Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Меняется цвет глаз, волос? У кого как?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lavrikta29
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 14:23     Ответить с цитатой

Мой родился с голубыми, так и остались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2014 15:32     Ответить с цитатой

у нас родилась с голубыми как у мамы, а сейчас нам 3 месяца и глазки потемнели, стали карии как у папы ;) А волосиков пока как таковых нет, лысики мы :lol:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Sunrise-Sunset
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 21:18     Ответить с цитатой

Сын родился с голубыми глазами и черноволосый. Волосики первые вытерлись и выросли почти белые, так до двух лет, потом потемнели до красивого такого блонда :give_heart:
после 4х лет глаза чуть позеленели, как у мужа стали. Вот жду когда потемнеют волосы у него - у нас блондинов нет в семье))
А дочь родилась сразу с русыми волосиками, точно как у меня, и длинными, хоть в роддоме можно было бантики завязывать, только кончики были белые - выглядела как мелированная. И думаю у нее волосы не изменятся))

nevesta1707
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:44     Ответить с цитатой

У меня доча родилась светленькая, сейчас чуть-чуть потемнели волосы ( ей год уже). Я темная, а доча светлая))) никто не может не прокомментировать этот факт))

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Мы родились русые, потом побелели, глазки были темно-синие, стали голубые. Сейчас нам 6 лет, пока голубоглазый блондин ( у меня глаза зеленые, у мужа карие, и мы русые). Может в свекра пошел, незнаю - потемнеет или нет, глаза наверно не изменятся
⮝ наверх ⮝

Larchic29
Профессор
Профессор

На сайте с 14.11.07
В дневниках: 3028
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 14:00     Ответить с цитатой

Сын родился синеглазым, как васильки цвет был и нежные кудри , блондин.Спустя 4 года, глаза серые, волосы средне русые :aga-aga:

ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. ЖМИ кнопочку WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2014 16:23     Ответить с цитатой

У старшей дочи при рождении были голубые глаза и светлые волосы. Сейчас у нее серо-голубые глаза и русый цвет волос.
⮝ наверх ⮝

JannaK
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.11.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 1:15     Ответить с цитатой

у нас детки рождались со светлыми волосами, а потом потемнели. а вот глаза карие у нас у всех))
⮝ наверх ⮝

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 27, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Как хочется, чтоб у нас глазки не поменялись, они сейчас такого красивущего сине-серого цвета :give_heart: А у папы глаза карие, вот, боюсь, что потемнеють.... :-(

Bella98
Студент
Студент

На сайте с 27.02.15
В дневниках: 213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 01, 2015 2:28     Ответить с цитатой

У дочки из голубых и серых в детстве сейчас зеленые. Она лет в семь окончательно приобрела зеленый цвет

Устали быть мамой? Тяжело с детьми или с мужем? Заходите ко мне в дневник- найдете много полезного!
⮝ наверх ⮝

Anulia

На сайте с 21.05.13
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 19:06     Ответить с цитатой

У моей - голубые. Муж все ждет, когда потемнеют. А я лопаюсь от счастья. Надеюсь - никогда!
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 28, 2015 22:10     Ответить с цитатой

У среднего сына голубые глаза были с рождения. Сейчас ему 13 лет - глаза в прошлом году начали приобретать серо зелёный оттенок. У старшей дочки глаза лет до 12 были карие. Так же серо зелёные теперь.

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 29, 2015 13:16     Ответить с цитатой

Нанули писал(а):
У среднего сына голубые глаза были с рождения. Сейчас ему 13 лет - глаза в прошлом году начали приобретать серо зелёный оттенок. У старшей дочки глаза лет до 12 были карие. Так же серо зелёные теперь.

Так светлеть они тоже могут?
А у вас самих когда поменялись ?
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5580
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 18:02     Ответить с цитатой

Anulia
у меня перецвели с карего до чайно-зелёного годам к 15. У мужа серо-зелёные глаза, не знаю всегда ли были такими. :aga-aga:

Anulia

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2015 22:51     Ответить с цитатой

Нанули
К 15 Оо думала макс до 6 все изменится ..
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 26 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След.

Перейти: