Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ НА ОЧЕРЕДНОЙ КУЛИНАРНЫЙ ФЛЕШМОБ 
Тема: "ГОТОВИМ В ГОРШОЧКАХ">>>>
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ничего не говорим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мама Света
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.06
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 8:28     Ответить с цитатой

Лисулия, магне б-6 - витамны
энцефабол -ноотроп
кавинтон, тот же самый винпоцетин. Это одна из схем лечения, так что нормально :aga-aga:

Лев родился в День Победы 2006 года

моей доченьке 11 лет 9 месяцев 19 дней
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 9:45     Ответить с цитатой

Лисулия, никого не слушайте, обязательно лечите... нам тоже все говорили, что после 3 заговорит... и кто знает сколько труда и препаратов мне это стоило! а ведь в 7 лет в школу... и что делать потом с русским языком?! мужа моего никто никуда не водил и не лечил, так подруги мои звонить мне боялись, боялись , что он трубку возьмет и они ничего не понимали, что он говорил... а про его русский я вообще молчу. Я не хочу, чтоб у моего ребенка были такие проблемы. А теперь уже почти год как мы лечимся и могу сказать, что он говорит не хуже всех в группе
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 17:52     Ответить с цитатой

Так и есть, чем раньше оказывается помощь, тем лучше результаты. Чем младьше ре, тем пластичнее мозг. Задача невролога разглядеть проблему, если она есть.
... хотя прошлое ведь не изменишь и поэтому нет смысла упрекать себя, чувство вины непродуктивно. Действуйте сегодня и думайте о завтрашнем дне.
⮝ наверх ⮝

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 19:36     Ответить с цитатой

дык так и есть... я после 1-го визита весь день проплакала про упущенные возможности, а потом поняла, что лучше поздно, чем на всю жизнь.. ну и взялась за дело. Ни минуты не жалею о потраченном времени и деньгах
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 18:55     Ответить с цитатой

мама Глеба
какие у вас результаты?

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 20:43     Ответить с цитатой

у нас хорошие результаты!! конечно, если оценивать объективно, то в чем-то он отстает, но! уже много и достаточно сложно говорит.. всем относительно понятно, что он хочет донести. Физическое развитие тоже улучшилось. стал много бегать, прыгать, по поребрику ходит.. с великом пока никак, но на самокате рассекает, будь здоров))
с писаниной не очень... ручку коряво держит и очень напрягает.. но с мелкими детальками лего справляется неплохо.. ну и социально все хорошо.. даже пытается завести знакомства в парке.
⮝ наверх ⮝

Stasi
Академик
Академик

На сайте с 15.10.06
В дневниках: 4594
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:23     Ответить с цитатой

мама Глеба
а вам сколько сейчас лет? сколько было на момент прихода в Авиценну, вы ж в Авиценне были :oops:

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 21:30     Ответить с цитатой

нам было 3,5, сейчас 5,5. Мы там пришли к логопеду.. причем тупо пошли, где берут малышей, поближе к дому. сразу удачно попали.. к логопеду ходили где-то полгода, она же нам сказала, что обязательно попутное лечение у невролога.. Сейчас не знаю, работает ли там наша логопед.. цены очень здорово поднялись пока мы ходили. Невролог наша там уже давно не работает. Сейчас мы ходим к логопеду на индивидуальные занятия в саду
⮝ наверх ⮝

мама Глеба
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 04, 2010 22:01     Ответить с цитатой

фамилию не помню.. Светлана Ивановна...достаточно молодая, около 40 лет, а невролог Косачева.
⮝ наверх ⮝

Матя
Профессор
Профессор

На сайте с 18.02.07
В дневниках: 2229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2011 22:26     Ответить с цитатой

Дааа....а нам, как раз, в Авиценне год назад сказали подождать до 3-х. Но надо признать, что у сына тогда период был такой, что он очень неохотно шел на контакт с чужими людьми. Поэтому она посоветовала побольше общения с детками и все. Общение то мы наладили, только прогресс не сильно то и большой. Сейчас сходили на прием к психологу в Аврору, она сказала, что постарается подобрать нам хорошего логопеда.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 6:51     Ответить с цитатой

У моей сестры сыночка только ы да ы до трёх лет с разными интонациями - удивление,
восхищение, недовольство. Хотя в ясли с года ходил, очень общительный. Но кроме ы - НИЧЕГО
А после трёх - не остановить. Сейчас в 1 гимназии прекрасно учится
Так что очень индивидуально детки развиваются
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 16:17     Ответить с цитатой

basik, а говорить начал сразу чисто?
⮝ наверх ⮝

basik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.12.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 22, 2011 10:10     Ответить с цитатой

Simfonia
Да ну нет, наверное
Мы рады были что заговорил, а то - ни мама, ни папа
⮝ наверх ⮝

geiman
Студент
Студент

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 17:56     Ответить с цитатой

:eek:
Почитала, даже и не знаю что делать! Ждать до трех лет или все таки идти к врачам!
...у меня дочь, сейчас ей 2,7, разговариваем для данного возроста плохо, т.к. наша подружка которой 2,5 поет вовсю песни и рассказывает стихи.
По отдельности ре повторяет слова и даже сложные пытается, но не все конечно. А связать в предложение никак не можем научится. :-( Например как дочь говорит по телефону: "Иет баба. Я, мама эм дома! Эм Пить чай, о кука. Сё пока!" Вот весь диалог ЭМ ставит после каждого слова, когда не знает как связать или как сказать какое-то слово!
Вот у думаю, а может стоит сходит к вару!? :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Хочу заметить что дочь очень активна, на мести не сидит!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 26, 2011 18:35     Ответить с цитатой

geiman, извините, а почему вы еще не были у невропатолога и логопеда?
Мы свой прискорбный диагноз знаем, поддерживаем медикаметозно и так. Будем у логопеда заниматься.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: