Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Ср Май 21, 2014 12:13
Дождъ
Я сейчас дозвонилась тел. Другой-271-39-61, но может это по другой теме
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
larik54 писал(а):
Это какой то кошмар
Сестра обзвонила все сады на Родниках - их нет в списках (только в 85не дозвонилась, но вроде тут пишут что набора в него не будет в этом году)!
На 4 тоже нет, на 5 не дозвонилась тоже в один сад (478)
На госуслугах очередь обнулилась еще в пятницу -и как интересно это понимать?
Кому нибудь звонили с 478сада? Просто при обзвоне во всех остальных садах сказали что уже обзванивали по спискам!!?
Тоже самое! Нас нигде в 5 садах нет и они всех уже обзвонили, позвонила в ОО, сказали еще не закончилось комплектование, ждать до 30 мая, еще позвонят!
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 3767 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 21, 2014 13:13
пушыстик писал(а):
сижу читаю,никто в 36 не хочет .
не уж то так все плохо
у них на сайте вроде все так хорошо написано..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
jeniishev
на мобильники тоже звонят,мне на него звонили т.к. домашнего нет
У меня старший ходит в 36 садик. Нормальный садик. Младшую тоже в этот садик хотела бы отдать, он у нас первый в списке садиков, хотя и не самый ближний к нам.
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Ср Май 21, 2014 14:35
Дозвонилась сестра до 478 сада - их туда расппеделили
У них во дворе 36 находится поэтому и был самым желанным!
Вот че к чему с этими 5тью садами надо было людям головы пудрить -все равно че попало навыдавали!!
Девочки никто не хочет поменяться из 36 в 478?
Может кому все равно куда ездить?!
Добавлено: Ср Май 21, 2014 15:22
Олюша_Л писал(а):
пушыстик писал(а):
сижу читаю,никто в 36 не хочет .
не уж то так все плохо
у них на сайте вроде все так хорошо написано..
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
jeniishev
на мобильники тоже звонят,мне на него звонили т.к. домашнего нет
У меня старший ходит в 36 садик. Нормальный садик. Младшую тоже в этот садик хотела бы отдать, он у нас первый в списке садиков, хотя и не самый ближний к нам.
А у меня он последний)) если дадут нам 36, а вам другой, например 74)) можно поменяться))
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
larik54 писал(а):
Дозвонилась сестра до 478 сада - их туда расппеделили
У них во дворе 36 находится поэтому и был самым желанным!
Вот че к чему с этими 5тью садами надо было людям головы пудрить -все равно че попало навыдавали!!
Девочки никто не хочет поменяться из 36 в 478?
Может кому все равно куда ездить?!
А они вам сами не звонили?! Поди нам тоже туда?! Надо позвонить!!!
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Дозвонилась до 14 сада! Нам дали туда путевку , хотя он у меня 2-ой был по списку, дальше на пару остановок от дома!
Если есть желающие обменяю все-таки ближе к дому лучше...
Меняю садик с 14 на 74
На сайте с 31.10.10 Сообщения: 2364 Откуда: мрн. Родники 89139466913
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:08
Marinera
Может зря вы решили поменять 14 на 74. Я в прошлом году меняла 3й на 14, все-таки решила выбрать наличие орто и лого групп и очень хороший воспитательский состав. В этом году ходили в 14 не нарадуемся. У меня дочь одну воспитательницу так любит,что приходя, кидается к ней и обнимает, я аж ревную. Хотя ко второй воспитательнице более спокойно относится.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:37
Олюша_Л писал(а):
Marinera
А вам на 1 сентября сколько будет?
3,3
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Belozyorka писал(а):
Marinera
Может зря вы решили поменять 14 на 74. Я в прошлом году меняла 3й на 14, все-таки решила выбрать наличие орто и лого групп и очень хороший воспитательский состав. В этом году ходили в 14 не нарадуемся. У меня дочь одну воспитательницу так любит,что приходя, кидается к ней и обнимает, я аж ревную. Хотя ко второй воспитательнице более спокойно относится.
Да я пока думаю! У нас там и бабушка под боком живет, но то что пишут что сильно старый и площадка старая, гулять негде, а 74 красивый конечно со стороны, но может воспитатели не очень..
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:21
Marinera
В 74 логопедические группы тоже есть, про орто не знаю. Тех воспитателей которых знаю, очень хорошие, но к сожалению беременные (у них 11 человек беременных).
А про хороших и плохих воспитателей, они есть во всех садах
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:30
Marinera
Она везде есть. Сейчас хоть работникам детских садов путевки дают после резервирования под них мест заведующими и кол-во ограничено, все получают в общем порядке. А то многие устроятся ради ребенка и через несколько месяцев увольняются.
Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:46
Марина Родниковская
Я слышала раньше нельзя было устроится мамочкам туда ради путевки!
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Девочки, не могу найти св-во о рождении давно уже ищу, недавно видела, все лежит в одном месте, и как будто пропало! А можно за путевкой с копией придти , а если восстанавливать, то поди долго ждать, читала 2 мес.,правда это?! Так в садик и не пойдем (