Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.12.08 Сообщения: 4129 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск Васхнил
Добавлено: Пн Май 19, 2014 9:01
И-рина
Скрытый текст:
маска для волос с алое (есть ещё авокадо)
масло кокосовое
гель с алое
шампунь из экстрактов саранчи (переводчик так перевел)
умывалка суперская с алое
Всё покупала в аптеке, цен не помню, ещё торговалась
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Вт Май 20, 2014 15:48
Девочки, мы вчера только из Вьетнама приехали.в большом восторге. из покупок- привезла себе вазу, кокосово масла 2л, ну фрукты понятно, младшей дочери привезли даже штук 7 кокосов- она от них просто трясется. муж накупил себе ремней из крокодила и змеи, из лекарств понабрали много, форумы перечитала что купить стоит, например, купила пару баночек жира питона и мази от дерматита, жиром уже пользовалась- лечили солнечные ожоги- прямо хорошо так.
Из смешного- у нас дети синеглазые и светловолосые, младшая- так вообще белокурый кудрявый пухлый пупс. Так вот с ней стоило где-либо появиться- ее трогали все подряд. ВСЕ. а если мы останавливались где-то- возле магазина-кафе- лотка с фруктами -так обязательно собиралась кучка всех сотрудников и просто соседей- и все прикладывали дочину ручку ко лбу.
Any0318
маску как у вас- я как раз с авокадо и взяла
геля алое тоже банку.
Добавлено: Вт Май 20, 2014 19:19
Tetanium
Вы где отдыхали? Как погода, порадовала?
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
У меня сын темненький и смуглый, когда ездили на гору Тако, пока по лестнице поднимались, все кто спускались, тянули руки к нему, потрогать, но он по Турции уже привыкший к такому, даже не возмущался
С нами отдыхал знакомый мужчина светлый, голубоглазый, с небольшим животиком, так он, где не останавливался, вьетнамцы как-будто невзначай все к нему прикасались, так смешно было наблюдать)))))
На сайте с 05.03.09 Сообщения: 2568 В дневниках: 11
Добавлено: Ср Май 21, 2014 0:47
Any0318 писал(а):
У меня сын темненький и смуглый, когда ездили на гору Тако, пока по лестнице поднимались, все кто спускались, тянули руки к нему, потрогать
Я шатенка, и кожа далеко не самая светлая, но там в первые дни прогулок по улице только и слышала: "Какая красиииивая!!!"- и, конечно, ручки тянулись Через пару дней я перестала быть красивой
На сайте с 24.11.10 Сообщения: 12733 В дневниках: 1611 Откуда: Лазурная-Балтийская
Добавлено: Ср Май 21, 2014 10:00
Смешные Вьетнамцы как дети.
Я себя и дочурку заплела с лентами по спиральке. В голове у дочери побывали все , общупывали все пряди. Меня каждый день просили заплести так же можно подрабатывать на отдыхе.
_________________ Скажи мне кто враг твой, и я скажу, где патроны дешевле.
На сайте с 22.04.07 Сообщения: 4408 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-н
Добавлено: Чт Май 22, 2014 9:54
Any0318
погода была супер. дождик был раза 3 за 10 дней и то только ночью. волны правда были-мелкая из-за этого боялась купаться, и я с ней тоже подолгу не сидела в воде-зато муж и старшая дочь часами "боролись" с волнами.
ездили в муйне, на чисто пляжный тур- отдохнуть, на экскурсии сил не было
На сайте с 25.04.08 Сообщения: 3451 В дневниках: 5
Добавлено: Чт Май 22, 2014 15:00
Сейчас в Муйне, погода супер солнце и жара, в море купаемся, волны не очень большие главное прибрежную полосу пройти, там где по пояс уже нормально, ребенку нравится, хотя в море ее только в нарукавниках пускаю. Муйне конечно деревня, в плане шопинга полный ноль, только пляжный ассортимент можно найти. Но сам отдых супер, морепродукты выше всяких похвал, правда пока не нашли еще где попробовать скорпионов и страусов, но не теряем надежды
_________________ Фирменный офис Пегас-Туристик сделает Ваш отдых незабываемым т. 291-31-16
Добавлено: Чт Май 22, 2014 20:21
Tetanium Линок
Спасибо! Буду знать, что в это время тоже можно отдыхать там)))
Линок
Горнолыжку посмотрите в Муйне по 100дол, я прям пожалела, что не купила