Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВСЁ ИЗ КАБАЧКА">>>>
Ревнивый мужчина
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:46     Ответить с цитатой

lekal
Угу зайка, только немного САБЛЕЗУБЫЙ! :lol: Но мы сами укротительницы тигров дрессировщицы. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 9:58     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
:haha:

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 10:20     Ответить с цитатой

аааааааааааааа саблезубый зайка.....катаюсь.... :slezy: :slezy: :slezy: :slezy: :slezy:
⮝ наверх ⮝

Оля Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 11:33     Ответить с цитатой

natulkaM
Вы всегда так грубо общаетесь со своим мужчиной? Я, как понимаю, вы хотите его переплюнуть в матерках и грубости, победить, самоутвердиться. И даже готовы физически с ним справиться, если потребуется... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:26     Ответить с цитатой

natulkaM писал(а):
Физическое насилие он не будет проявлять, 200%.

Так говорят ВСЕ, к кому потом его проявляют :aga-aga:

Добавлено спустя 35 секунд:

Лилу111 писал(а):
natulkaM писал(а):
Он мне сразу сказал, что он не против себя тоже поставить локатор

Гм... ну мне это кажется хорошим признаком в чем-то.

Сказать и сделать - это разные вещи :aga-aga:

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2014 12:55     Ответить с цитатой

Нас троллят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

natulkaM
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 3:58     Ответить с цитатой

Оля Оля писал(а):
natulkaM
Вы всегда так грубо общаетесь со своим мужчиной? Я, как понимаю, вы хотите его переплюнуть в матерках и грубости, победить, самоутвердиться. И даже готовы физически с ним справиться, если потребуется... :eek:

Я начала с ним так общаться уже по приезду. До этого тысячу раз говорила, что я против матов, обижалась и плакала. Я уважительно к нему относилась. Но сейчас он настолько унизил меня, что мне уже без разницы, что и как ему говорить. Он сам привел отношения к этому.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

lekal писал(а):
ТС и её сожитель замечательная пара. Всех все устраивает, а тут ТС, видимо, от скуки. Переехала в новый город, милый в командировке, по скайпу особо не поругаешься, превосходство в физ.силе не продемонстрируешь, друзей пока нет. Вот и развлекается тут. А мы тут все пытаемся образумить бедную девушку, спасти от домашнего тирана. А девушке оно совсем не надо то. Он все равно самый лучший и понимающий. И совсем уже не ревнивый, и совсем уже не вспыльчивый, и отходит быстро, и локатор ему уже не принципиален. Зайка такой. :give_heart:

Все совсем не так. Сейчас он пытается ко мне найти подход, он понял что перегнул палку, а я всего лишь сухо с ним общаюсь и только по делу
⮝ наверх ⮝

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 3207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 8:20     Ответить с цитатой

natulkaM
Цитата:

Я начала с ним так общаться уже по приезду. До этого тысячу раз говорила, что я против матов, обижалась и плакала.

То есть он вас уже тысячу раз материл, а вы тысячу раз обижались и плакали? И для вас предпочтительней начать материться самой, чем расстаться с таким сокровищем? :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lekal
Профессор
Профессор

На сайте с 21.02.11
В дневниках: 2041
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:00     Ответить с цитатой

Цитата:

Все совсем не так. Сейчас он пытается ко мне найти подход, он понял что перегнул палку, а я всего лишь сухо с ним общаюсь и только по делу
.
Конечно он понял, но только не то, что он палку перегнул, а совсем другое. А вот вы ничего не поняли. Хотя, не буду вас ни в чем убеждать, все равно Вы читаете только то что Вам нужно. Ваша жизнь - ваше дело, как её прожить.

Оля Оля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:14     Ответить с цитатой

natulkaM
А вам точно нужны такие отношения??? Вы будете счастливы в семье, где вас оскорбляют, матерят и т.д.? И детей хотите рожать и растить с таким мужчиной?
Если вы уже не раз плачете, обижаетесь, страдаете... Зачем всё это? И это ещё, когда вы даже не женаты. Дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ. Это ведь очевидно.
Только недоумение вызывает ваша тема.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Весна
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.04.07
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:40     Ответить с цитатой

natulkaM
Вам в данный момент дизнь уроки преподносит, только вы учиться не хотите. Жизнь ваша. Только вы имеете права ей рапоряжаться.
⮝ наверх ⮝

Августепириана
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 23:11     Ответить с цитатой

natulkaM
мне кажется, что если вы все-таки планируете дальнейшую совместную жизнь, надо стараться хотя бы вам не переходить грань. Иначе сами не заметите как превратитесь в пару, которая матом разговаривает, а оттуда и до ежедневного мордобития недалеко. Если он вас и правда настолько унизил, собирайте багаж, вам уже давно все это советуют. У вас и так мужчина странный, держите хотя бы вы себя в руках.
А вообще мне уже кажется, как и другим читателям темы, что это придуманная история, причем автор - скучающий мужчина.

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 15:11     Ответить с цитатой

Августепириана
Вот и мне кажется, что нас троллит по - чёрному, причём мужчина. :oops:
⮝ наверх ⮝

KisaL
Студент
Студент

На сайте с 23.03.07
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2014 15:15     Ответить с цитатой

Жизнь только начинается у ТС, а уже такое "добро ложками" по доброй воле есть...
Нее, валить и валить оттеда )))
⮝ наверх ⮝

Аркадия
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 4:47     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ писал(а):
Августепириана
Вот и мне кажется, что нас троллит по - чёрному, причём мужчина. :oops:

+ 100 Прочитала все.... какие 32 года, какая должность в НСКе? Глупость и развод......

"Я ему рассказала как ко мне подходят, знакомятся...." Вы отношения пытаетесь строить с данным конкретным мужчиной? Или ходите и знакомитесь? Неудивительна мысль про локатор.......

Тема стала неинтересна :evil:

ОРГам - мои заказы в ТЕЛЕЦЕНТР :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 14 из 15 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 13, 14, 15  След.

Перейти: