Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.11 Сообщения: 3255 В дневниках: 786 Откуда: Юный Ленинец, Советский
Добавлено: Вт Май 27, 2014 1:39
Katerrina писал(а):
Ai_Rish,
Flёr,
поздравляю вас с первыми успехами нашего панда-кота на выставке у себя дома, в Чите
Ринг молодых из 35 животных 8 место, в БЭСТе в котятах по жребию проиграл
С фото напряг, поэтому выкладываю скриншот из видео
УРЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Джули
Юленька, спасибо!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Dasha_V
аааа пропащая душа....в тень ушла?
Спасибочки за букетик!!
Добавлено спустя 51 секунду:
Flёr
Спасибо, Наташа!!!
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
LaraDi
Лорик,Оля поздравляю!! !
Вот ведь! Звездный помет....в разных сторонах России... как грится " выплываааали расписныыыыяяяя....поинтыыыы сибирскиеееее"..
На сайте с 29.08.08 Сообщения: 8546 В дневниках: 640 Откуда: Калининский район
Добавлено: Чт Май 29, 2014 0:00
АгатаЮ
Чет Хезка не очень сонно выглядит, вся настороже, охотница.
Юль, я твоего Тюбика как своего люблю, как покажешь - аж сердце мое тает, какиеееее глаааза.
На сайте с 31.01.11 Сообщения: 5177 В дневниках: 28629 Откуда: Левый берег Н-ска - Алтайский край
Добавлено: Чт Май 29, 2014 1:02
Девочки, спасибо!
LaraDi
Лариса, знаешь, был период, когда она вся в какой-то сливочный цвет ушла. Я думала, потемнеет даже спинка. Но нет, все вернулось, и даже пятнышко на пузе стало совсем светленьким.)))
Сапфира
Ир, ну вот это и есть ее сонное состояние.))) В активном - она такая:
Ой, Тюбик меня час от часу удивляет! Он такой ласкуша стал! И он чувствует, когда мне плохо, и жалеет меня. Приходит, упирает лоб мне в щеку, стоит и тихо-тихо мурлычет.
На сайте с 22.04.06 Сообщения: 80042 В дневниках: 10809 Откуда: г.Новосибирск
Добавлено: Чт Май 29, 2014 8:07
АгатаЮ писал(а):
Сапфира
Ир, ну вот это и есть ее сонное состояние.))) В активном - она такая:
Ой, Тюбик меня час от часу удивляет! Он такой ласкуша стал! И он чувствует, когда мне плохо, и жалеет меня. Приходит, упирает лоб мне в щеку, стоит и тихо-тихо мурлычет.
прелесть
наши тоже так играют
а еще так спят иногда, старшая не всегда согласна
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 8600 В дневниках: 2 Откуда: Советский р-н Карта номер 00005715
Добавлено: Пт Май 30, 2014 0:11
Ахчи,
прикольно и долго он это терпит?
ЕленаMEG,
хорошенькие детки
коль зашли, расскажите нам и о родителях, кто папа-мама, каких кровей, интересно
Скрытый текст:
И учитесь с предпросмотром изображения вставлять, пожалуйста, иначе затрудняется просмотр темы. Это делается в том же окошке, где фото вставляется, просто нужно выбрать пункт "Вставить с предпросмотром"
На сайте с 19.11.09 Сообщения: 16565 В дневниках: 276 Откуда: Первомаечка, КСМ + ж/м Березовое. Карта СМ именная
Добавлено: Пт Май 30, 2014 8:51
ЕленаMEG
Красивые котейки. У мамы глаза классные!
Katerrina
Самое интересное, что это ему нравится, он сам придумал - залез в коляску, развалился и лежал, а дочь уже подхватила и катала его.
Зорик, кстати, обожает когда мы приезжаем к родителям моим, там же есть Торос (шар-пей мой 7 лет), так Зорик его гоняет по всей квартире