Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:14
Девочки, привет всем! Редко пишу, но читаю постоянно! Наболтали сегодня - вот что значит, погода не очень, на улицу никого не тянет. Хорошо, кто уже в декрете... А я вот каждое утро на работу выхожу и как день сурка уже - холодно и холодно. Когда же лето- то настанет? Еще и воды горячей нет, дома вообще делать ничего не хочется, грязью зарастает квартира.
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:17
А еще подскажите, может кто в курсе - где купить лосины со вставкой для животика? Решила, что мне без них ну вообще не обойтись))) кружевные какие- нить хочу
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:19
Анастасия+Елизавета
Ага, далеко. А уже хочется... Устаю все равно быстрее сейчас. Зато как спится хорошо, только голову на подушку, и до утра прям засыпаю. Сроду так не спала)))) эх, не сглазить бы! А то читаю, что многие девочки бессонницей мучаются
На сайте с 26.03.12 Сообщения: 11058 В дневниках: 534 Откуда: г. Барнаул, квартал "Дружный" ; ;
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:22
LittleNusha *LEVa*
понял Полярная
я сама спала хорошо,а сейчас полночи пузцо укладываю удобно,а то хозяйка там живет с характером,чуть что,то ножками в дыхалку