Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013. №44
Сережу с ГоДикоМ!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:29     Ответить с цитатой

Девочки, я первый раз на встрече была. Тож прикольно, большинство вас по фоткам знаю )))Спасибо за настроение и атмосферу тёплую! а на шашлыки надо,да.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:30     Ответить с цитатой

Чет мне Локомотив не очень :oops: Давайте другую базку приглядим, или, как вот Лена Еша предложила, второго июня в парке с детками. :love_sibmama:
Скрытый текст:
блин, я чет флешку с фотками открыть не могу :mad: ща с другого компа попробую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Betman
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:31     Ответить с цитатой

КайФоVая
Сумма космическая :mad:
Ален, мы тоже когда в Иркутске жили, были почти вдвоем с дочей, она очень за мной бегала. Приехали к маме, она теперь за мамой бегает :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:32     Ответить с цитатой

Грациозная Марин, цены что-то конские на форму :eek:
Как хорошо у нас, только на значки 25 руб сбрасываемся. а так офисный вариант,желательно черно-белая расцветка.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:42     Ответить с цитатой

У нас на жилет тоже собрали по 750 руб. Остальное сами покупаем.
Но цены в магазинах на школьную форму тоже космические, юбка в том году от 900 до 1500, остальное тоже примерно. Причём то, что висит в магазинах в большенстве своём такой неказистый вид имеют. Я буду однозначно в этом году комлект (юбка, брюки) на заказ шить ей.
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:43     Ответить с цитатой

Леди БугаГага
На фотике фотографии отображались :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:47     Ответить с цитатой

ну вот и мне показалось что дорого... я мамашам сказала об этом, а они мне мол вы в магазине то были? а я не была там ессно :haha: ну думаю ладно у девочек спрошу сначала)))
⮝ наверх ⮝

NaTasha22
Супер Орг 2021
Супер Орг 2021

На сайте с 09.04.11
В дневниках: 179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:49     Ответить с цитатой

Добрый вечер!!!!
Ой девочки, правда так душевно посидели!!! Оксана с Галей такие хорошенькие :in_love: Лариса правда очень здорово похудела, в марте видела последний раз, короче очень круто, я вдохновилась 5ballov Всех девочек очень приятно было видеть :obnim:
⮝ наверх ⮝

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:52     Ответить с цитатой

Вот и я до компа добралась))) Сейчас тоже попробую фото грузануть.

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!

Всех была рада видеть! Давайте правда в парке с детьми собираться, да и вообще почаще, столько положительных эмоций :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Улик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 22:54     Ответить с цитатой

КайФоVая
Один раз потрогала, и все. Видит ,что я с миромистином подхожу и бегом от меня,потом брызну раз, поймет что не больно и сидит спокойно.

Тося
Профессор
Профессор

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:03     Ответить с цитатой

Грациозная
Марина, про форму: в 31-й школе, куда пошла почти вся моя выпускная группа, родители сдавали по 3500 в прошлом году (юбка, жилет, жакет, брюки, сарафан). По моим меркам оочень дорого.
В нашей школе нужен был просто строгий стиль.
В этом году у нас вводят единый жилет. 650р. Я думаю, что офигенно дорого для вязанного жилета. Сама бы связала, обошелся бы максимум 100р. Начала говорить другим мамам в классе, так на мне сказали примерно то же самое, что и тебе. Ну и еще один довод: "Лучше мы сдадим 650р на один жилет, чем несколько тысяч на весь комплект одежды".

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Скрытый текст:

РадуGа
Муза УЗов
Муза УЗов

На сайте с 01.11.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:05     Ответить с цитатой

Тося
Какие все хорошенькие! :in_love:

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:06     Ответить с цитатой

Betman
:aga-aga:
Улик
ну и хорошо!!!
Грациозная
Марин дорого конечно, (если это опт то дороговато), а в магазах дороговизна, я юбку, 2 блузы и брюки покупала отдала около 3,5 наверное+ форма для физы, кросс-ки и сменка, и т.д. очень много ушло.
⮝ наверх ⮝

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Девочки,так душевно посидели,так здорово!Прям столько впечатлений,у нас такая болталка хорошая

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 5 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: