Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Можно ли подобрать свой стиль без стилиста?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Anna_Bondarenko
на фото ваша "работа"??
xenia-z
по улицам ходят простые "смертные", у которых денег порой, на жилье нет, не то что б на новую сумочку к новым туфлям. вы б еще оценили одежду людей из общ. транспорта, трамвая, например.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2014 17:20     Ответить с цитатой

капуста т.е. люди из трамвая должны носить только джинсы+майка+черная куртка и не думать о стиле и красоте? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

капуста
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 934
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:16     Ответить с цитатой

СветикА
думать они могут о чем угодно, но все упирается в средства.
езжу иногда на трамвае №13 между автовокзалом и барахолкой, мама дорохая, чего только не увидишь. там еще иногда со свиданок из тюрьмы едут :shock:
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:26     Ответить с цитатой

капуста я вас умоляю! Купить рубашку + джинсы могут себе позволить все и это будет гораздо круче и интереснее, чем леопардовая туника + лосины за те же деньги. Нужно добавить чуть фанатазии и желания и можно в очень небольшие деньги одеваться интересно

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 20:52     Ответить с цитатой

чтобы стильно выглядеть много денег не нужно, это точно
даже брэнды можно за 3 копейки купить....
про стилистов :mrgreen:
иногда До гораздо лучше чем после...
меня вообще умиляют некоторые товарищи, провозгласившие себя стилистами - шоперами и пр , считающие себя уполномоченными рекомендовать и советовать, это же надо иногда думаешь :058:
я бы не в жизь не взялась подбирать кому-то гардероб и ни за что не пошла бы по стилистам, так как мое глубокое имхо что не один стилист не знает тебя лучше и не чувствует в каком стиле тебе комфортно...
не, беспроигрышный вариант классика, но это простите банальщина...
⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 21:31     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА
так стилисты и не рекомендуют тем, кому это не надо :aga-aga: Если не брать в счет какие-то общие статьи для всех в модных журналах. К стилистам идут, когда нужен определенный совет и хочется что-то поменять, но ты не знаешь как и с чего начать.
Я согласна, что стилисты бывают разные. Так же как парикмахеры, маникюрши и т.д. И не всегда твои желания понимают и дают то, что нужно.

Я обращалась за помощью к стилисту и очень довольна результатом. После смерти мамы у меня был год тяжелейший в моральном плане. Мне просто не надо было ничего. В какой-то момент я поняла, что у меня куча джинсов одного цвета и фасона + куча бесформенных спортивных маек, курток. И я больше этого не хочу. Я пробовала зайти в магазин и перемерить кучу вещей, найти новое, "свой стиль". Это был капец. Я просто забыла как и с чем носить юбки, у меня сменился образ жизни и мне не нужна офисная классика. Я из магазинов уходила в страшно удрученном состоянии. Вот тогда и пошла к стилисту. Меня долго распрашивали и чем занимаюсь, и что хочу, и для чего мне это нужно. Мы оговорили бюджет (весьма скромный кстати) и пошли по магазинам. Вот тут мне казалось, что я тупая. Как я не могла сама купить брюки немного другого фасона, почему я никогда (!) не мерила длинные рубашки, почему я не сочетала разные цвета... Я получила нужный мне толчок, заряд позитива и направление. Глазки засияли, настроение улучшилось. Сказать что меня в корне изменили - нет, не изменили, но у самой так не получалось.
Я рада, если многие девушки сами легко переходят из состояния в состояние, меняют свой стиль без чьей-то помощи, у меня так не получилось. И я еще хочу сходить к стилисту, потому что я хочу носить юбки, но совершенно не понимаю как и с чем их носят, я их не носила уже много лет :oops:

Мои фотки До и После.

⮝ наверх ⮝

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 21:46     Ответить с цитатой

СветикА
До -это первая, все остальные после?
мне первая гораздо больше симпатизирует чем четвертая и особенно третья...
на первой - особенный стиль, на второй - его интерпретация только с цветом ...
а вот джинсы скини мне на этих фото и в этих образах не очень...
Скрытый текст:
на третьем длинная рубашка вообще укорачивает ноги :aga-aga:

и вообще клеш вам изюминку придают, а скини простят...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:04     Ответить с цитатой

Т@ТЬЯНА :-) сколько людей и т.д.
У меня не стояла задача резко все изменить, я как жила в брюках, так в них и осталась. Только брюки появились всех цветов радуги и разных моделей. Фото "До" просто удачная, встань я прямо и без улыбки - это было бы бесформенное и серое. И это еще из одежды поприличнее. Меня достала такая одежда и возвращаться к ней я точно не хочу и стильной ее не считаю.
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
В дневниках: 2068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 13:05     Ответить с цитатой

Вот такого бы стилиста всем девочкам) Бесконечно могу смотреть, как она отбирает вещи и создаёт комплекты :238:

⮝ наверх ⮝

Irsa
Студент
Студент

На сайте с 30.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 16:58     Ответить с цитатой

СветикА
У вас отличные ноги, и судя по фото хороший рост. Вам ооочень рекомендовано носить юбки!!!
Я бы с удовольствием подобрала вам несколько комплектов с юбками\платьями как с каблуком , так и без каблука. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:02     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Барбарисова
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 23:04     Ответить с цитатой

Irsa спасибо за предложение, но я уже нашла стилиста с которым мне комфортно и которому я доверяю полностью :oops:
⮝ наверх ⮝

avurka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 13:46     Ответить с цитатой

СУФФЛЕ
Интересные видео,понравилась как девушка во 2 видео пожелание высказала "Хочу казаться худой",а Ника ответила "Меньше ешь" :haha:
⮝ наверх ⮝

СУФФЛЕ
Академик
Академик

На сайте с 11.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:53     Ответить с цитатой

⮝ наверх ⮝

Lovecraft
Студент
Студент

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:57     Ответить с цитатой

а я бы хотела найти себе хорошего стилиста.. давно хочу заняться собой, да всё "руки не доходят" ( а с двумя детками так вообще забегалась и про себя забыла). поэтому лично я буду только рада если мне подберут то, в чём я точно буду хорошо выглядеть и в чём мне будет комфортно. бюджет в декретном отпуске не особо размашистый, сами понимаете, так что если здесь есть стилисты, которые могут помочь обычной молодой мамочке со средним заработком, то буду рада предложениям в личные сообщения :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты » Мода и Стиль. Обсуждение тенденций
Страница 2 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: