Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Меламиновые губки
есть ли минусы?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 21:51     Ответить с цитатой

Единственное - не нужно использовать губку для поверхностей, которые будут соприкасаться с продуктами питания. А если используете - очень хорошо промыть водой

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Мою, все кроме посуды. ;)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

anura1985
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
В дневниках: 1
Карта № 019274
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 18:22     Ответить с цитатой

Я брала у К@рамели, использую вместо губки с средством. Нормально, только фломастеры с крашенной двери не оттерла. :-(
Но хочу заметить, что они по качеству разные. У меня родственница в Ленте брала 2 шт по 160р. что ли. Так она пищит от восторга от них. Все оттерли лучше, чем амвеевские средства. Потом она где-то в СП за 10р. взяла, совсем не тот эффект, но фломастер ими с лакированного стула легко оттерли.
Вывод: для сложных загрязнений можно иметь их дома ;)
⮝ наверх ⮝

Удача!
Академик
Академик

На сайте с 11.01.13
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 17:25     Ответить с цитатой

с осторожностью нужно использовать тем, у кого аллергия - лучше в перчатках
и не увлекайтесь - за одну уборку стереть в пыль 5 губок - это опасно для верхних дыхательных путей!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 18:03     Ответить с цитатой

Удача!
кстати да к сожалению :-( запасы пополнять мы больше не будем.
⮝ наверх ⮝

мамашка января
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 19:32     Ответить с цитатой

попробовала раз.. теперь не представляю как уборка может обойтись без этих губок...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

123/
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 20, 2014 21:39     Ответить с цитатой

Мне нравиться, и знакомых на них подсадил :)
⮝ наверх ⮝

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 11:36     Ответить с цитатой

Всем, здравствуйте! А я вот засомневалась в безопасности этих чудо-помошниц......пользуюсь примерно год. Как и все, мою ванную комнату и на кухне (не посуду). У ребёнка непонятная аллергия в течении года заложен нос и кашель....теперь у меня и у мужа началось. Решила расстаться с губками......не уверена на 100%, но подозрения есть!
⮝ наверх ⮝

Мамочка - мамуля
Профессор
Профессор

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2014 11:18     Ответить с цитатой

Мне нравится мыть этими губками окна, а точнее пластик :give_heart: Оттирает очень хорошо!!!!! Холодильник, стиральная машина-были серые полосы- убрались без следа!
На шкафу светлом ребенок фломастеры расписывал :eek: - следы убрала, очень сильно терла, в доном месте даже видно (цвет шкафа как бы истерся :-( ).
И самое главное, пользоваться надо в перчатках. У меня руки сушит очень сильно после них.
Беру в закупках на СМ. :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Baby Hai
Академик
Академик

На сайте с 24.03.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2014 20:01     Ответить с цитатой

Пользуюсь губками 2 года - очень довольна. Сын аллергик никак не реагирует на то, что почти все дома моется этими губками. Мою кафель, сантехнику, краны, чайники (др. быт. приборы снаружи), пластиковые окна - все чисто без особых усилий. Но поняла, что по качеству губки разные бывают. Сначала заказывала в пределах 20-30 руб. Потом увидела по 10 руб. Соблазнилась на дешевизну, но они просто ужасные оказались - крошатся и даже на одну раковину не хватило помыть, в то время, как губкой за 20 руб. убираю практически всю квартиру 1 раз.

Малигоша
Студент
Студент

На сайте с 31.01.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2014 17:06     Ответить с цитатой

svetusa27 писал(а):
Всем, здравствуйте! А я вот засомневалась в безопасности этих чудо-помошниц......пользуюсь примерно год. Как и все, мою ванную комнату и на кухне (не посуду). У ребёнка непонятная аллергия в течении года заложен нос и кашель....теперь у меня и у мужа началось. Решила расстаться с губками......не уверена на 100%, но подозрения есть!

Пользуюсь губками крайне редко: плиту, микроволновку и иногда кафель возле плиты.
В последнее время тоже стала замечать, у всей семьи заложен нос, точно не простуда, но никогда бы не подумала на губки. Попробую убрать их из пользования.

ksenia surmina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 0:25     Ответить с цитатой

Недавно купила попробовала, прекрасно моет пластиковые окна (и стекла и пластик)! Окна такие белые и чистые не были когда были новые!
посуду тоже мою, но после ополаскиваю водой хорошенько!
кастрюли заблестели!
холодильник, микроволновка, печка!!!!
кафель, пол, фасады кухонные из двп, обувь (детскую особенно!)
Короче плюсов очень много!!!!
Да стирается!
но если брать 3руб за штуку получается не так и много если я помою одной губкой окно и выкину ее!
В принципе очень довольна!!!!!

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 19:30     Ответить с цитатой

Окна пластиковые и правда хорошо оттирает,а вот с известковым налетом не справилась :mad:

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Margo_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 9:40     Ответить с цитатой

Добрый день, подскажите пожалуйста где можно купить такую чудо губку на правом берегу
⮝ наверх ⮝

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 20:14     Ответить с цитатой

Margo_
Девочки, спасибо за идею о мытье окон пластиковых, что-то сама не догадалась!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство
Страница 15 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: