Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52194 В дневниках: 2045 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Май 28, 2014 23:11
Asbuka писал(а):
ага...как вжарит плюс 30...все стонать начинают..умирать от жары..просить когда похолодает..когда дождичек..
Я - никогда!!! Когда все стенают, я наконец-то согреваюсь. Канючить я начинаю только при температуре выше +37 в тени. Почему-то именно +37 для меня является границей комфортной температуры.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 03.03.09 Сообщения: 5417 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск ул.Октябрьская Карта № 001688
Добавлено: Пт Май 30, 2014 13:35
Dio писала
Цитата:
Я - никогда!!! Когда все стенают, я наконец-то согреваюсь. Канючить я начинаю только при температуре выше +37 в тени. Почему-то именно +37 для меня является границей комфортной температуры.
+1000!!! Как я хочууу тепла!!! Устала уже мерзнуть!!!
ага...как вжарит плюс 30...все стонать начинают..умирать от жары..просить когда похолодает..когда дождичек..
+30 для меня самая комфортная температура практически всю эту зиму жила там, где каждый день было +30 и была счастлива! (хотя местные почему-то ныли от жары )
позапрошлое лето для меня было идеальным! гуляла каждый день и радовалась жизни, а сейчас приходится сидеть в обнимку с обогревателем
На сайте с 17.10.10 Сообщения: 5478 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Май 30, 2014 17:52
А у меня сапоги полетели этой весной - хотела купить новые, но когда теплеть начало, решила, что лучше уже к следующему сезону куплю... А потом стало холодно и надолго. Сапоги покупать уже поздновато, приходится ходить в кроссовках и спортивной куртке(хожу как гопник два месяца ), зато красивые плащики и платья в шкафу висят без дела - не надела ни разу за всю весну!... Знала бы, купила бы сапоги еще в конце марта!
На сайте с 07.06.09 Сообщения: 6732 В дневниках: 41 Откуда: Березовая Роща
Добавлено: Сб Май 31, 2014 15:28
с прошлого года тему подняли,помню как она начиналась,в этом году такая же ситуация.
я в прошлом году уже в это время пару дней как маялась на 40 градусах.
Да что же это такое.. Мало того что дома холод и воды горячей нет,так еще и на улице погода как будто на улице апрель,еще и прогнозы погоды неутешительные
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37668 Откуда: Красноярск
Добавлено: Сб Май 31, 2014 20:06
ааааааа! хде лето-то?????
я уже все летнее достала, а оно, подлючее, заблудилось!!!!!
Добавлено спустя 33 секунды:
я по ранней теплой весне решила, что в июне купаться будем, а оно.. эээээх....
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 12.04.10 Сообщения: 12781 В дневниках: 15 Откуда: Ленинский р-н,Троллейный жм
Добавлено: Сб Май 31, 2014 21:55
Девочки,я знаю почему опять лето "потерялось".Ведь обещали прошлый год темку удалить,как тепло придет и не удалили Вот лето и посчитало нас всех недовольными(типа нам никогда не угодишь,чего к ним торопиться )
_________________ Один мудрец сказал:-"сколько людей, столько мнений" и, что удивительно - все с ним согласились!
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11227 В дневниках: 388 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
Добавлено: Сб Май 31, 2014 22:55
Blueyed
Ага, в одноклассниках у кого-то статус такой видела.
Да, я уже тоже мечтаю о жаркой квартире, горячей ванне... Чтобы не нужно было сидеть с обогревателем.
_________________ Все невыспавшиеся в этой жизни люди в следующей жизни обязательно станут котами