Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Домик Военного Городка, Октябрьский район
17й Военный городок (с одной стороны Б.Богаткова с другой ул.Тополевая)

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
marina-amway
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2014 15:27    Заголовок сообщения: Домик Военного Городка, Октябрьский район Ответить с цитатой

Открываю новый дом и ищу друзей -соседей

Маленький дом
Когда у меня будет маленький дом,
Тогда заведу я в хозяйстве своем:
Двух пушистых котов,
Трех пушистых коров,
Четырех рогатеньких козочек,
Пять кружек с узором из розочек,
Шесть стаканов стеклянных,
Семь ножей оловянных,
Восемь чайников новых,
Девять ложек столовых,
Десять десертных ложек,
Одиннадцать фарфоровых плошек.
Вот сколько всего
Заведу я в хозяйстве своем,
Когда у меня будет
Маленький дом.
Э. Фарджен

Постепенно буду наполнять наш Домик интересными ссылками :love_sibmama:

Жду в гости соседей
:sun:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Skazka25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2014 14:12     Ответить с цитатой

:love_sibmama: Привет. Проживаю на Гаранина, готова вселиться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

marina-amway
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2014 17:22     Ответить с цитатой

Skazka25, Проходите, садитесь пить чай, будем знакомиться :4U:

я тут новичок, но потеплело на улице а за зиму безумно достало сидеть дома. У меня дочка 6 месяцев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Skazka25
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 11:42     Ответить с цитатой

Вы еще совсем крошки.
Моей уже 2 годика, маленькая хулиганка.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

У вас сейчас такой возраст, пройдет еще месяца три и уже скучать будет некогда.
Моя теперь в покое меня ни на минуту не оставляет, только если не занять ее чем-нибудь) и то ее хватает минут на 15, а если с ней вместе сидеть, рисовать, лепить или еще что-нить, то тогда долго может просидеть)
Но я не могу долго, терпения не хватает :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sweet_svetka
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 9:35     Ответить с цитатой

ТУТ :love_sibmama:

Солнышко-tata
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 10:26     Ответить с цитатой

:holding: И я к вам в гости девченки с доченькой 7,5 мес.

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 11:11     Ответить с цитатой

Здесь можно болтать обо всем :-) .
На тему животных:
у нас две собаки, было три но когда дочка родилась (а родилась она тяжело) одна собака (очень титулованный племенной кобель , самая любимая собака ) умер. Сейчас две собаки -суки (гладкошерстные размером с небольшую кошку ,весят по 3кг.). Дочка очень любит смотреть как они играют в мяч , аж визжит от восторга. хватает собак , а собаки всё терпят. Шерсть конечно тоже есть и пыль -не понятно как с этим бороться, целыми днями с тряпкой ходить ребенок не дает :o
Ваши детки уже вовсю ползают а мы еще не ползаем( , вы как своих учили? и где? на полу или на диване

P.S. Мы начали ползать но назад :aga-aga:

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 01, 2014 23:11     Ответить с цитатой

Мы тоже с дочей к вам! :holding:

Sweet_svetka мы тоже сначала назад пятились как рак, потом постепенно встали на карачки сначала, потом в этой позе стали качаться, пару раз носом вперед клюнули и помаленьку поползли. Я учила ползать так: когда она у меня на руках лежала на животе, подносила ее к дивану и опускала, она автоматически вставала на карачки и я ее так же как поставила держала и потихоньку вперед подталкивала (впереди для цели клала что нибудь ну что уж больно интересовало, у нас пульт, телефон) и она сначала не остбо понимая передвигалась, потом все увереней. Потом когда уже более менее сама передвигалась я ее только страховала. Она доползала до цели я ей давала подержать, заново клала игрушку а саму на старт))) и так несколько раз в день. Потом и сама не заметила как она уже бегала)))
Сначала мы на диване были, но она так заваливалась, не было опоры. А на полу все гораздо быстрее, только холодно блин. Вот так мы научились ползать. А вообще всему наверное свое время.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Sweet_svetka
В бассейн надо уже ходить, только холодно пока тоже. Она у нас ванне и на колени в круге встает и уже прям на ноги начала. Вобщем надо в большое плавание дочу запускать.
А вы ходите?

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:41     Ответить с цитатой

ele1411ele, в бассейн еще не ходили, ждем тепла. Доча вроде бы и рада купаться, но наливаю ванну пять минут и истерит, круг на шее перестал нравиться а без круга последний раз воды хлебанула. А где у вас на высоцкого бассейн? какие цены? я зимой смотрела что есть на Дзержинского бассейн там занятие в маленьком бассейне с инструктором 500руб.

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 22:34     Ответить с цитатой

Sweet_svetka

У нас один на Высоцкого,43 в детском садике только цен незнаю еще не звонила, позвоню когда тепло будет. А другой возле поликлиники на Лазурной в полуподвале, но его очень хвалят по отзывам. Там стоит час тоже около 500руб, но запись незнаю как, по теплу всех обзвоню,напишу.
А нашей место мало в ванной простор нужен)))

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:00     Ответить с цитатой

ele1411ele, вы в ванной с кругом плаваете?

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 13:47     Ответить с цитатой

Sweet_svetka да в круге плаваем, но уже не интересно ей в нем. Хочу вот стульчик для купания купить только пока незнаю какой.

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 20:24     Ответить с цитатой

ele1411ele, мы сегодня были планово у невролога (по недоношенности наблюдаемся в 3й ДКБ) у нас тонус в руках и ногах надо снова делать массаж и делать парафиново-озокеритные апликации :-( конечно же рекомендуют бассейн

ele1411ele
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Sweet_svetka
У нас тоже тонус повышенный и в руках и ногах. Вы куда к неврологу ходите?

Мы после невролога делали массаж, уколы, парафин озокерит на руки и на ноги, электрофорез, пили таблетки и все это в раз. У меня доча чунь не очумела от такого количества процедур, врачей и тд.
А в бассейн нам ортопед сказал ходить. Ждемс тепла!)))

Sweet_svetka

На сайте с 18.08.12
Карта № 018522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:26     Ответить с цитатой

ele1411ele, помимо своей поликлиники наблюдаемся в 3й ДКБ (детская клиническая больница- неврология) ттт всё норм , но вот тонус есть
вы парафин озокерит сами делали?
мне невролог сказала самой делать дома 12 сеансов, но не могу себе представить как я своего ребенка замотаю и усажу спокойно сидеть :eek: и интересно стоит ли шкурка выделки - есть ли реальный эффект от этой процедуры :aga-aga:
массаж дома делали? платно? если хороший специалист дайте контакт... ;)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: