Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Дом ручной рубки, или ОЦБ (любой кругляк)
нужны отзывы

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 18, 2012 20:27    Заголовок сообщения: теплые полы на даче Ответить с цитатой

Здравствуйте форумчане.Хочу начать ремонт дачногодома. Под домиком начал разрушаться фундамент и вообще он началразрушаться.Хочется новый домик на даче, с теплыми полами. живем мы там с весны до осени. Кто имеет опытизготовления дачных домов, подскажите из чегобудет сделать дешевле всего. начиная с фудамента.осенью и весной холодный пол.. от этого несколько не уютно. :eek: .поделитесь опытом в этом деле.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mizhko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 267
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 17:38    Заголовок сообщения: Re: теплые полы на даче Ответить с цитатой

Тамара Немова писал(а):
Здравствуйте форумчане.Хочу начать ремонт дачногодома. Под домиком начал разрушаться фундамент и вообще он началразрушаться.Хочется новый домик на даче, с теплыми полами. живем мы там с весны до осени. Кто имеет опытизготовления дачных домов, подскажите из чегобудет сделать дешевле всего. начиная с фудамента.осенью и весной холодный пол.. от этого несколько не уютно. :eek: .поделитесь опытом в этом деле.

дешевле всего, на мой взгляд, каркасное строительство. При условии, что строить будете своими руками...
Но это, скажем так, на любителя) Я ни в какую не соглашаюсь на нечто подобное.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

oksa2
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 19, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Тамара Немова
чтобы пол был теплым, не нужно делать подпол, а фундамент засыпать, ну а далее существует технология заливки пола. Это уже к специалистам.

Тамара Немова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 20, 2013 13:49     Ответить с цитатой

Знаете, возможно вы и правы, но я женщина пред пенсионного возраста, дачный домик был рубленный, но маленький 3 на 4. сейчас нуждается либо в ремонте либо надо разобрать и построить новый. Особо денег то и нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

oksa2

На сайте с 22.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 16:15     Ответить с цитатой

День ДОбрый, может кто подскажет- мы строим дом из обычного бруса. Что с ним можно сделать для внутренней отделки?

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 23, 2013 18:46     Ответить с цитатой

oksa2, гипсокартон на профиле, а дальше как обычно, на что фантазии и денег хватит (обои, декор.штукатурка и проч.) или вагонка, если хочется оставить дом деревянным.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:43     Ответить с цитатой

oksa2
А мне нравится просто остроганный отшлифованный брус со снятой фаской. Можно окрасить водной краской или натуральным маслом в любой оттенок и получить современный и эстетичный интерьер в симбиозе с абсолютно натуральной основой.

ЮНОНА22
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.09
В дневниках: 37
Карта № 220000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 14:49     Ответить с цитатой

Maxxxi1m1 :-)
если вы разбираетесь в материалах, не могли бы проконсультировать, чем покрыть деревянный дом, при этом, чтобы цены были разумные. Ну т.е. поподробнее о том, о чём вы написали выше.
⮝ наверх ⮝

Maxxxi1m1
BUILDER SM
BUILDER SM

На сайте с 06.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 03, 2013 15:16     Ответить с цитатой

ЮНОНА22
Если бюджет позволяет, то в идеале OSMO - натуральные краски и масла. Почитайте в интернете. Я маслом пробку покрывал - очень понравилось. Ложится легко, практично, защита отличная. Есть куча цветов, оттенков, вариантов. Могу подсказать где купить, но ценник там.... В среднем 1м2 поверхности вам обойдется в 120-250р. Это исключительно продукты сделанные в Германии

Более бюджетный вариант покрытия маслянного в т.ч. Borma - краски и масла. Почитайте в интернете, можно на их же сайте. Аналогичная продукция раза в 3-4 дешевле. Но и не настолько экоположительна по некоторым продуктам. Хотя я лично склоняюсь именно к этой марке. Дом строю в деревне, буду покрывать.

Есть еще Белинка - там тоже разные покрытия, краски красивые для дерева. Отличный вариант для стен.

А так, если для дачи и совсем бюджетно - можно ПОПРОБОВАТЬ обычной воднодисперсионной краской. Только нужно сначала опробовать - как ложится, что получается, не отшелушивается ли. В принципе, если без предрассудков - то тоже можно покрывать. Сама по себе водная краска для дерева подходит и производителями рекомендуется, просто мы не привыкли дерево ею красить. А вот те же Американцы - на ура используют.

Angel-Polly
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 12:02     Ответить с цитатой

oksa2
Здравствуйте. В Рощино строят обалденный дом и баню. Бревно неоцилиндрованное,все разного диаметра. Красота нереальная!!!!!!!!! :in_love:
У нас дом из оцилиндрованного бревна,если такое нужно,скажу Вам где взять хороший лес по хорошей цене.
⮝ наверх ⮝

Angel-Polly
Профессор
Профессор

На сайте с 17.02.10
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2014 22:25     Ответить с цитатой

oksa2
Не за что ;) Рощино в 5-ти минутах от Фирсовой слободы в сторону Бобровки. Контактов у меня нет,мы просто ездим туда иногда полюбоваться. Там домов 10 на весь поселок. Этот красавиц пока один такой прямо по середине поселка. Каждый раз смотрю и думаю в какую же копеечку это вся красота обойдется????

Последний раз редактировалось: Angel-Polly (Сб Мар 01, 2014 23:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 1:22     Ответить с цитатой

Argentin
Ясно. Спасибо.
Мы на Южном живем, часто мимо его "рекламного" дома проезжаем. Но важнее, конечно, отзывы тех, кому он уже строил.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 6 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6

Перейти: