Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Вторые роды и последующие
Вес ребенка

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Совпал или нет вес обещанный врачом и реальный
Нет, родились меньше
21%
 21%  [ 30 ]
Да, совпало(+-200г)
53%
 53%  [ 75 ]
Нет, родились больше
25%
 25%  [ 36 ]
Всего проголосовало : 141

Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:18     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
Ксюша, да ничё, нормально! Мне все равно понравилось, лучше чем операция, однозначно. Врач мне помогала, вручную открывала, 4-ка форева!

мне мои 40 минут дикой боли показались вечностью, а 32 часа :-o Ну каждому свое :aga-aga:

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:24     Ответить с цитатой

Ксюша, да я мечтаю только тихонько - так как Вы приехать с полным открытием :haha: Но думаю,что и в третий раз не получится так :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 13:25     Ответить с цитатой

Пудра писал(а):
Ксюша, да я мечтаю только тихонько - так как Вы приехать с полным открытием :haha: Но думаю,что и в третий раз не получится так :aga-aga:

я тоже об этом мечтала. :aga-aga:

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:13     Ответить с цитатой

Ксюша
А вам пузырь проткнули уже в родовой? перед потугами? А зачем вообще в ручную открывают, че подождать нельзя было.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 22, 2009 14:15     Ответить с цитатой

alassio писал(а):
Ксюша
А вам пузырь проткнули уже в родовой? перед потугами? А зачем вообще в ручную открывают, че подождать нельзя было.

не, воды у меня отошли видимо в ванной. А вручную открыли... ну я согласна была на ручное открытие, чем еще час ждать :aga-aga:

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:18     Ответить с цитатой

Ксюша, поздравляю с рождением сыночка! :4U: Это в итоге 3,5 часа получилось? Очень здорово!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 12:55     Ответить с цитатой

Ёлочка писал(а):
Ксюша, поздравляю с рождением сыночка! :4U: Это в итоге 3,5 часа получилось? Очень здорово!

спасибо.
Да, в общей сложности у меня роды, которые я чувствовала, получились в 3,5 часа. Может они и раньше начались, но я спала и ничего не чувствовала.

natka78
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.01.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:00     Ответить с цитатой

Все говорят второй крупнее первого,
а мне на УЗИ Воронков сказал, что в этот раз малыш будет среднего размера.
В то время , как первый родился 3960 при росте 57 не мелкий :oops: , теперь вот ждем как прогноз оправдается или нет :)))

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 13:35     Ответить с цитатой

natka78, у меня первый 3670, вторая 3540. Так что. далеко не всегда второй крупнее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 14:58     Ответить с цитатой

Цитата:
Все говорят второй крупнее первого,

нет, Вы не правильно поняли. Речь идет о том, что вторые дети ЧАЩЕ бывают крупнее первых, но это совершенно не значит, что они ВСЕГДА крупнее :)
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2009 21:56     Ответить с цитатой

Чеширская Кошка, совершенно верно.
Кстати, моя вторая была на 30 грамм легче :-) .

Пудра, а почему пузырь в первый раз прокололи? Ощущение такое, что если бы этого не произошло, то ты бы и в первый раз сама родила... Хотя, кто знает?
Думаю, что в третий раз у тебя все быстрее пройдет. ;)

Интересно, а как это "вручную открывают"? Я не раз слышала, что 9 см и больше не открылась - поэтому прокесарили...

Кстати, боль в родах я бы адской не назвала. У меня во время М (первый день) до детей были сильные боли. Так вот они совершенно спокойно сравнимы для меня с болью в родах :aga-aga:

Elly
Академик
Академик

На сайте с 04.10.02
В дневниках: 13681
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 15:09     Ответить с цитатой

natka78
У меня вторая родилась легче первого, зато длиннее. Может, это от пола еще зависит, вроде, обычно, парни покрупнее...

⮝ наверх ⮝

МАГниТА
Профессор
Профессор

На сайте с 10.11.07
В дневниках: 3690
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 17:41     Ответить с цитатой

Рыжик, типа стимулировали... Если бы не прокололи можно было бы рожать и рожать... А так - безводный период бла-бла-бла... В этот раз ведь в 12 часов меня не обязывали с родами уложиться. Э-эх, первые роды для меня вообще больная тема, если честно.
⮝ наверх ⮝

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 01, 2009 2:14     Ответить с цитатой

Пудра,
главное, что конечная цель - здоровый ребенок - была достигнута :-)

alassio
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 18, 2009 16:56     Ответить с цитатой

Рыжик писал(а):
Пудра,
главное, что конечная цель - здоровый ребенок - была достигнута :-)

Это про меня. У меня все прошло не так, как я себе представляла. Я, значит, взяла себе сервисные роды в местном РД, договорилась с врачем, в садике все разузнала... А Леха взял и перевернулся на сроке 40 и 2 дня :o
И 7 мая у меня уже была операция с моим врачем и сервисом.
А перед операцией успела еще и открыться на 6см не заметно для себя. Но мальчиков так не рожают. И хорошо что вытащили, у него еще и обвитие было и пуповила короткая, но главное он здоров!
Операция длилась 40 минут и наверно если б рожала сама - роды длились бы столько же.
У меня второй ребенок получился меньше первого на 3 см и на 200гр.
А когда приехали домой Миша показался мне таким большим... И конечно он ревнует, переживает, не без этого. Хотя мы взячески пытались гасить его капризики.
У нас была неделя адаптации мы все были дома никуда не ходили - ни в садик, ни на работу. Думаю все прошло нормально.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 8 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: