Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Сроки прорезывания зубов
общая тема

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

а когда у вас появились первые зубки
до 6 месяцев
33%
 33%  [ 129 ]
6-9 месяцев
50%
 50%  [ 191 ]
10-12 месяцев
12%
 12%  [ 48 ]
после года
3%
 3%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 380

Автор Сообщение
Bur_Berry
Студент
Студент

На сайте с 17.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Дождётесь вы своих зубов ;) Ребенку сейчас 11 лет, первый зуб вылез в 10 месяцев.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

marjawa
Студент
Студент

На сайте с 23.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 10:14     Ответить с цитатой

у моего брата первые зубы полезли к году)))ему в авогусте 18 будет лет и до сих пор не сменились все молочные))))они как полезли так и стоят как столбы,сами не выпадают,приходится выдерать))))у моего сына в семь мес зуб первый вылез)и прияем не передний,а двойка)) у всех по-разному)не переживайте)
⮝ наверх ⮝

Илия2010
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 12:20     Ответить с цитатой

Amii
Первый зуб - в 9,5 мес.
Все отлично!
Что говорят врачи именно Вам?
У нас было все в порядке. Поэтому я вообще не парила голову. Хотя врачи качали головами - как этотак? ВВодите мясо! БРЕД!!! :eek: :mad:
Мы вообще еще практически полностью грудными были))

Amii
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 13:07     Ответить с цитатой

Илия2010
Ничего не говорят. А мясо едим уже давно, правда перетертое. Витамин д тоже принимаем, десна опухшие , а зубов нет(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Димарио
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Это вообще не проблема! У нас тоже только в 8-9 полезли. Причем как грибочки, один за одним.
Для успокоения, спросите у бабушек во сколько полезли у вас и у мужа. Возможно это наследственное. Вот, например, у моей племянницы зубки полезли с 3 месяцев, потому что у нас с братом они тоже пошли в 3 и в 4 месяца. Однако мой сын пошел в моего мужа и зубы лезут по другому сценарию.
Это конечно не 100% наследственность, но как один из вариантов. Держите на контроле, но это еще не тот возраст, когда надо переживать.
В конце концов еще ни один беззубым не остался. :haha: Удачи!!!

Ириска:)
Академик
Академик

На сайте с 14.03.10
В дневниках: 6076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:59     Ответить с цитатой

У сына первый зуб вылез в 9 мес, тоже очень переживала, спрашивала у разных врачей, все утверждают что нет ничего страшного в этом ;)

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 12:30     Ответить с цитатой

У нас первый зуб вылез в 1.1
Сейчас нам 1,6 8 зубов

an9i.90

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 15:26     Ответить с цитатой

Вот и стоило мне так переживать, когда у моей дочки тоже в 8 месяцев еще не было зубов. Оказывается она не одна такая. Певрый зуб у нее вылез в 10 месяцев, второй в год, дальше чуть быстрее стали расти. В 1,9 всего 12 зубов, ждем еще 4 клыка, десны опухшие.
⮝ наверх ⮝

Счаsтливая

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2014 0:06     Ответить с цитатой

Всё впереди :haha:

Мария Фёдоровна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2014 20:25     Ответить с цитатой

У нас первый появился почти в 9 месяцев, за то каких-либо особых проблем с прорезыванием зубов (бессонных ночей, плача) мы не знали. Вылезли почти незаметно.
⮝ наверх ⮝

ekabel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2014 8:23     Ответить с цитатой

Нам семь с половиной месяцев нет ни одного зуба, да я и не переживаю, все равно вылезут никуда не денутся. У старшего ребенка в 4,5 месяца уже был 1 зуб.
⮝ наверх ⮝

*Lennochka*
Студент
Студент

На сайте с 24.07.12
В дневниках: 247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2014 14:48     Ответить с цитатой

у сына сейчас уже все зубки есть :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Дарья-М
Студент
Студент

На сайте с 03.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 0:26     Ответить с цитатой

а у моих мальчишек первые 2 (нижних) зубика прорезались в 10 мес., вторые два (верхних) - к 12 мес. У нас всегда зубки парами прорезываются )))
⮝ наверх ⮝

ekabel
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 31, 2014 10:18     Ответить с цитатой

Девочки привет!
Нам 8 месяцев и уже 4 зуба))))))
⮝ наверх ⮝

irischka_1981
Студент
Студент

На сайте с 25.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2014 14:02     Ответить с цитатой

У моего сына молочные зубы в 10 месяцев начали вылазить. За 8 лет к стоматологу только на осмотр ходили. У дочери в 1 год начали за 3 недели 6 зубов вылезли, потом в 1,4 сразу 3. Витамин Д ребенку давали. У нас же Сибирь мне педиатр говорит нужно давать - солнца очень мало. Как пропоешь несколько дней сразу несколько штук вылезут!!!!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 32 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 31, 32, 33  След.

Перейти: