| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Alina2704
Школьные годы

На сайте с 21.05.08 Сообщения: 1153 В дневниках: 2 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Пт Июл 20, 2012 14:20 |
|
|
Здравствуйте. Вот что хочу сказать:
в июне этого года мы ездили (от языковой школы ИНТЕРЛЭНГ) в лагерь "Погружение в английский язык". Нас было не много, 15 человек, поэтому помимо нас на территории лагеря были другие команды. Каждая команда была занята своей программой, встречались только за обедом, ужином. Одна из них - спортсмены. Могу ошибаться, айкидо или тхэквондо, но их было около 20 человек, одни мальчики, очень разного возраста, в том числе и совсем малыши. С ними один тренер. Но они были такие молодцы! Такая дисциплина! Они тренера (мужчину) слушались безупречно, никакого крика, плача, баловства, приятно было посмотреть. Стройно по парам ходили каждый день на тренировки на берег моря, красота. И были довольны, что самое главное (!), старшие младшим помогали. Если бы я сама это в течение десяти дней не наблюдала, то сказала бы не ехать в 5 лет. Но после такой работы тренера, которую я видела, думаю, если вы доверяете своему тренеру и ребенку - отпускайте. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
TREST
Академик

На сайте с 19.05.08 Сообщения: 19522 Откуда: Н-ск Краснообск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2799 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Oksana-mama
Академик

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчик
Академик

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:43 |
|
|
Сын в этом году 1-й раз едет со спорт секцией по баскетболу в Кировский.
Девочки, какие у детей впечатления от лагеря?
Сложно туда добираться навещать?
Добавлено спустя 48 минут 36 секунд:
Девочки, подскажите какие анализы надо сдавать для лагеря?
Заезд у нас 2 июня, но с 26 по 29 мая ребенок уезжает на соревнования.
Теперь парю мозг, когда мы успеем сдать анализы  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Елена Б
Школьные годы

На сайте с 28.03.08 Сообщения: 1396 В дневниках: 6 Откуда: Новосибирск ,мжк
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчик
Академик

На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10431 В дневниках: 805 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 17:13 |
|
|
Елена Б
Завтра пойду к педиатру.
Просто почитала на разных форумах, что форма то одна, но все педиатры почему-то требуют по-разному. Читала, что некоторые врачи выдают справку по предыдущим анализам, если не очень старые. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МарФед
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.10 Сообщения: 860
|
 Добавлено: Вт Май 20, 2014 18:55 |
|
|
Мы каждый од ездим в Кировский. в этом году поедем 4 раз, на 3 сезон.
Моей доче нравиться там, помимо тренировок, они еще постоянно участвуют в соревнованиях, на эстраде выступают.
Добираемся до лагеря на своих машинах. В прошлом году, когда поехали после того как дождь лил несколько дней, все машины (их было штук 20) застревали. Сначала вытаскивали первую, затем вторую и т.д., все помогали друг другу Но добрались все, с опозданием только дети тогда на эстраде выступать должны были (типа презентаций-концерта для родителей) вообщем весело !!!_________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ирчик
Академик

|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 8:50 |
|
|
МарФед
Понятно Как-то застревания машин не очень обрадовали...
Будем надеяться в этом году таких дождей не будет
Мой поедет 1-й раз в лагерь, так что переживаю немножко.
Сомневаюсь, что он будет где-то выступать на сцене.
А соревнования - это конечно святое  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Anabel82
Студент

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 1748 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, МЖК, Лазурная
|
 Добавлено: Пт Июн 06, 2014 11:02 |
|
|
|
А мы в Олимпиец поедем, уже второй год. Очень довольный! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jul Cassady
Детский сад

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
mariay
Школьные годы

На сайте с 04.04.09 Сообщения: 1011 Откуда: Ленинский
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jul Cassady
Детский сад

На сайте с 15.11.10 Сообщения: 248 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
footboll
молодой папа

На сайте с 26.04.13 Сообщения: 130 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Апр 14, 2015 3:55 |
|
|
|
Детский футбольный клуб "КСКА Новосибирск" подал в этом году заявку на льготные путевки для детей от мэрии города. Лагерь на Бердск заливе, если не ошибаюсь. Подробности участия лучше уточнить в клубе: 89137444944 Владимир Христианович. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|
Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей |
|
| Страница 6 из 10 |
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
|