Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Д/с №460 комбинированного вида
Кропоткина, 128/2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2014 13:29     Ответить с цитатой

Violinka
;) и нам дали
Вы в какую группу?
не знаете,когда нас позовут на ПЕРВОЕ собрание?
Мне сказали в июне позвонят.
:aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

света2013
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:24     Ответить с цитатой

мы сегодня были на собрании в ясельной группе. Собирать 5000 тысяч на окна, 1200 за садик, 500 попечительский и 200 в группу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 18:50     Ответить с цитатой

света2013
Скажите, а ремонт с садике на стадии завершения или нет?

IRINA&ALEXEY
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 15:35     Ответить с цитатой

irinagena
ремонт в самом разгаре,я бы сказала
⮝ наверх ⮝

Violinka
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 15
Карта № 115500
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 9:08     Ответить с цитатой

Девочки кто в 3ю ясельку попал?
⮝ наверх ⮝

Евгения_Мир
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Девочки, нам дали путёвку в 460 сад в группу кратковременного прибывания. Кто-нибудь может поделится опытом, что это за группа, какие там воспитатели. Буду очень признательна!

аамбагси
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.09
В дневниках: 670
Карта № 161179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 0:34     Ответить с цитатой

скажите, кто-нибудь попадал в сад этот раньше 2-х лет, просто ре сентябрьский.. :oops:

elka3110
Академик
Академик

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 0:39     Ответить с цитатой

Евгения_Мир, подскажите что это за группа и с какого возраста в нее берут?
⮝ наверх ⮝

Dani
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:00     Ответить с цитатой

Евгения_Мир
Я не знаю сейчас это отдельная группа или как :aga-aga: но когда мы ходили, то у нас так было. Детки находяться в обычной группе, так же все занятия, ф-ра, бассейн, только забираешь детенка сразу после обеда.

Noyabrskaya
Профессор
Профессор

На сайте с 30.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2014 17:45     Ответить с цитатой

Девочки, кто в данный момент ходит в группу 4-5 лет? Как вам? Поделитесь! :give_heart:

Саблезубая Тигра
Академик
Академик

На сайте с 18.05.06
В дневниках: 5233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 23:08     Ответить с цитатой

Кто ходит в группу кратковременного пребывания, у вас отображается очередь на Госуслугах?

m_e_l_i_s_s_a
Академик
Академик

На сайте с 02.09.08
В дневниках: 10415
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 28, 2015 14:49     Ответить с цитатой

Всем привет! Мамы, у кого детки ходят в группы 5-6 и 6-7 лет, расскажите про воспитателей и сам детский сад. Сколько попечительские, какие условия
Заранее спасибо!

⮝ наверх ⮝

Tani
Академик
Академик

На сайте с 22.08.04
В дневниках: 966
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 25, 2015 20:37     Ответить с цитатой

Буду благодарна за отзывы о воспитателях групп №5 и №12! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Лёля
Академик
Академик

На сайте с 05.10.07
В дневниках: 3344
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 14:06     Ответить с цитатой

Евгения_Мир писал(а):
Девочки, нам дали путёвку в 460 сад в группу кратковременного прибывания. Кто-нибудь может поделится опытом, что это за группа, какие там воспитатели. Буду очень признательна!

Мне в ЛС девушки отвечала. Ребенок посещает с 8.30 до 11.30 сад, без питания, родители сами покупают печенье на эту группу, в саду дают компот для перекуса. Раньше группа работала 3 раза в неделю, сейчас вроде ежедневно (кроме выходных). Про занятия и прогулки не знаю.

narod314
Академик
Академик

На сайте с 25.10.08
В дневниках: 4791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 09, 2015 21:57     Ответить с цитатой

m_e_l_i_s_s_a писал(а):
Всем привет! Мамы, у кого детки ходят в группы 5-6 и 6-7 лет, расскажите про воспитателей и сам детский сад. Сколько попечительские, какие условия
Заранее спасибо!

мы ходили в группу №9 подготовительная логопидическая, у нас были шикарные воспитатели Рулевская Наталья Савельевна, Шестакова Любовь Викторовна, я очень и очень им благодарна, 2 года пролетели как один день. Ребенок сейчас очень скучает по саду и воспитателям. Всегда с детьми занимались, каждый день новый поделки, рисунки. Шикарнейшие утренники. Отличный педагог-логопед Ворошилова Оксана Анатольевна. В общем я очень довольна, про предыдущую группу (№5) можете почитать выше мои (и не только мои) отзывы. Попечительские сами сколько посчитаете нужным столько и платите, наша семья платила 500руб.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 49 из 51 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 48, 49, 50, 51  След.

Перейти: