Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
N_i_k_e_a
как раньше наши бабушки жили?!!! вот расскажи им про еду магазинную! У меня бабушка каждое утро суп свежий варила! Каждое!!!
вы не поверите - я каждый день варю суп(ну или борщ или щи) и готовлю второе. очень часто пеку что нибудь и каждое утро варю мужу кофе. вот уже 25 лет. 4 года назад переехали в деревню и завели хозяйство - теперь в магазине берем только самое необходимое - все остальное готовим сами:) вплоть до копченостей, сыров творожных паст с наполнителями и йогуртов:)
Ну для меня Вы просто супер-женщина!!! А как Вы все успеваете? Я, наверное, если бы столько времени уделяла готовке, то совсем бы его не оставалось на то, чтобы погулять с ребенком, позаниматься с ним, уделить время себе и мужу хоть немного
На сайте с 10.12.08 Сообщения: 736 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 09, 2014 12:02
Ну для меня Вы просто супер-женщина!!! А как Вы все успеваете? Я, наверное, если бы столько времени уделяла готовке, то совсем бы его не оставалось на то, чтобы погулять с ребенком, позаниматься с ним, уделить время себе и мужу хоть немного [/quote]
спасибо ну все успеть физически невозможно, а готовить я люблю. ребенок у меня взрослый уже, правда на смену ему пришли козики, кошки(точнее козлята и котята) - они тоже кучу времени забирают, но это приятные хлопоты:) а с мужем мы постоянно вместе кст недавно серебрянную свадьбу отметили:)
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 15:21
Начался сезон фруктов, поделитесь где покупали вкусные? Вчера во власихинской ленте брала сливу, на вид красивая вкуса совсем нет, прост безвкусная мякоть, черешня не плохая, но в Холидее на стром базаре, вкуснее.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Пн Июн 16, 2014 22:55
Ольгушк@
Для вкусных слив рановато. Черешню беру на Петровском рынке - 149рэ - сладкая. Абрикосы - 130рэ, зеленоватые еще конечно. Яблочек много разных, свежих. Вообще фрукты в магазинах не покупаю, только на рынке.
На сайте с 23.02.11 Сообщения: 7106 В дневниках: 14 Откуда: Катя. Барнаул. _ Да пребудет с вами Сила.
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:11
Девочки, просто шикарный хлеб на Партизанской, пости пересечение с Челюскинцев. Пекут без добавок, очень вкусный, настоящий хлеб. Все гости удивляются, где такой купили, еще не один не промолчал, все в восторге!
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35612 В дневниках: 3481 Откуда: Brn
Добавлено: Чт Июн 26, 2014 22:34
Про хлеб - рядом со сквером Молодежная-Красноармейский, сбоку от Спортмастера, радом с газетным киоском есть ларек какого-то хлебокомбината, не соврать, "Русский хлеб". Привозят каждый день после 14 горячий, свежий, прекрасный! Я в М-ре не могу уже брать этот замученный в упаковках, а тут...прелесть.
Я знаю, что горячий и свежий - самый не полезный. Ну и пусть.
Сална писала:
Самые вкусные огурчики - из теплиц п.Черницк. В прошлом году раз в три дня ездили к ним за ящиком огурцов - никакого сравнения с индустриальными. В этом году цены пока дорогие.
Ален, я их видела только в двух киосках на Южном и в магазинчике п.Черницк, в городе - ни разу.
Если ехать в черницкие теплицы, то только на машине, потому что от конечной автобуса 108 довольно далеко придется идти (если пешим ходом).
Скрытый текст:
И после 11 утра ловить уже нечего - разбирают. В сезон будет неликвид - неровненькие, но вполне вкусные огурцы по более низкой цене.
_________________ мы так сильны что становиться
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
На сайте с 04.12.09 Сообщения: 1220 В дневниках: 29 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:24
Амидала
эта пекарня от церкви, мы называем этот хлеб церковный , вчера была на Красноармейском , 51 в овощном ларьке от теплиц Индустриальных, там огурцы можно по 15 руб. за кг. купить, помидоры по 75 руб.
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:36
Это не от церкви пекарня, а Епархии. Но суть одна. Этот хлеб еще при храмах продают.
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:00
Амидала
С 14 по 31 августа на Сахарова и у Колизея
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Вт Июл 29, 2014 17:31
Амидала
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все
Добавлено: Пт Сен 26, 2014 17:47
Открылся "Сырный дворик"
Цитата:
"Сырный Дворик" - специализированный магазин сыров и товаров спутников сыра - аксессуары для сыра, орехи, мед, конфитюры. Наша миссия, не только показать все разнообразие сыра, но и научить правильному с ним обращению, дегустации, рассказать об истории и особенностях каждого вида.
"Сырный Дворик" — уютный местечковый магазин на историческом месте зарождения сырного магазина "Сыры Алтая", в котором представлено большое разнообразие сыров, которые можно продегустировать, и найти наиболее подходящий для себя вкус. Широкий ассортимент сыров Алтайских производителей, а также — из Литвы, Франции и Италии. Поставки здесь бывают раз в два-три дня, а то и чаще. Большими партиями не заказывают: ждут, пока что-то подойдет к концу, и только потом закупают 1-2 головы сыра. Ряд позиций "Сырный дворик" получает напрямую от производителей.
Чтобы понять, почем 100 г. сыра, надо обратить взор на огромную меловую доску, а потом попытаться сопоставить цифры и заманчивые куски сыра на витрине. Но лучше поступить иначе: присесть на высокий табурет около кофе-машины, задать какой-нибудь животрепещущий вопрос типа "А что вы мне посоветуете?" и приступить к эспрессо. Выслушав экскурс в сыроведение, вспомнить об остывшем кофе, выпить его одним махом и накупить всякого разного, а потом с умным видом рассказывать друзьям, что вот этот, Сен-Нектер с орехово-грибным вкусом – любимый сыр Людовика XIV, а Горгонзоллу выдерживали в пещере.
Путь сырного гурмана стоит начать с определения вида, который нравится: из козьего или коровьего молока, с голубой плесенью или с белёсой корочкой, полутвердый или мягкий. В этом Вам помогут наши консультанты.
Кроме того в нашем магазине Вы сможете приобрести свежеприготовленную итальянскую пиццу в разнообразном ассортименте, чизкейк собственного производства на основе сыра Маскорпоне, а также Полпетины (сырные шарики).
"Сырный дворик" располагает детской комнатой, где смогут провести время ребятишки в тот момент, когда Вы знакомитесь с предложением в нашем магазинчике.
Приглашаем всех желающих на открытие магазина которое состоится 20.09.2014 г. в 10-00 по адресу г. Барнауле проспект Ленина, д. 69 на базе пиццерии Капри.
Тел. 39-07-20.
Реклама вкусная. Кто-нибудь был?
сильнее некуда уже
и все что нас не убивает
не убивает нас и все