|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
flinas
Профессор

На сайте с 24.09.08 Сообщения: 6885 В дневниках: 1569 Откуда: Новосибирск,ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Апр 23, 2014 17:18 |
|
|
Marika1988
Логопедическая группа есть в Якорьке.
Мы отходили туда полтора года. Первый год в маленький корпус - были всем очень довольны. Воспитатель Лапко Евгения Владимировна - весь год с нами, замечательная очень. Текучки не было, только второй воспитатель поменялся за год один раз. Все душевно так, и очень удобно, что мелкие дети отдельно.
Потом перешли в большой корпус, очень недовольны были. С детьми почти не занимались, воспитателям многое по барабану. Воспитатель на прогулке уткнется в телефон, дети сами по себе - у одного ухо торчит, другой ботинок потерял, видела сама и не только я.
Мы перевелись в Сказку - небо и земля. Болеть стали реже, постоянно занимаются с детьми, театр ставят, на прогулках воспитатели с ними играют. Спортивные занятия, лфк, пещеры соляные. Воспитатели все от души прямо.
Общаюсь с некоторыми родителями с нашей прошлой группы - претензий у многих к Якорьку полно, конфликты внутри группы как между родителями, так и между детьми._________________
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marika1988
Профессор

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 4914 В дневниках: 4 Откуда: Бердск-Новосибирск Обгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ledi-X2014
Ясельки

На сайте с 18.04.14 Сообщения: 47 Откуда: У самого синего моря...
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marika1988
Профессор

На сайте с 09.01.11 Сообщения: 4914 В дневниках: 4 Откуда: Бердск-Новосибирск Обгэс
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Nyusha5
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.04.10 Сообщения: 639 Откуда: Новосибирск, Обь ГЭС
|
 Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:41 |
|
|
Marika1988
На сколько я знаю, то часть воспитателей вместе с детками перейдут в новый корпус Тополька из старого здания, в котором останутся ясли. А вот на сколько хорошие воспитатели - это решает каждый сам для себя, т.к. требования у каждого родителя свои и угодить всем точно у них не получится. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потапчонок

На сайте с 29.09.09 Сообщения: 805 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 15:16 |
|
|
|
Девочки, поделитесь отзывами о садике Незабудка на Энгельса, 21. Получили туда путевку, а отзывов как таковых нет. Заранее спасибо |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4330 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потапчонок

|
 Добавлено: Чт Май 15, 2014 19:19 |
|
|
Натина
Позвонила в администрацию. Сказали, что путевка на нас есть, а получить ее я могу с 20-го числа |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натина
Профессор

На сайте с 02.02.06 Сообщения: 4330 В дневниках: 206 Откуда: Новосибирск. ОбьГЭС
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потапчонок

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 10:14 |
|
|
Натина
А сейчас вам куда дали, если не секрет конечно. Я вот хотела в Березку, у меня старшая дочка туда ходит, а дали вот в Незабудку. Теперь как-то после ваших слов нет большого желания туда идти. И вообще вижу на форуме, что меняют места с этого сада на другой  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Натина
Профессор

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Потапчонок

|
 Добавлено: Пт Май 16, 2014 14:12 |
|
|
Натина
Мне Березка очень нравится, в Солнышко ходят знакомые, тоже вроде довольны. Так что думаю у вас не самый худший вариант. Удачи вам  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Monya
Профессор

На сайте с 30.06.06 Сообщения: 9111 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Щ
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ТатьянаШ.
Школьные годы

На сайте с 18.12.11 Сообщения: 1135
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 16:04 |
|
|
Девочки, добрый день
очень нужны отзывы про сад №16 незабудка на Энгельса , 21.
получили путевку в этот сад, а отзывов свежих нет. как там сейчас дела? как воспитатели? ка питание? буду очень благодарна за отзывы..... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лилик
Стройной быть легко!

На сайте с 02.09.10 Сообщения: 32312 В дневниках: 2153 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс
|
 Добавлено: Ср Май 21, 2014 18:04 |
|
|
Девочки,хелп!!!
подскажите ,кто знает адрес нового садика,который откроется на больничном?
ну ооочень надо
Буду благодарна!  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|