Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5123 В дневниках: 41
Добавлено: Чт Май 29, 2014 9:27
Алёнка-83
Спасибо большое)))теперь буду знать куда мне нужно зайти за сладостями. Я три года в Белеке брала на рыночке все эти сладости и ни разу не было никаких проблем. ни жучков. ни паучков(((( а тут прям неприятно конечно было(((( они же должны знать какой товар продают, ведь они его режут и прекрасно видно что там на срезе((((
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8338 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:10
ALEX
Ребенку берите 50 защиту, ну и после загара. Детское.
Себе - кто как, я хочу 30 взять
Девоньки, про кишечную инфекцию - это конечно КОПЕЦ А мы про страховку даже не думали, стандартная.... НАверное надо поговорить. А нужно именно через ТА? или можно в страховую напрямую например?
У нас хоть и регион совсем другой, но мало ли.... Я итак аптечку пополной беру, и эторол, и энтороурил и прочее от все частей И доктор вроде как на связи есть, но все равно, всякое бывает, лучще уж заплатить страховку и спать спокойно.
На сайте с 21.09.10 Сообщения: 12784 В дневниках: 11
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:11
LENSHA
С приездом в наше "лето"! Легкой аклиматизации!
_________________ От уксуса - куксятся, от горчицы - огорчаются, от лука - лукавят, от вина - винятся, а от сдобы - добреют. Как жалко, что об этом никто не знает... Все было бы так просто. Ели бы сдобу - и добрели!
На сайте с 15.09.08 Сообщения: 5939 В дневниках: 501 Откуда: Новосибирск Первомайка\Академ
Добавлено: Чт Май 29, 2014 10:22
Mommy
О как вы быстро все переиграли вы в стоимости не потеряли?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Iren_ka
Я так понимаю , что речь идет о страховке от невылет. Это в случае, если не дай бог еще в Россие застрахованное лицо попадает в больницу и тогда выплачивают компенсацию за не вылет.
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 1830 В дневниках: 3
Добавлено: Чт Май 29, 2014 12:35
Девочки, а Памуккале где находится?от белека, кадрие далеко? Там получается нельзя купаться?(видела фото где купаются) хочется побалдеть в теплющей водичке Туда лучше экскурсией или самим на такси?
_________________ Гидромассажер для ног - 1000 рублей
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14436 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 29, 2014 13:02
Спасибо большое тем, кто написал в теме, что кораловские/санмаровские самолеты возвращаются сейчас с пустыми местами (в прошлые годы такого не было, видимо, реже летали) - благодаря вам я сразу после окончания посадки отправила мужа проверить наличие пустых рядов и - ура! - дети мои летели каждый лежа на 3 креслах, что хоть как-то скрасило этот кошмарный неудобный ночной полёт
На сайте с 20.06.02 Сообщения: 6360 В дневниках: 14436 Откуда: Н-ск, Академгородок
Добавлено: Чт Май 29, 2014 15:14
Из всех полетов, что у нас из турции были, этот - с вылетом в 22:00 - мне кажется самым неудобным
Уже очень хочется спать, а полноценно спать (когда сидишь втроем с 2-мя детьми-немладенцами) не получается ни детям, ни взрослому...
Вылеты в 18-20 часов для меня предпочтительнее
Но для меня вообще сон в самолете - пытка. Даже без детей. И даже лежа на 3х креслах.