Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Бакопа (сутера)
Агротехника

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 8:33     Ответить с цитатой

Девчата, повелительницы бакопы! Помогайте -выручайте! Вчера на Ц.рынке увидела бакопу, влюбиласяяяяя :give_heart: , понравилась очччеень. В закупке она мне не досталась, а я её очень хочу. Такой маленький нежный цветик- прям в миксы просится. Подскажите, хорошо она черенкуется и долго ли из черенка разрастается? Там она по одной растюшке в подвесном горшочке, довольно пушистенькая, черенкуй - не хочу, стоИт вроде бы и не очень уж дорого 150 рубликов, но мне одного то мало горшочка будет чтоб миксы замутить, , поэтому сумма не бюджетная получится. :oops: . Вот, думаю, спрошу у вас, если успешно черенкуется, то можно купить парочку разных цветов и начеренковать от души. Если она дамочка капризная, то не хочу на неё ни деньги, ни нервы тратить, без неё обойдусь. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
В дневниках: 127
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 12:22     Ответить с цитатой

Сапфира
Вообще б/проблем даже в воде корни даёт. Если букетчик в воду и пакетиком/ц прекрыть ещё и воздушные корни по всему стеблю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сапфира
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.08
В дневниках: 640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 12:29     Ответить с цитатой

Спасибо, отличная новость! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 12:35     Ответить с цитатой

бугагашеньки писал(а):
Onli You
В какой объем садите бакопу +петуньи?
Сегодня садила лобелию на ПМЖ.И поняла,что в 3-х литровой емкости ей и одной будет хорошо.А бакопа у меня уже сидит в 0,5л и побеги приличные,куда больше лобелии.

Бакопа + калибра где то в 3 литровом домике сидели.
А петунии и всякие другие цветики в горшках от 10 до 20 литров с бакопой проживали!))

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Сапфира
:tiptop:
⮝ наверх ⮝

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 17:52     Ответить с цитатой

Onli You
Спасибо.Найду емкости побольше.
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:02     Ответить с цитатой

бугагашеньки писал(а):
Onli You
Спасибо.Найду емкости побольше.
:pyatak: :girl_flower:
Бакопа вегетативка радует размерами! Для сравнения калибр накидала!))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 21:16     Ответить с цитатой

Onli You
Вот это да 5ballov Я даже не подозревала,что такие гиганты бывают.У меня ну очень маленькие!
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 21:37     Ответить с цитатой

бугагашеньки писал(а):
Onli You
Вот это да 5ballov Я даже не подозревала,что такие гиганты бывают.У меня ну очень маленькие!

Угу! до этого года только с бакопой из семян выращенной дело имела.
Егорьевская закупка с вегетативкой познакомила.
У нас на ц.рынке видела вегетативку сиреневого цвета. То же цветочки крупные! Классная! :-)
⮝ наверх ⮝

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:23     Ответить с цитатой

Onli You
У меня первый год посадки бакопы. Можно считать учебный.Пока с такой научусь обращаться.Конечно,из семян она попроще смотрится.
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 20:44     Ответить с цитатой

бугагашеньки писал(а):
Onli You
У меня первый год посадки бакопы. Можно считать учебный.Пока с такой научусь обращаться.Конечно,из семян она попроще смотрится.

Про ''попроще'' разрешите не согласится?! :haha:
Очень она мне нравится! Та, что из семян!
А на вегетативку ещё бумпосмотреть!))
⮝ наверх ⮝

бугагашеньки
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 14:30     Ответить с цитатой

Onli You
Посадила в 6-ти литровый вазон розовую махровую петунью - кустовушку и бакопу. Разрастутся немного и сфотаю,что получилось.Хотя и сейчас очень мило смотрятся. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 26, 2014 15:59     Ответить с цитатой

Onli You
Аааааа :cry: :cry: :cry: моя из закупки не выжила.
Только из семечек осталась малипуська. Пока растила дома, думала, больше не буду связываться. А сейчас думаю, нет, надо будет на следующий год обязательно посеять.
Пока еще маленькая, но видно, как старается и быстро разрастается. Сунула просто так к георгинам. Типа захочет, будет расти, а нет, так и ладно. Сначала даже не поняла, чего это из-под георгинов поперло. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 01, 2014 8:13     Ответить с цитатой

бугагашеньки писал(а):
Onli You
Посадила в 6-ти литровый вазон розовую махровую петунью - кустовушку и бакопу. Разрастутся немного и сфотаю,что получилось.Хотя и сейчас очень мило смотрятся. :give_heart:

Я б уже и сейчас на этих милах посмотрела!)
Свою тож вечерком постараюсь заснять!)

Добавлено спустя 8 минут 18 секунд:

e_z писал(а):
Onli You
Аааааа :cry: :cry: :cry: моя из закупки не выжила.
Только из семечек осталась малипуська. Пока растила дома, думала, больше не буду связываться. А сейчас думаю, нет, надо будет на следующий год обязательно посеять.
Пока еще маленькая, но видно, как старается и быстро разрастается. Сунула просто так к георгинам. Типа захочет, будет расти, а нет, так и ладно. Сначала даже не поняла, чего это из-под георгинов поперло. :haha:

Жаль не выжившую.:((
Своих горшечных капризуль тож в грунт на исправление отправляю.
Почти всегда помогает!)
⮝ наверх ⮝

Onli You
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 13:19     Ответить с цитатой

Вот такая бакопа с подружкой лобелией подрастают!)
Не знаю как на маниторе комп-ра смотрятся.. на моём телефоне.. не очень..
В жизни лучше!:)

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

⮝ наверх ⮝

Helen40
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.12
В дневниках: 99
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 24, 2015 16:26     Ответить с цитатой

Девочки, когда бакопу сеем? И как это делать? В теме про виолки девочки пишут, что плошку на 2 недели ставят в холодильник. А бакопу как сеять?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 7 из 10 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: