Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:23
LittleNusha
Можно и простые. А лучше и такие, и такие)))) но меня если честно пугают цены в беременных отделах. Учитывая, что качество вещей оставляет желать...
На сайте с 26.05.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 106 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:28
Анастасия+Елизавета
Ой, и смешно, и страшно! Вот стыдно признаться, но до сих пор не могу поверить в свою беременность. Уже и на узи была, и фотку распечатали. Все кажется, не со мной это. Может, когда пузико вылезет и зашевелится масик, тогда начнет до меня доходить? Девочки, успокойте меня, у всех так? Или я какая-то неправильная? Некоторые на моем сроке уже приданое малышу собирают. А я пока только о своем гардеробе думаю... Вот мамаша-то...
На сайте с 06.04.11 Сообщения: 2273 В дневниках: 126 Откуда: п. Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:33
Полярная
У меня до сих пор из приданного одни носочки и пледик успеется все. А про ощущения, по мне так пока шевелюшки не почувствуешь не уверенность и беспокойство присутствует. Все 3 раза так было))))) не переживай!
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 2111 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 21:54
Полярная
Хахаха!!!!)))))
Мне уже рожать через недельку,две....а я до сих пор в шоке!!!!
Что Я БЕРЕМЕННА!!!! С трудом представляю,как с дочей буду жить....
Да и материнский инстинкт во мне так и не проснулся....
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
Так,что то наша Маша в душе засиделись.... может чего и надумала там))))
На сайте с 06.08.13 Сообщения: 4056 В дневниках: 334 Откуда: Барнаул
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:01
Анастасия+Елизавета
Мы смотрели с мужем этот мульт) Нам очень понравился) Он позитивный и добрый)
Полярная
Я тоже до сих пор так думаю. не ужели я Б. Но, когда малыш шевелиться стал я больше в это поверила))) А еще я все думаю вот вроде уже 20я неделька идет, а животик маленький. А муж говорит ну смотри судя по развития по неделькам он до 25см уже может быть к концу недельки. Так вот тебе 25см и вот они спокойно помещаются в животике. Так что пока ему места хватает плюс пресс хороший. Подрастет и станет твой пресс распихивать, чтобы место ему побольше было. Говорит у всех же по разному.
На сайте с 02.03.10 Сообщения: 3581 В дневниках: 9 Откуда: п.Центральный
Добавлено: Чт Май 29, 2014 22:10
Elizavet@
Да там какая то хрень которая на кишечник воздействует всего 5 мл вводишь и через 15 минут очищение происходит его и деткам маленьким можно и беременным и к исследованиям им готовят.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Иришка К
У нас каждый вечер он исполняет супружеский долг)) поясничку мне массажирует)))
Добавлено спустя 1 минуту:
Иришка К
Ты погоди ехать)) моя сейчас очередь
_________________ Психолог. Песочный терапевт. Работа с детьми и взрослыми. Личный кабинет