Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:56
Elizavet@ писал(а):
Мария1109 distress
А вот у меня сразу вопрос в голове возник....
А клизьму обязательно в РД делают?
ну тут как повезет
мне делали вот только я перед родами не кушала ничего,а вот Маше надо будет ,а тож она как слон наперлась!!!Короче,мы тебя Маша уже в роддом отправили практически!!!
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:59
Elizavet@
можешь микролакс взять и сделать дома микроклизму, это не так унизительно и больно))) просто когда тебе эти 2-3 литра вливают а у тебя схватки еще, мне было очень больно, просто невыносимо.
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет
На сайте с 03.11.12 Сообщения: 945 В дневниках: 16
Добавлено: Чт Май 29, 2014 20:59
Elizavet@
Можно и дома сделать, если сможешь, можно настоятельно попросить в рд, просто даже после клизмы бывает кх кх в родах, я не представляю что без нее там выходит, у меня в ушах слова акушерки: правильно, что не отказалась, а то взяли моду в го...не рожать