Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Детский парфюм
Выбор парфюма для ребёнка

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ОлесяЮрьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.11
Карта № 017309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 12:47    Заголовок сообщения: Детский парфюм Ответить с цитатой

Подскажите,пожалуйста,как правильно выбрать парфюм ребёнку????? У меня сын учиться в 1классе и после очередных каникул,придя со школы,объявил - МАМА,МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!! Дело в том,что многие мальчишки в нашем классе пользуются уже СЕРЬЁЗНЫМ - мужским парфюмом. Но для меня это как то воспринимается,мягко говоря- НЕ ОЧЕНЬ! Я считаю,что от ребёнка не должно пахнуть взрослыми резкими ароматами. Девочки,у кого то из вас есть опыт в этом вопросе- ПОДЕЛИТЕСЬ, может ПОСОВЕТУЕТЕ какую нибудь водичку с ненавязчивым ароматом. ВЫРУЧАЙТЕ))) Ваши предложения и советы жду в ЛИЧКЕ,т.к. тему отслеживать мне не очень удобно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Михрютка
Академик
Академик

На сайте с 26.10.08
В дневниках: 39
Карта № 003824
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 13:02     Ответить с цитатой

ОлесяЮрьевна
я Вам лс-нула

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

я бы не назвала его женским-вполне себе свеженький унисекс, я не добрызгала-сын-первоклашка отобрал
http://www.fragrantica.ru/perfume/Versace/Versense-5752.html
⮝ наверх ⮝

ОлесяЮрьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.11
Карта № 017309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 26, 2014 22:00    Заголовок сообщения: ДЕТСКИЙ ПАРФЮМ Ответить с цитатой

Да,сама в шоке! Зачем родители позволяют пользоваться взрослым парфюмом?!Я лично против,поэтому и обратилась за помощью в выборе аромата,именно для детей ,ну скажем так,лет до 11-13. Да,нам бы подошла,для начала,средняя категория. Подскажите,в Бенеттоне несколько вариантов ароматов?

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:

Уже посмотрела))) глаза разбегаются) Завтра в ИДБ пойду! Спасибо :girl_flower:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Милисента
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 21:55     Ответить с цитатой

ОлесяЮрьевна
Мне кажется что вам Mexx очень пойду они легенькие такие. А еще Адидас если не дорого, прям по-детски скажем! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фрагранита
Студент
Студент

На сайте с 19.07.12
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 22:36     Ответить с цитатой

ОлесяЮрьевна
Диор Колонь. Хлопковй. самое то ;) сама им пользуюсь - очень легкий, не сладкий, не кислый, дорогой и легкий. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

MySkin@
Академик
Академик

На сайте с 14.06.09
В дневниках: 229
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 13:08    Заголовок сообщения: Re: ДЕТСКИЙ ПАРФЮМ Ответить с цитатой

ОлесяЮрьевна писал(а):
Подскажите,пожалуйста,как правильно выбрать парфюм ребёнку????? У меня сын учиться в 1классе и после очередных каникул,придя со школы,объявил - МАМА,МНЕ СРОЧНО НУЖНА ТУАЛЕТНАЯ ВОДА!!! Дело в том,что многие мальчишки в нашем классе пользуются уже СЕРЬЁЗНЫМ - мужским парфюмом. Но для меня это как то воспринимается,мягко говоря- НЕ ОЧЕНЬ! Я считаю,что от ребёнка не должно пахнуть взрослыми резкими ароматами. Девочки,у кого то из вас есть опыт в этом вопросе- ПОДЕЛИТЕСЬ, может ПОСОВЕТУЕТЕ какую нибудь водичку с ненавязчивым ароматом. ВЫРУЧАЙТЕ))) Ваши предложения и советы жду в ЛИЧКЕ,т.к. тему отслеживать мне не очень удобно.

есть спец.детская парфюмерия, KALOO вроде называется
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 13:15    Заголовок сообщения: Re: ДЕТСКИЙ ПАРФЮМ Ответить с цитатой

ОлесяЮрьевна писал(а):
Но для меня это как то воспринимается,мягко говоря- НЕ ОЧЕНЬ! Я считаю,что от ребёнка не должно пахнуть взрослыми резкими ароматами.

Ну так и стойте на своем. Зачем идти на поводу у толпы? У меня дочь ровесница Вашего сына. Учится в престижном лицее, с детьми очень состоятельных людей. У многих детей айфоны, айпэды с собой в портфелях. Моя в один прекрасный момент заикнулась, что ей тоже надо. Разговор был короткий, отказ аргументированный. В школу дети ходят учиться, а наличие айфона не делает человека лучше или хуже остальных. Про парфюм для первоклассников я в шоке, если честно. Моя дочь с удовольствием нюхает мои флаконы, могу ее даже пшикнуть чем-нибудь вкусненьким, но только дома и совсем нечасто... Но чтобы в школу... :eek: А завтра она придет и потребует каблуки и лифчик что ли?

ОLLis
Студент
Студент

На сайте с 18.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 19, 2014 0:04     Ответить с цитатой

Когда я ходила в школу, с кл 3-го, в тайне от мамы всегда старалась ее Красную Москву накапать на тетрадки или внутрь ранца )
⮝ наверх ⮝

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 12:28     Ответить с цитатой

Девочки, в магазинах продаются специально детские духи, считаю что детям не нужно пользоваться парфюмом для взрослых.
⮝ наверх ⮝

mutabor
Парфюмерный знаток 2021
Парфюмерный знаток 2021

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 489
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:08     Ответить с цитатой

Ой, закидайте меня тапками, но я противник подобного ассортимента в детском варианте - декоративная косметика, лаки для ногтей, духи и пр. Я считаю, что всему свое время. И накрашенные 5-летние девочки у меня вызывают острое желание пойти и умыть, а маме дать подзатыльник. А потом они удивляются, что дочка в 12 лет оказалась беременная... Наши дети и так слишком быстро взрослеют, зачем им в этом еще и помогать...

Т@тьян@2001
Академик
Академик

На сайте с 20.07.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:09     Ответить с цитатой

mutabor
+1
⮝ наверх ⮝

squirrel Mari
Студент
Студент

На сайте с 02.09.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 16:16     Ответить с цитатой

Детский парфюм... Даже не знаю, как-то пошло. Детки сами по себе замечательно пахнут.
Соглашусь и с вышесказанным по косметике - у меня сразу ассоциации с лилипутами (не хочу никого обидеть)
⮝ наверх ⮝

Lena Tokareva
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2014 10:44     Ответить с цитатой

Была с Спб, там марка была презентована - Tartine et Chocolat
У нас в ТЦ ее завозили только один аромат PTISENBON

Так же деттской парфюмерии много у ДИснея и для мальчиков и для девочек.
Дочке еще The Smurfs покупала несолько миниатюрок. Тоже легкая детская водичка
⮝ наверх ⮝

Mulya1
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.06.15
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2017 12:57     Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, парфюм в подарок для 11 летнего мальчика. Только не очень резкий, а более подходящий на этот возраст. :shuffle: Понятно, что не для школы, а так иногда чтобы пользовался.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Клуб любителей парфюма
Страница 1 из 1  

Перейти: