Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Моя сидит рядом и кричит " как она это делает, тоже хочу!", хотя выступления гимнасток смотрим регулярно
Так, что будем надеяться, что и у нас дело пойдет.
Моя раз устроила истерику,рыдала в коридоре что тянуть будут,40 минут орала,так и не зашла в зал тренер должен больше общаться с детьми чтоб не отбить желание заниматься
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14209 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Май 27, 2014 21:25
Alisochka
вот знаете, у нас было 2 тренера в прошлом году и в этом году мы частично занимались в спорткомплексе, там была возможность посмотреть как работают другие тренеры, не видела я ,чтобы дети плакали при растяжке. плакали. т.к. малыши, по другим причинам, скорее всего, когда что-то не получалось или домой просто хотели. Наши тянут шпагат со скамеек - т.е. одну ногу на одну, вторую на вторую. Спину я даже не знаю что значит тянуть, скорее упражнения типа переворотов делают - вперед назад.
От переворотов связки не тянутся,у нас тренер встает сзади ребенка,и выгибает нажимая коленом на спину(при этом дети стоят на коленках и обхватывают ноги тренера)еще в такой позе ногу за голову закидывают
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14209 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Май 27, 2014 22:33
tviggi210
Ого, не видела такого и даже представить не могу, если ребенок стоит на коленках, колено тренера не может оказаться на уровне спины, только на уровне плеч 5-го ребенка.
На сайте с 06.03.11 Сообщения: 2796 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Май 28, 2014 13:09
Скажите пожалуйста, а прийти посмотреть соревнования по худ. гимнастике может хоть кто или только родители и родственники выступающих девочек? У меня дочь еще маленькая, если и пойдем на гимнастику, то еще не скоро; а так интересно бы было походить посмотреть на соревнования, узнать о гимнастике побольше.