Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Цветы на балконе
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:31     Ответить с цитатой

Подниму темку. ;)
Хочу посадить цветочки на балконе, уже и семена прикупила. :mapa_girl:
Подскажите, Вы садите на растующую луну, как и обычные растения? :aga-aga:

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:44     Ответить с цитатой

ну...так это ж обычные растения...значит и сажать надо как обычные...

Сама тоже хочу цветы на болконе посадить.

Вопрос такой, во что вы садите?? если в ящики, то они просто на полу стоят или как-то к перилам сверху крепятся?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 17:51     Ответить с цитатой

Dona
Я пока еще не придумала, так как садить на балконе буду в первый раз... :aga-aga:
Знаю, что в ящики, но как прикреплят - пока не определились... :o На полу - у нас не вариант, так как :baby: все съест... :haha:
Вот, планирую на днях посадить... :mapa_girl:

Кто подскажет, какого числа лучше? Или где посмотреть лунный календарь? ;)

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:04     Ответить с цитатой

А мне так кажется, на полу лучше будет, у меня деть постарше, будет за цветочками ухаживать :)) поливать стасть как любит :) и опрыскивать :)

А насчёт числа - стоит наверное в инете поискать..
Я лично никогда фаз луны не придерживаюсь.

⮝ наверх ⮝

AnitaK
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:06     Ответить с цитатой

Добрый вечер :)
Лилия Лия никогда не обращала внимания на то, какая луна. возможно на растущую и правильно сажать.

Dona если у вас балкон открытый думаю, что вполне можно ящики на пол поставить.
Не представляю, как можно ящики к перилам прикрепить(особенно с внешней стороны-у нас застекленный балкон). давно мучает этот вопрос.
в этом году хочу попробовать подвесные горшки на цепочках- но боюсь, что их ветром будет сильно раскачивать.

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 18:13     Ответить с цитатой

AnitaK
у одной девушки в нашем доме ящики крепятся к перилам. И весят с внешней стороны балкона. Но балкон открытый.
А куда горшки на цепочках хотите повешать??

⮝ наверх ⮝

Ягода Малина
Студент
Студент

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 918
Карта № 181282
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 1:11     Ответить с цитатой

Ой, девочки, как я вас удачно нашла!!!
У меня 8 этаж и балкон на запад. Летом после обеда в комнате как на пляже. Я решила в этом году притенить балкон (он у нас незастекленный). Прикрепить ящики к перилам снаружи и в них посадить что-нибудь вьющееся (чтоб на веревки, как хмель плелось).. А потом посмотреть - сгорит за лето или нет :haha:
Ящики и крепежи видела только в икее. Больше ничего нигде не смотрела. Заходила в пару местных хоз.магов - что-то ничего, совсем ничего, подобного не вижу. Где бы еще посмотреть ящички и крепилки к ним понадежнее, может, знает кто-нибудь? И что бы в них такого посадить, понеприхотливее?

⮝ наверх ⮝

AnitaK

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 17:32     Ответить с цитатой

[b]Dona[/b]
хочу 2 горшка повешать по углам балкона и еще 1 может быть по центру. с внешней стороны есть за что крючок закрепить.
подскажите пожалуйста с помощью чего у девушки в вашем доме ящики прикреплены к балкону.

panterka21
Профессор
Профессор

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 18:25     Ответить с цитатой

у меня дом постройки хрущева и на балконе с внешней стороны уже приварен крюк для горшка, я уже прикупила плассмасовый длинный, просто возьму и выставлю на эти крюки и все
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dona
Профессор
Профессор

На сайте с 13.11.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:31     Ответить с цитатой

AnitaK
так вот не знаю на чём у неё горшки держатся. причем на зиму она их сняла и никаких крюков от горшков не осталось.
Я подозреваю, что что-то подобное в икее есть ... (не была в Новосибирске в Икее ни разу)... поэтому ничего конкретнее сказать не могу...

⮝ наверх ⮝

абракадабра
Академик
Академик

На сайте с 26.04.09
В дневниках: 341
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 28, 2009 10:42     Ответить с цитатой

Продаю рассаду петуний цветущую 40-50р за куст. Пишите на мейл tanyavasilenko@mail.ru

Добавлено спустя 18 минут 24 секунды:

Здесь можно посмотреть
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=137876&postdays=0&postorder=asc&start=0
⮝ наверх ⮝

AnitaK

На сайте с 19.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 29, 2009 8:51     Ответить с цитатой

Dona
Спасибо, надо будет съездить в Икею :)

Рики-тики

На сайте с 02.11.06
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 22:15     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Я купила цветущее каланхоэ (пр-во Голландия) с целью выращивать его летом на балконе. Пересадила в красивый горшок, через 2 дня вынесла на балкон (незастекленный, солнечный, обдуваемый ветрами ), пробыл часа 3 при температуре +20-22 и поник :o . Цветы закрылись, цветочные зонтики повисли, листья как тряпочки. Что с ним? Занесла домой, полила - отошли. Сегодня тоже самое. В чем причина? Подскажите, пожалуйста, кто знает.
⮝ наверх ⮝

Фарфоровая
Профессор
Профессор

На сайте с 25.08.08
В дневниках: 154
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 08, 2009 23:38     Ответить с цитатой

Рики-тики не климат ему там.
мой каланхое даже подоконник южный терпеть не может, а уж балкон и подавно. найдите ему местечко в квартире а на балкон что-то другое посадите.
⮝ наверх ⮝

tabu111
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 568
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 09, 2009 0:16     Ответить с цитатой

Рики-тики
У каланхоэ листики очень быстро выгорают на солнце, не любит он жару...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Наш цветник
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: