| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:14 |
|
|
Marinera
Спасибо
Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:
OlgaPlu
Спасибо большое за отзыв! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 5559 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск-Сочи
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 23:40 |
|
|
OlgaPlu
Спасибо большое! Я верю что сад хороший, но был бы поближе, возить по утрам будет сложно, еще грудной ребенок...и старый сад лучше конечно нового, но сад ближний никто не отдает места, наверно тоже хорошие воспитатели и занятия! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:14 |
|
|
Нашла отзыв от 11года:
| SVETylu писал(а): | девчонки ну не обижайтесь (кто из 3 и 21 садиков) никого обидеть или как то настроить негативно я не хочу.
просто хвастаюсь, как моему ребенку повезло с садиком ( 14 - Аленка).
у нас группа ортопедическая - зарядка перед завтракам, ЛФК, бассейн, массаж 2 раза в год (бесплатно), специалисты из НИИТО приезжают, два логопеда занятия математикой в компьютерном классе и т.д. и т.п. кормят хорошо, сама побывала, когда водила ребенка в адаптационный период. что это такое? это две недели дети ходят в садик вмести с мамами часа на три, вмести кушаем, играем, гуляем. ребенок за две недели привыкает и потом когда его там оставляют одного он не плачет, проверено на нас. да у нас ремонт не очень, зато воспитатели душевные и постоянные, да и с высшем педагогическим образованием ВСЕ.
ой я могу еще много хорошего про наш любимый садик говорить  |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

На сайте с 16.09.10 Сообщения: 35309 В дневниках: 994 Откуда: Новосибирск, Родники
|
 Добавлено: Вс Июн 01, 2014 11:39 |
|
|
Marinera
я уже отнесла путевку) только в группы сказали распределять будут в 4 года. не раньше и еще надо чтобы набралось определенное количество детей, чтобы сделать ортопедическую или логопедическую группу, хотя думаю с этим проблем не должно быть  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:36 |
|
|
Sh@nyushk@
в смысле в группы?в орто и лого?! а так будут проверят врачи орто и заниматься логопеды? я еще не получила путевку, приболела(( |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:49 |
|
|
Marinera
Сказали что в обычных группах свои занятия,вроде как и без ортопедов/ логопедов им хватает,понятно что я рассчитывала немного на другое...но в этом году 3-х леток не будут никуда распределять. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 11:54 |
|
|
| Sh@nyushk@ писал(а): | Marinera
Сказали что в обычных группах свои занятия,вроде как и без ортопедов/ логопедов им хватает,понятно что я рассчитывала немного на другое...но в этом году 3-х леток не будут никуда распределять. |
ясно очень жаль! логопед может и рано в 3 года,а ортопед, чем раньше тем лучше придется перед садомк своему ортопеду идти и стельки заказывать!
а как сам сад? внутри, снаружи?! Группу в саду не показывали, где детки будут все время проводить?! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 12:11 |
|
|
Marinera
я с двумя ребятишками приходила, поэтому особо не напрашивалась гулять по саду, еще и увидела объявление, что до 03,06 карантин по ветрянке, поэтому бегом до кабинета зав., там минут 5 посидела и бежать))) обычный сад, совдепия) чисто...ходи-не ходи по групам, все равно ничего не измениться и ре в сад отдавать, поэтому я не очень то и хотела смотреть чего там и как.... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:07 |
|
|
Sh@nyushk@
ясно! Я просто хотела пойти с дочкой, ей садик показать! У меня сестра водит свою в наистарейший, аж 1962г., но как зашла в группу, так все там уютно и кабинки красиво расписаны, прям я и не подумала, что он такой старый!
Мы как раз пойдем после карантина, попросим показать сад  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:08 |
|
|
Marinera
потом напишите, может в группах и хорошо, не знаю даже, мои мне не дали особо там разгуляться))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:11 |
|
|
| Sh@nyushk@ писал(а): | Marinera
потом напишите, может в группах и хорошо, не знаю даже, мои мне не дали особо там разгуляться))) |
ок! если разрешат))
Добавлено спустя 1 минуту:
а ребенок какого возраста?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:21 |
|
|
Marinera
Мой? Сыну 3г.1мес. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:38 |
|
|
Sh@nyushk@
Ясно),а нам 12 июня будет 3)) Моя уже ноет,в садик просится)) а вы рядом с садом живете?! мы за остановкой Гребенщикова |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Sh@nyushk@
Академик

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 13:40 |
|
|
Marinera
мы кочубея, 11, нам не далеко
Добавлено спустя 42 секунды:
мы ходим в частный сад с 2х лет, поэтому мой не просится))) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Marinera
Профессор

|
 Добавлено: Пн Июн 02, 2014 14:19 |
|
|
Sh@nyushk@
ну да,вам хорошо туда! Я все думаю меняться на ближайший к нам или нет! вроде слышала,что 14 лучший на Родниках
я мы в монтессори ходили до апреля, вот и просится в садик |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|