Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Май 22, 2014 19:55
Грациозная
Спасибо
А кто его знает мож девочки знают
Дед меня стриг в год на овечьей шкуре, примета такая говорит есть, чтоб ребенок был счастливым и богатым, ну я до года не была лохматая, а вот Алиса да волосатик
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6432 В дневниках: 10
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:51
и мы заселяемся, спасибо Тося, подстрочник к домику Грациозная
Я слышала, что раньше не стригли, т.к. разные там сглазы и порчи наводились через волосы (ну т.е. всякие нехорошие люди брали волосы, как частицу человека, которому бяку хотели сделать) и такие порчи были очень сильными и трудно снимались. Поэтому и женщины все косы туго заплетали и в косынках ходили. Как то так. Может и ещё какая история на этот счёт есть.
Что касается меня, я не сильно придерживаюсь традиций таких, Тимоху уже раза три стригла, но не машинкой, а так форму придавала, а челку и того чаще подстригала
На сайте с 17.02.10 Сообщения: 996 В дневниках: 11 Откуда: Новоалтайск. Прудская
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:52
Мы сами аккуратно бритвой с самой маленькой насадкой, мне в год уже было бы жалко. Я не знаю как раньше детей брили и чем, но думаю все таки это было не безопасно т.к.родничек еще до года не зарос, а сейчас можно бритвой под насадку потихонечку.
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4532 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:53
Улик
Хорошенькая какая! Мы решили доче ушки прокалывать тогда, когда сама попросит, боюсь я что-то таким малышам колоть
tiana_t
Ты меня обрадовала, а то перед глазами пример знакомых, там ребенок истерику закатывал, даже если мама рядом, но отвернулась Прям ни дай Бог никому такого. Она ни приготовить поесть, ни в туалет сходить не могла.
Грациозная
Вот и у нас "догоняшки" за мамой по всей квартире А уж если мама вдруг села где-то, то всёёёё
Макарова
У нас позавчера ночка была бессонная из-за зубов, в третьем часу ночи только доча уснуть согласилась, а так плакала всё время (( Пусть ваши зубки вылезают быстро и безболезненно
Макарова
Нам лучше всего свечи вибуркол помогают, ну и калгель+дантинорм. Полный арсенал, короче.
На сайте с 25.10.11 Сообщения: 4419 В дневниках: 134 Откуда: Барнаул-Бийск
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:54
Девочки, эстетическое восстановление передних резцов кто-нибудь делал, где и как цена поделитесь? А то у меня скол небольшой на одном зубе, хочу все заровнять
На сайте с 01.11.10 Сообщения: 15923 В дневниках: 19 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:14
Улик
Умница Варенька! Красотка!
ЮляEvdokimova
Ураааа!!!! С долгожданным зубиком!!!!
Грациозная
Марин, мы в прошлом году за жилет отдавали 750, футболка для ф-ры с логотипом школы-350. в этом году желающие из нашего класса заказывали, цены те же. У вас прям круто.
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:30
Заселяемся
Тоня прям везде поспела - и домик построить, и в бар за рулить
Девочки, дорогие мои! Со всеми было приятно встретиться и пообщаться надо нам собраться как-то в некафешной обстановке а то опять одна половина стола ну никак не слышала другую
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Май 22, 2014 21:32
Приехала я домой, а наш папа с помощью детей перетаскивает мебель на свои места (по мелочи) - красота сын меня встретил, от вернулся и убежал а потом понял, что мамы то не было все это время и вернулся со мной целоваться-обниматься