Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Рейтинг роддомов
Малыши-крепыши, девочки-конфетки 2012-2013 №45
Скоро лето

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Провинциалка
Студент
Студент

На сайте с 13.03.13
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:49     Ответить с цитатой

Мишина

Лена, а вы были у Лебе*дева?

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:53     Ответить с цитатой

Мишина
Цвет красивый! Но чот не знаю, как мальчику.
Мужу показала, говорит, что нормально такой цвет для мальчика, а он привереда в этом плане. Сказал, что тот конверт Керри голубой девчачий и пацана бы он в него не согласился наряжать )))

Последний раз редактировалось: Volentibus (Чт Май 29, 2014 11:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:57     Ответить с цитатой

Мишина писал(а):
а мне пересорт пришел сандалеты розовые. правда темные но незнаю оставлять -нет
как думаете?

А это правильные сандали да? У нас есть одни я вся в раздумьях нужны ли еще на лето :aga-aga: какой размер?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Мишина
нормально мальчику, мне нравятся, вот все таки такая жесткая градация у нас, носят мужики и рубахи розовые и галстуки красные, а цвет насыщенный!!! 5ballov
Мама у меня купила внуку 8мес., борцовку в полоску (черный, белый, голубой, малиновый), смотрится здорово яркая, но брат в позу "зю" нет это девчачья, не нужно, я говрю не нужна я заберу сносим у меня таких причуд сильно нет, но сноху жаба задавила не отдали!! :haha:
⮝ наверх ⮝

Kseniya s
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 11:58     Ответить с цитатой

Заселяемся с дочуней в новый дом!
А мы молодцы уже сидеть научились

Последний раз редактировалось: Kseniya s (Чт Май 29, 2014 14:16), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:00     Ответить с цитатой

Kseniya s
С умелочкой вас! :give_heart:

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:03     Ответить с цитатой

Привет всем!
Заселяемся новый домик :lalka: Таня, спасибо!
Мама Алёнушки
проголосовала!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:08     Ответить с цитатой

Всем привет!

НатальяИСТ
Наташа, как хорошо, когда начальство ценит и ждет :aga-aga: Думаю, вы приняли верное решение.

ЮляEvdokimova
С умелкой доченьку :give_heart:

Мишина
Клевые сандалеты. Их скомбинировать с сине-красно-белым в одежде и носки пацанские и будет неотразим сынок ;) ;)

Последний раз редактировалось: Макарова (Чт Май 29, 2014 12:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Улик
Снегурушка
Lapoto4ek

Малышей с датками :salut_smile:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:09     Ответить с цитатой

Kseniya s
Олечка-умничка!

Мама Алёнушки
Проголосовала.

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:13     Ответить с цитатой

Мишина Лен, все зависит от района. Вот на первомайке много площадок. у нас тут ближе к пл. Октября не очень много хороших дворов, мы чаще в парк ходим,благо 15 минут идти. Всё от домовладельцев зависит. Наши вот приняли решения окна в подъезде вставлять, площадка детская никому не нужна, т.к детей у нас практически нет в районе.
А вообще в новых домах уже все предусматривают. [/b]

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Kseniya s
с посидушками вас. Ксюш, где такой ковер брала, на котором доча сидит? дорого вышел?
(вообще ковры не хочу, а этот в самый раз бы был)

ЮляEvdokimovaЮля, какая доча молодец то! со слогушками вас :-)
я вот уже переживать начала,что моя молчит,только акаетили как на машине едет звуки издает целый день.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Kseniya s
умница какая.
и так, и этак сидит ))))
⮝ наверх ⮝

Макарова
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:14     Ответить с цитатой

Девочки!
Всем огромное спасибо за поздравления с нашим восьмимесячьем!
Были в ПК, рост 70, вес 9400.
У нас позавчера об ложку застучал первый ЗУБ, но на десне была только лунка-запятая, а вчера посмотреть не давала, а на ощупь уголок вышел из десны! :dance_girl: И так она этим уголком мне сегодня все утро скребла по соскуууу... и дополнительно пальчиками рядом пощипывала, изверг :lol:

А еще мы начали болтать баба-дада-лала-нана-кыль-кых и т.п. Так забавно и трогательно :in_love: Не заснет, пока все не "расскажет" :lol:

Последний раз редактировалось: Макарова (Чт Май 29, 2014 12:29), всего редактировалось 3 раза
⮝ наверх ⮝

Melisa
Студент
Студент

На сайте с 03.12.11
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:15     Ответить с цитатой

Мишина Лен, нормальные сандали для мальчика. На лето особенно в морском стиле если что-то вообще клёво.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=105337712#105337712
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 12:16     Ответить с цитатой

Melisa
В Бубле такие коврики-паззлы продают, мы купили простые однотонные со зверюшками схематичными, подумали, что рановато нам более загруженные картинками и цифрами.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: