Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.11.10 Сообщения: 1770 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул,Г.Исакова
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:16
Девочки привет,я тоже заселяюсь.
Спасибо всем за советы по рюкзачкам,купила такой http://www.ilovemum.ru/catalog/standartnye/ryukzak_perenoska_klassik_rz03/#
Удобный ,сынка сажу на 5 минут привыкать,не хочет лицом к маме и все,буду приучать....
Мне кажется он пока большеват ему, может поэтому не сидит или сажу не так...
На сайте с 17.08.10 Сообщения: 4048 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул, Малахова-Павловский тракт
Добавлено: Пн Май 26, 2014 22:18
И мы с дочей заселяемся ValeriyaS
А я как то стала спокойнее относиться к детскому плачу, а вот сынок у нас сильно переживает когда сестренка плачет, сразу пытается ее игрушкой отвлечь или соску пихает, лишь бы только не кричала, особенно когда ему надо мультики смотреть M@ri@nna
Можно завтра за игрушечкой подъехать?Может уговорю мужа, а то он уже сердиться начинает из=за моих закупок, постоянно его куда нибудь посылаю
На сайте с 18.06.09 Сообщения: 12215 В дневниках: 67 Откуда: Барнаул, Лазурный-2
Добавлено: Пн Май 26, 2014 23:59
Vampiressa
У нас так же доча себя ведет. И если у нее спрашивает кто-нибудь, как она относится к братику, говорит, что любит его, но только он плачет и мешает мультики смотреть.
M@ri@nna
Классная аватарка. Мне новая больше нравится. Только непривычно, не сразу поняла кто пишет.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 4853 В дневниках: 5
Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:55
M@ri@nna писал(а):
Девочки, все наш заказ на третий лот игрушек подтвердился, можно оплачивать мне на карту и ждать)). Этот заказ подешевле немного получился по 191,5 за игрушку.
Скрытый текст:
№ карты сбербанка 5469 0200 1095 7000 Бушланова Марианна Александровна
На сайте с 26.01.13 Сообщения: 4970 В дневниках: 51 Откуда: Барнаул-Замульта
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:12
M@ri@nna
классная ава, мне нравится!
девочки, после того как начала давать фенибут и капли сынок стал намного спокойней... впервые вчера за ночь не проснулся ни разу...но капли убрала уже вчера днём..оба препарата много для него...и сегодня он с 12 до 8 утра спал!!! я так выспалась тоже))) только у старшей старшей ночью живот заболел..счас школа закончится и поведу ее к гастроли, постоянно что-то у неё с животом((( и сегодня ушла в школу вся болючая(( я как на иголках(
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
M@ri@nna
Миррочку с 5 месяцами))) растите здоровые и счастливые!!!