Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 9525 В дневниках: 2100 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 26, 2014 10:41
NATA-117
Ничего себе какие вечера нынче при переходе из одного класса в другой Эт чего ж на выпускные то в 11 делают интересно!!!
Наряд доче поди своими ручками шила?
На сайте с 20.05.11 Сообщения: 1592 В дневниках: 1095 Откуда: Новосибирск, Калининский р-н
Добавлено: Пн Май 26, 2014 11:49
Ксения.ру
Очень красивые вы)))
Даже и не узнать этих красоток, в инстаграмме были другие
А что глаз дергается, это стресс, лечится только глубоким отдыхом!
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:06
потеряшек принимаете? Всем привет! скучаю по вам жутко
Все перечитала!
NATA-117, Ксения.ру с выпускницами вас!!! Красотки и девочки и мамы
larik54 с садиком вас! прочитала всю эпопею, вообще не понимаю этого распределения, неужели никак нельзя учитывать место жительства распределять не по районам, а по микрорайонам, жесть просто! Я в свое время отказалась от путевки, потому что ехать надо было 5 остановок и идти до остановки еще ого-го но хорошо у нас новый сад под боком строили, в него записалась
Shalyo Аленушка, поздравляю вас!!! За трех сыновей можно сразу мать-героиню давать
Жалко, что не прочитала про встречу, хотя в субботу вряд ли смогла бы. Может кто в будни может? С радостью покофейничаю, я ж уволилась - наработалась уже
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 7314 В дневниках: 5239 Откуда: м. Студенческая
Добавлено: Пн Май 26, 2014 13:44
NATA-117 вообще не тянет работу искать Ксения.ру только денег теперь нет личных, плооохо вот кинулась, не могу цветочки маленькие найти, закончились что ли, а купить не на что
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 838 В дневниках: 478
Добавлено: Пн Май 26, 2014 20:24
Привет всем!
Что-то я давно тут не появлялась, скрап как-то не шел последний месяц, надо что-то с этим делать.
Вот, провела еще один МК, чтобы хоть там материалы в расход шли