Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Ср Май 21, 2014 20:06
Marinera
с ксерокопией документа вам путёвку не дадут
ходила к ним на подтверждение очереди с ксерокопией (не хотелось нести св-во из-за его размеров), так меня чуть не выгнали.... типа, может вас родительских прав лишили, вот у вас и нет документа на руках...
так что бегите в ЗАГС
На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
Добавлено: Ср Май 21, 2014 22:32
Дождъ писал(а):
Marinera
с ксерокопией документа вам путёвку не дадут
ходила к ним на подтверждение очереди с ксерокопией (не хотелось нести св-во из-за его размеров), так меня чуть не выгнали.... типа, может вас родительских прав лишили, вот у вас и нет документа на руках...
так что бегите в ЗАГС
поняла, спасибо! хотя надеюсь еще найти... но завтра если не найду, поеду!
Добавлено: Чт Май 22, 2014 22:07
Дождъ
Да и ей ( Марина Родниковская)тоже огромное спасибо , но я бы еще надеялась на ксерокопию)) а раз вы точно знаете что не дадут, дали мне волшебный пендаль , пришлось еще с грудным ребенком ехать,т.к принимают среда, четверг, а бабушка не могла с двумя посидеть из-за работы, я и полетела с мелкой, приняли сразу, минут за 10 все прошла и получила) такая довольная, не ожидала все быстро это сделать...))
На сайте с 20.05.14 Сообщения: 9 Откуда: м-н Родники
Добавлено: Пт Май 23, 2014 10:51
Девочки ,пробуйте еще звонить в ОО,я в среду звонила говорили запись будет в понедельник.
Решила еще сегодня им позвонить,мало ли. и о чудо!!!! записалась на понедельник на получение путевки!!!!!!
Добавлено: Пт Май 23, 2014 12:09
nimfa69 Дождъ
А я звонила 30 мин. назад тоже проверить, сказали запись будет в понедельник на след.неделю! Еще раз попробую
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дождъ писал(а):
Marinera
хоть где-то можно получить документ без проблем!
Это точно, а то СНИЛС восстанавливала, ждала 2 недели и 3 раза к ним ездила , я чет в последнее время рассеянная, все теряю , уже страшно путевку бы не потерять, когда получу
Добавлено спустя 14 минут 46 секунд:
Девочки, подскажите, получать путевку в каком кабинете?! А то я младшую на очередь поставила и мне 26-го ехать в 13 кабинет за уведомлением, может это все в одном кабинете?!
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 3307 В дневниках: 46 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 017494
Добавлено: Пт Май 23, 2014 16:29
Девочки! Я только что получила путёвку! ура!!!!!!!
Стоит две очереди - по записи и без записи - в кабинете никто не спрашивает записывался ты или нет, так что смело можно идти в любое время!