Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Китайская косметика (уход)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:21     Ответить с цитатой

Катеринка1982
Я не занимаюсь рекламой, я просто высказала свое мнение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 58
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Рита-та
Любой кто просмотрит ваш профиль всё поймёт ;)
На этом флуд заканчиваю!

lenochca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 23:07     Ответить с цитатой

Катеринка1982 писал(а):
Девы! Открыла СП по кит.косметике по оптовым ценам!
Ссылка: http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=125803
цены высоковаты :-(
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 11:39     Ответить с цитатой

lenochca
Ещё одни начинающий офф-топер! ( Я про то что у вас всего два сообщения на момент оставления сообщения-замечания!) и про то что вы свой интернет-магазин рекламируете. На СибМаме есть раздел реклама - вам туда, по соответствующим расценкам размещайте рекламу. А про то что кит.косметика разная я уже заколебалась говорить. Те многие люди, которые брали у меня в СП уже убедились в качестве и знают меня лично и где я живу, я не скрывюсь и отвечаю за качество продаваемого мной продукта!

А в вашем интернет-магазине, кроме аськи и эл.почты даже контактов нет!!!!

lenochca
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:40     Ответить с цитатой

Рита-та писал(а):
Катеринка1982
Я здесь в на форуме в содействии беру китайскую косметику по ценам еще ниже, чем у Вас в СП и качество очень хорошее :-)
а у кого брали?
⮝ наверх ⮝

Solushka
Студент
Студент

На сайте с 05.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 13:57     Ответить с цитатой

Хм, зашла в тему, чтобы узнать что-нить новое о китайской косметике :mad:
Такое ощущение, что на базаре. :evil:

Рита-та
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:30     Ответить с цитатой

lenochca
Я брала у Tira
⮝ наверх ⮝

Катеринка1982
Академик
Академик

На сайте с 11.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 17:37     Ответить с цитатой

Solushka
Цитата:
Хм, зашла в тему, чтобы узнать что-нить новое о китайской косметике
Такое ощущение, что на базаре.

+1
Сожалею, что пришлось в этом участвовать, отбиваться так сказать.

Такую тему хорошую испортили недобросовестной конкуренцией. К счастью данный базар не имет отношения к качественной фабричной и очень эффективной китайской косметике!

MamKsu
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 17, 2009 21:55     Ответить с цитатой

Всем привет. Я много что знаю про китайскую косметику. Могу проконсультировать. Спрашивайте. :-)
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2009 0:08     Ответить с цитатой

Кому Meitan интересен-обращайтесь :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 9:30     Ответить с цитатой

мейтан-очень клевая косметика-я ее иногда покупаю прям в городе-где производят... :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:35     Ответить с цитатой

... ассортимент мейтана, тайяна, и еще какой-то... не помню название, год как появилась - по многим линейкам продукций совпадают, цены +/- 30-100 рублей на позицию разнятся....
когда покупаете - просите сертификат выданный соответствующим гос.учреждением, у нас, в Новосибирске.
Согласно РосТЕсту, косметика подлежит обязательной сертификации, и отказные письма на нее не распространяются. http://www.ros-test.ru
Знаю точно, что тай-ян сертифицирует всё - крема, бальзамы, шампуни, даже игрушки и сувениры, за счет этого и цены на нее выросли в 2 раза. Про остальные - сказать точно не могу. Не видела документов.
И прежде чем мазать на себя что-то, удостоверьтесь что вам это "что-то" не принесет вреда. О пользе вопрос сложный.
Хотя, крема с гиалуронкой у них хороши, лет 10 на рынке уже )))))))))) куда там Эйвону с его сывороткой заполенения морщин.... :lol: :lol: :lol: тем более по баснословной цене
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 12:41     Ответить с цитатой

ну мне очень нравятся маски для волос,и сухие маски для лица....Майтановские...Не дорого,а эффект с первого раза..В Тайане беру масло для ванны,тоже чудесное...
⮝ наверх ⮝

A_nna
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.08
В дневниках: 2328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 13:30     Ответить с цитатой

Asbuka
Да,средства для волос там очень хорошие,к тому же,экономичные :oops:
Многие хвалят капсульную косметику(для волос и лица)-сама не пробовала,но пользуется спросом :aga-aga: Из декоративки тушь,говорят,замечательная :aga-aga:
За остальное не берусь говорить,но пока отрицательных отзывов о продукции не слышала :yes: Не сочтите за рекламу :oops:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2009 14:10     Ответить с цитатой

A_nna
тушь правда хорошая, хотя я ее в тай-ян покупала, брала стойкую - дык, ее ср-вом для снятия стойкого мейка надо убирать!
Блески мне понравились. Алобон. Дешево и сердито вышло. Еще нравился лак для ногтей укрепляющий для роста ногтевой пластины - за неделю хороший маникюр вполне, за 2 - длинные ноготки) внутри лака еще какой-то цветочек плавал...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: