Новости сайта и форума Sibmama 
ПОЛ РЕБЕНКА: ОНЛАЙН-КАЛЬКУЛЯТОРЫ И ТАБЛИЦЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ПЛАНИРОВАНИЯ ПОЛА https://sibmama.ru/zheltoe-telo.htm   >>>>
Скрапбукинг-17
продолжаем творить и обсуждать

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ShapkO
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.09
В дневниках: 1078
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:12     Ответить с цитатой

NATA-117 платье у дочи заглядение! а вдвоем вапще королевишны Вы с дочей :in_love:

Ксения.ру Ксю, писала в инсте, еще здесь напишу - доча принцесса маленькая в таком платьюшке ммм! :give_heart:

Deliriumly Оль, ты попробуй, вдруг все-таки твое это, творческая работа все-таки, а у тебя с этим 5ballov

trumea тараканы фу фу, у нас соседи новые на второй этаж заселилсь ппц от них пробегают иногда, хотя и травим... :eek: я уже задолбалась.... :o
ковбойский выпускной мне кажется круть, можно свободно в брюках и шляпе, еще б шпоры :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
В дневниках: 1095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Deliriumly
Здорово)) столько информации с курсов. Уверена, что у тебя получится, и в паре и без. Начинать всегда лучше в паре, особенно если в принципе привыкла в команде работать. И даже с самого начала можно делать крутые проекты, приближённые по исполнению к тем "как учили", может они только будут отнимать больше сил. В общем, верю в тебя! Отдавай детвору в сад и открывай крутое свадебное агентство! ;)

trumea
Какие, однако, разные бывают интернет-потребители :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bjorn
Профессор
Профессор

На сайте с 17.08.09
В дневниках: 821
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Deliriumly
Оля, ну главное начать, с опытом придет уверенность :vesna: Желаю тебе успехов в новом начинании :))) Ты приглашки сама планируешь делать?
Вабще мне кажется можно устроиться поработать в агенство праздников, изучить все изнутри, а потом све организовать проще, когда всю кухню знаешь и подводные камни.

trumea
какой кошмар!!! ))))

Shalyo
Алена, ты странички на курсах делала микс медиа, которые здесь показывала? Тебе нравится на курсах? Я в очередной раз убедилась, что краски и текстурная паста мне не даются ))) пыталась сделать лифтинг, такое г. получается у меня, пасту всю размазюкала, пришлось выкинуть запорченный кусок бумаги, и окольными путями лифтить.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Ксения.ру
Поздравляю с выпускницей! Какие очаровательные леди! :give_heart:

Моя новость ))) Мы обогреватель для воды наконец поставили :vesna:
⮝ наверх ⮝

NATA-117
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 146
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 12:31     Ответить с цитатой

Estella
да эт такие гости ходят :aga-aga:

БЭНТО БОКСЫ
В первом посте описания бенто боксов.

Понравилась работа? Более подробно рассмотреть жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Натуся1005
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 1052
Карта № 100578
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:03     Ответить с цитатой

Cveto4ek
Привет потеряшкам :4u:
Что на работе не сложилось? И мне что-то вспомнилось - вы ведь вроде переезжали :oops: ? Как обживаетесь?
Я на работу тоже не хочу, разве что новые платья показывать :haha: :shuffle: Общения, правда, живого не хватает очень :aga-aga:
А про пенсию... мне кажется это такая условность в нашей стране :aga-aga:

jane-dark
Хороший результат :in_love:

Estella
Далеко собираетесь? :shuffle:

Deliriumly
Ну я со своей рациональностью :haha: КАК НА СВАДЬБУ МОЖНО ПОТРАТИТЬ ДВА МИЛЛИОНА?

У меня сестра тут спит и видит, что должна 30 млн выиграть :aga-aga: симоронит, видимо... Говорит: тебе вица куплю, родителям дачу :cranky: Вот прикиньте, родная сестра подарит ВИЦ!!! с 30 млн :lol: Добрая, может и ничего не спланировать :haha: :aga-aga:

trumea
NATA-117
:admin: :-o

Bjorn
Таня, поздравляю от души!!! Это такое важное приобретение, на мой взгляд :in_love: Мы когда новое жилье планировали, первыми пунктами были: водонагреватель и посудомойка - даже в недельные перерывы с подачей горячей воды - это такое счастье для женщины, ну и для всех домочадцев!!!
⮝ наверх ⮝

jane-dark
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Shalyo
вот у меня тоже все в заготовках, там часть, тут часть отобрана, сделано чуть, а надо бы закончить уже :aga-aga:

Deliriumly
я бы на такую работу никогда не решилась - нервы у меня не те! :o разве что отдельно оформлением/аксессуарами заниматься. вообще тут не то что в паре, тут надо целую команду собирать, наверное... а команда это опять же разные мнения, ссоры и прочее. ох уж эти свадьбы :aga-aga:

Натуся1005
спасибо) девочки старались :oops: , половина в первый раз вообще что-то такое делали

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 14:38     Ответить с цитатой

Estella да я б работала, мне очень нравится там, но сын как начал болеть :o не понос, так золотуха, а я одна в офисе и подменить сложно, сказала девочкам ищите без детей менеджера :aga-aga:
Deliriumly Оля, это потому что дети с тобой, мой-то в садике, у меня столько времени и на тренировки, и на ремонт, и на подружек :haha: Про курсы очень интересно! Правильно ты говоришь, это ооочень тяжелый труд, только болеющий этим делом человек сможет по настоящему хорошо работать организатором, но сколько же это сил должно отнимать :aga-aga:

trumea ковбойский выпускной должно быть интересно :haha: Лена, я с тобой встретиться хочу :-) найдется время? как раз про работу твою хочу разузнать :D

Shalyo Алена, и с тобой надо встретится, ножницы полезная вещь в доме, надо бы возвращать на родину :haha: Работа очень нравится, и жалко оставлять было, но с сыном у меня не кому сидеть :-(
Натуся1005 мы переехали, да :yes: весь мой скрап в коробках теперь стоит, места нету :cry: хотя я все-равно достаю помаленьку )))) Только вот деньги теперь все на ремонт уходят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 16:46     Ответить с цитатой

Bjorn
Тань, я вот так и планировала - сначала пристроиться в агентство и посмотреть всю кухню изнутри, заодно наработать контакты с хорошими специалистами. для меня ж этот город в этом плане - темный лес. вот в нске я всех знаю, а тут... это еще одна причина, почему сложно работать одной.
но пока дети не пристроенные, о работе не могу и помыслить. с нянями как-то у нас не сложилось. обращались в солидное агентство, но ни одна кандидатура нас не устроила

Натуся1005
сестра у тебя смешная))) особенно, с витцем :haha: та же королла ненамного дороже стоит, но гораздо комфортнее и надежнее витца

jane-dark
а вот крупные орги так и работают. практически командой. то есть у них есть свой круг проверенных специалистов, которых они молодоженам всегда советуют. а специалисты в свою очередь советуют обращающимся этих оргов. так друг с другом и работают всегда.

Cveto4ek
Светик, кстати, вам же тоже 4. как у вас поведение/послушание? у меня с Сеней ужас какой-то творится после 4. просто из ангела в монстрика превратился. не слушается, пакостит. какой-то зловредный стал. это возраст или я где чего упустила?
самое ужасное, что Саша то на него смотрит! тоже стал копировать все это. я в магазин с ними сходить даже не могу, не справляюсь, психую, что они как бесята бегают, кричат, шумят, все хватают! меня не слушаются совсем, а прикрикивать на них на людях мне стыдно как то. да и некрасиво это со стороны смотрится! ужас прям, не знаю, что с ним делать. к психологу чтоль вести?

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 17:09     Ответить с цитатой

Bjorn
Да, Тань, на курсах.
С трудом и со скрипом идет микс медиа у меня. Я не отступаю, конечно, но работами своими недовольна. Краски и пасты достаточно дорогие, и я сейчас в процессе понимаю, что они половина не подходят...при смешивании серые/грязные оттенки получаются. Хотя, на первых уроках много полезной информации, после которой в принципе микс-медиа становится понятен, основные приемы. Непонятно как украшать работы, и как сделать так, чтоб стиль Смиллы не копировать.
В общем, после плотного погружения у меня появились сомнения насчет меня и микс-медиа в дальнейшем.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды:

Натуся1005
Платья новые показывать :haha: +100!

Cveto4ek
Надо, Света встретиться обязательно! А то, через рцр передавать, как-то не комильфо))

Deliriumly
Ой, с поведением, это целая тема... У нас наверное лет с пяти это началось и до сих пор, на людях вроди слушается, но в целом :eek: спорит постоянно, капризничает. А сейчас и младший на него смотрит и то же самое... Уже в два с половиной года ребенок на любое предложение что-то сделать/одеть/пойти говорит нет и делает что хочет((
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 18:28     Ответить с цитатой

Deliriumly
Shalyo
про детей - девочки, я опять со своими 5 копейками.
тут варианта два - первый - сложный - самим лезть и изучать возрастную психологию глубоко. на уровне профессионала. вариант второй - самим сходить к детским психологам. только не детей вести, а самой.
все смеются, когда советую, потом единицы тихонько приходят и говорят - спасибо, что надоумила))

Shalyo
Студент
Студент

На сайте с 20.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:11     Ответить с цитатой

memnoh
Однако... Я так и поступлю. Советуй психолога!
⮝ наверх ⮝

memnoh
Студент
Студент

На сайте с 18.01.11
В дневниках: 357
Карта № 080786
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Shalyo
в центре Мила говорят очень хорошая тетка. у меня родительница из класса туда обращалась - мне, как классухе, результаты видны сразу))

просто, как правильно сказал один мой препод, у родителей нет дипломов психолога, а без этого невозможно понять, почему именно так и именно сегодня ведет себя ваш ребенок. может кризис возрастной у него, а может формирование какой-то новой черты личности, а мы знать не знаем и ведем себя не так, как нужно

Estella
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 619
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 19:59     Ответить с цитатой

Натуся1005
пока не далеко, к маме поеду, в Иркутск, а по возвращении видно будет, куда дальше двинем :-)

Cveto4ek
вы ж только недавно в сад пошли, да? меньше года ходите? мой пока в сад не пошел вообще ни разу не болел, а потом первый год не прям повально болезненный был, но не поработать особо, ага... сейчас вроде нормуль все :ttt:

Deliriumly
Оль, я когда сюда приехала, тоже никого/ничего не знала и работать страшно было (опыт был еще небольшой), но я все равно решила пробовать сама, без компании. Поначалу коленки они всегда трясутся, но улыбаться это не мешает ))) Так что пара свадеб и весь Екб твой ;)

⮝ наверх ⮝

Cveto4ek
Академик
Академик

На сайте с 18.08.08
В дневниках: 5239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:06     Ответить с цитатой

Deliriumly Оля, у нас тоже самое :o Ребенок в один момент изменился до неузнаваемости, иногда кажется, что силы на исходе. Капризы непрекращающиеся, причем сам не знаю, что хочу. Но я согласна с Наташей, надо самой к психологу, детская психология она такая, иногда, казалось бы, логические наши поступки оказываются совершенно неприемлемыми в воспитании.
Shalyo Мне очень понравились тренинги Анны Бердниковой, она дельные советы дает http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=746824 думаю еще сходить

Estella мы 1,5 года в сад ходим, бывает все отлично, может 2-3 месяца не болеть, а потом затяжные болячки опять. Да с детьми по другому и не бывает.
⮝ наверх ⮝

Deliriumly
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 1433
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2014 22:14     Ответить с цитатой

memnoh
спасибо, Наташ!

memnoh
Cveto4ek
Shalyo
эх, вот и где мне тут искать грамотного специалиста!!(((
тут форумы мамские (есть 2) просто ужасть... не мамские, а так... ничего полезного!
да и городской какой-то пустотрепный

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 28 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 99, 100, 101  След.

Перейти: