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tanuyshik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 16.10.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2009 18:17     Ответить с цитатой

первое время ходила,но потом начала болеть спина.Пришлось спуститься на землю :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ellaveng
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 5:25     Ответить с цитатой

Почитала, многие пишут что если прибавка в весе большая, то на каблуках тяжело ходить становится. Не знаю... Я за первый триместр набрала около 12-ти килограм. Шпилька 12см, хожу пока, дискомфорта никакого не ощущаю (правда хожу не очень-то много, разве что до/от машины, дефиле по офису да по торговому центру раза 3-4 в неделю). В общем, индивидуально все...
Хотя с большим пузиком высокий неустойчивый каблук наверное проблема, прежде всего потому, что не видно куда ступаешь, плюс нагрузка на позвоночник. Видимо придется в будущем переходить на что-нибудь более плоское и удобное.
От рассказов про некоторых докторов я в шоке! :o Врач "наорала", "отчитала", "недобро посмотрела"... Прям не поликлиника, а колония строгого режима какая-то. Разве можно так с пациентами, тем более беременными?... :eek:

Людмила Шарова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.04.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 10:57     Ответить с цитатой

если брать в расчет зиму и гололед - то без каблука просто напросто безопасно

но и смещение центра тяжести в расчет нужно брать. и срок беременности.

8 недель и 36 - это ОЧЕНЬ разные вещи!

Последний раз редактировалось: Людмила Шарова (Вт Дек 15, 2009 11:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Cherry-smal
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 11:02     Ответить с цитатой

Ellaveng
Не говори и правда аж страшно бывает, надеюсь с нами такого не случится)) Я нашу сапоги на 8см каблуке оч удобно, бывает конечно за день находишься ноги оч болят как будто не разгибаютя, но утром встаю и с новыми силами в бой. И гинеколог мой видела и на узи видели (обе молодые) никто ничего про каблуки не сказал. Хотя у меня спина сама по себе очень слабая, но в целом пока что всё хорошо посмотрим что будет дальше

Машундия
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.09
В дневниках: 1595
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 15:31     Ответить с цитатой

Я всю жизнь на шпильках ходила и зимой тоже!!!
А когда забеременела, то испугалась, потому что у меня живот болел (тонус был) и перестала носить!
теперь вот заново приучаюсь носить каблуки, очень сильно отвыкла!

Ирназарова Ольга
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 17:29     Ответить с цитатой

Говорят на маленьких сроках может быть отслоение из-за высоких каблуков. Я на всякий случай еще когда планировала на плоскую перешла
⮝ наверх ⮝

~SweetLana~

На сайте с 20.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 19:15     Ответить с цитатой

А я неделе на 6-7 просто не смогла на каблуках ходить и все тут :o а как раз весной дело было, решила на работу в туфельках на каблуках поехать... еле дошла до офиса :lol: ноги онемели :eek: хорошо, что там у меня запасные балеточки валялись :give_heart:
за то сейчас хожу на каблуках, правда невысоких и устойчивых :aga-aga:

Inessa_L
Профессор
Профессор

На сайте с 08.11.09
В дневниках: 3816
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 12:14     Ответить с цитатой

Я в 9 недель слезла с каблуков, как раз к подруге на свадьбу сходила и все))) А на зиму купила себе без каблука))) зато летаю пока как метеор. Слышала что от каблука бывает тонус... Да и в принципе, нужно гулять, гулять и еще раз гулять, а на каблуках это не возможно)
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:41     Ответить с цитатой

У меня подруга всю беременность проходила на каблуках. Тонус был - ого-го. Ноги болели, потом венки варикозные стали появляться, а она все равно почти до последнего дня - на каблуках.
⮝ наверх ⮝

Кена

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 20:26     Ответить с цитатой

Я первую половину Б всегда и всюду на шпильках рассекала - и в офисе и на прогулку, мне удобно было, ноги сильно не отекали. Вообще мне всю жизнь было удобнее на шпильке, чем в кроссовках, даже зимой, может это от костей стопы зависит, не знаю. Мне и мама и соседи и коллеги - все в один голос кричали, что у ребёнка неправильно кости сформируются, а я всю жизнь буду мучаться варикозом.
И только осенью, неделе на 22-ой мы с мужем пошли покупать мне осенние сапоги, которых вообще не было, и сделали вывод, что брать надо уж без каблука. Я взяла с мужа обещание, что это только на этот сезон, весной уже рожу и куплю себе шпильки. А на зиму потом специально взяла на тонкой подошве и теперь не жалею, это оказалось удобно) Теперь сомневаюсь насчёт шпилек на весну, с дитём то наверное неудобно будет.
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 22:00     Ответить с цитатой

Кена
Да, ребенка ведь на себе иногда носить придется. Я из этих соображений и после родов ходила на плоской подошве. Высокие каблуки так и валяются до сих пор.
⮝ наверх ⮝

daria.nsk
Студент
Студент

На сайте с 31.10.09
В дневниках: 57
Карта № 010587
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 26, 2010 18:16     Ответить с цитатой

Я всю беременность на каблуках проходила и ничего, ни разу никаких отеков не было, да и мне удобно, привыкла я к каблукам, а зимой так вообще на каблуках я считаю безопаснее ходить, особенно когда скользко :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

laska225
Студент
Студент

На сайте с 19.07.07
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 18:03     Ответить с цитатой

У меня 3-ий триместр приходился на зиму, а зимние сапоги были на высоком каблуке. Пришлось мне в них и ходить. Хорошо еще, что я пораньше в декрет ушла (отпуск еще взяла) и сидела в основном дома. А так очень тяжело было на каблуках с животом большим. Равновесие теряется и скользко еще было, а за животом не видно ничего :lol:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: