Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Детские сады на Родниках
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nimfa69
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Девчата,посмотрели с мужем о ДС № 478 (белоснежка).....и решили все-таки дочурку туда отдать!!!! Столько отзывов хороших,и на сайте ДС много инфы полезной,и воспитатели с вышей или 1 категорией,и в стольких конкурсах и сам ДС ,и детки участвуют...
Ничего несколько остановок проехать придется на автобусе,но оно того стоит :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

larik54
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 2100
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:19     Ответить с цитатой

Marinera
А как реагируют заведующие садиков при обзвоне? Не возмущаются что такие не терпеливые?
Думаю сестре посоветовать тоже самой позвонить хотя бы в те которые они в списке указывали :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КМВ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 21:45     Ответить с цитатой

:4U:
мамочки терпения ;). у кого очередь на сайте обнулилась ждите звонков ;) кстати звонят папам, если телефон оставляли :) и мое мнение, обзванивают впервую очередь льготников и потом очередных в алфавитном порядке. ВОТь
Marinera
влияет не только дата рождения (бдет ли вам 3года на 1 сентября), а когда вы встали в очередь после рождения. нашей подружке не дали, они нас на месяц младше, и встали на очередь в пол года (вот и причина) зато теперь они в очереди в первой пятерке :aga-aga: :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:08     Ответить с цитатой

КМВ
Не, понятно кто и встал вовремя на очередь, естественно, если в полгода встали, то можно и не ждать! Кто-то просто хочет получить очередь в 2,5 без льгот!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Просто я с девочкой вместе стояли в очереди, мы раньше на 5 человек, если по алфавиту, то мы раньше ( на Б), она на К, им уже в понедельник позвонили, а нам до сих пор нет..(

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

larik54
Нормально, никто не послал, только начинаю спрашивать, можно узнать есть ли в списках, спрашивают сразу фамилию! Я даже сказала очень жаль что не у вас, завед. посмеялась-ну извините, говорит! Все пока дружелюбно)) наверно не много таких как я, нетерпеливых))

jeniishev
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.11
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:15     Ответить с цитатой

И я вот себя из последних сил сдерживаю, чтобы самой обзвон не начать. :haha: А они же на моб. тоже звонят, если на городской дозвониться не могут?
⮝ наверх ⮝

Анна Мак
Студент
Студент

На сайте с 09.07.12
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:24     Ответить с цитатой

Я 16го мая сама в ОО поехала и там же и узнала, что нам дали очередь в сад№72, хотя писала только садики на 6м. Два из них №85 и №77, но в них набора в этом году нет. Сначала расстроилась, что далеко, потом вспомнила о знакомых, что туда водят ребенка, они очень довольны садиком. Плюс его в том, что он полностью отреставрирован, т.е. практически ничем не отличается от новых садиков и коллектив устоявшийся. :-) В целом очень довольны, нам 3года будет в июле и следующего ждать уже тяжеловато
⮝ наверх ⮝

КМВ
Профессор
Профессор

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 22:30     Ответить с цитатой

ведать я ошибаюсь насчет алфавитности ;)
период обзвона с 15 по 30 мая
Marinera
а на сайт у вас нет доступа? обнулилась там очередь у вас или нет?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:04     Ответить с цитатой

сижу читаю,никто в 36 не хочет :-( .
не уж то так все плохо :-(
у них на сайте вроде все так хорошо написано..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

jeniishev
на мобильники тоже звонят,мне на него звонили т.к. домашнего нет

Katerinka456
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:16     Ответить с цитатой

Может быть 478 и хороший, спорить не буду, не знаю о нём ничего, но 3-е детей, маленьким по полгода, старшую водить неудобно абсолютно. Живём на Гребенщикова. Расстроилась. В 85-й звонила, говорят, что в этом году прошёл ДОБОР в группу 2-х леток.
⮝ наверх ⮝

Мурава
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.03.14
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:20     Ответить с цитатой

Katerinka456
У вас "старшая" еще крошка, отказывайтесь и ждите место на след. год в 85
⮝ наверх ⮝

Katerinka456
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Мурава,

На следующий год в 85-й набора 3-х леток не будет... 2-х летки подрастут....
⮝ наверх ⮝

R_Olga_A
Студент
Студент

На сайте с 20.03.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 2:14     Ответить с цитатой

вот-вот, и нам тоже. теперь не знаю как от него отказаться, чтобы очередь не потерять... все равно только в с ледующем планируем идти в сад
зачем тогда указывать список садов, если дают вообще левые.. в расстройстве я

ВОТ ВОТ ДЕВОЧКИ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!! КАК ОТКАЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАМ ВООБЩЕ ДАЛИ НА ОБЪЕДИНЕНИЯ САД ХОТЯ ЖИВЕМ НА КРАУЗЕ 17(((( ДА И ДОЧЕ ЕЩЕ ДВУХ НЕТ((( ВООБЩЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛА ЕЕ В САД ОТДАВАТЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!
⮝ наверх ⮝

stejulia
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 7:00     Ответить с цитатой

пушыстик Мы тоже в 36 попали. Отзывы почитала и хорошие и плохие. В пятницу отнесу путевку, сама посмотрю как там. Хотелось бы конечно в 3, прям рядом с домом находится :-(
⮝ наверх ⮝

Дождъ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.09
В дневниках: 46
Карта № 017494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Девочки! кто уже получил путёвки - подскажите, пожалуйста!!!
в каком кабинете их выписывают и как они работают?
дозвониться туда ну не реально!!!! то занято, то трубки не берут.... они там вообще работают?! или чаи гоняют?
⮝ наверх ⮝

Marinera
Профессор
Профессор

На сайте с 20.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:31     Ответить с цитатой

jeniishev писал(а):
И я вот себя из последних сил сдерживаю, чтобы самой обзвон не начать. :haha: А они же на моб. тоже звонят, если на городской дозвониться не могут?

У меня только мобильный! Девочка в очереди позже стояла, ей и то позвонили!аж в понедельник, я во вторник подождала до 16-00 и начала обзвон)) сегодня еще 3 сада обзвоню если до обеда не позвонят!

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

КМВ писал(а):
ведать я ошибаюсь насчет алфавитности ;)
период обзвона с 15 по 30 мая
Marinera
а на сайт у вас нет доступа? обнулилась там очередь у вас или нет?

Да обнулилась, я позвонила в ОО, сказали ждать звонка из садика с 19-23( т.е на этой недели), за нами девочка стояла им в понед. уже позвонили!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

пушыстик писал(а):
сижу читаю,никто в 36 не хочет :-( .
не уж то так все плохо :-(
у них на сайте вроде все так хорошо написано..

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

jeniishev
на мобильники тоже звонят,мне на него звонили т.к. домашнего нет

Не то что не хотят, просто он далековат от нового массива, и ничего не знаем, 14 сад хвалят, многие согласны даже туда возить, а 36,21?!!?? Не известные! Под боком бы были, так и 36-му радовались)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Katerinka456 писал(а):
Может быть 478 и хороший, спорить не буду, не знаю о нём ничего, но 3-е детей, маленьким по полгода, старшую водить неудобно абсолютно. Живём на Гребенщикова. Расстроилась. В 85-й звонила, говорят, что в этом году прошёл ДОБОР в группу 2-х леток.

Как открыли этот сад и 77 набрали деток и в сентябре набора не будет! Только в след.году! Рядом только 74 остается( у нас окна на него выходят) и туда не попасть! Столько садов рядом, а дают не известно где! Т.к зато с рассветной в наши сады новые возят, а нам мест нет(( а вам с 3 детьми льготы разве нет?!

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

R_Olga_A писал(а):
вот-вот, и нам тоже. теперь не знаю как от него отказаться, чтобы очередь не потерять... все равно только в с ледующем планируем идти в сад
зачем тогда указывать список садов, если дают вообще левые.. в расстройстве я

ВОТ ВОТ ДЕВОЧКИ ТОТ ЖЕ ВОПРОС!!! КАК ОТКАЗАТЬСЯ ЧТОБЫ ОЧЕРЕДЬ НЕ ПОТЕРЯТЬ НАМ ВООБЩЕ ДАЛИ НА ОБЪЕДИНЕНИЯ САД ХОТЯ ЖИВЕМ НА КРАУЗЕ 17(((( ДА И ДОЧЕ ЕЩЕ ДВУХ НЕТ((( ВООБЩЕ НЕ ПЛАНИРОВАЛА ЕЕ В САД ОТДАВАТЬ В ЭТОМ ГОДУ!!!

Так интересно, дают места, кому они пока не нужны, зато кому уже 3 есть, а не попадают в сад! Хоть бы тогда указывали с какого возраста льготникам давать сад!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Дождъ
Попробуйте позвонить после обеда! С утра не дозвониться, а после обеда я дозванивалась!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 72 из 81 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 79, 80, 81  След.

Перейти: