Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Детские психологи в Барнауле
отзывы

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 23:49     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
Детские психологи есть в Алтайском краевом психоневрологическом центре для детей (Змеиногорский тр-т,69). Есть для маленьких и для детей постарше. И есть групповые занятия для деток, группы набираются каждые две недели.

Последний раз редактировалось: Сална (Вт Май 13, 2014 23:50), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 23:50     Ответить с цитатой

ЗлаяТапка
У нас нигде, нет такой темы, была, но ее не поддержали. Создайте, если актуально. Модератор

А вообще моя подруга - клинический психолог и тд (взрослый), говорит, что у нас в городе нет ни одного путного детского, и я склонна ей верить, судя по тем, с кем мне довелось общаться. Заинтересованным лицам - без обид.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 0:15     Ответить с цитатой

Кошка в доме
Ну да, девочки-детские психологи в диспансере совсем молоденькие. :aga-aga:

Тапочка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 40
Карта № 009948
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 0:16     Ответить с цитатой

Сална
Спасибо! Буду узнавать!
Кошка в доме
Охотно вам верю, сама не раз слышала аналогичное :aga-aga: а учитывая что вообще в этой сфере не ориентируюсь :eek: поэтому и хотелось бы только по рекомендации :oops:
⮝ наверх ⮝

Селяночка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2014 16:11     Ответить с цитатой

Девочки, перечитала темку и так и не сориентировалась, кто в Барнауле более менее специалист, и как его найти? :oops: Нужен детский психолог, просто чтобы поработать с ребенком. Не к школе, не к саду, а просто потому что он сильно активен и есть кое какие страхи у дитя. Вобщем не хотелось бы просто тратить свое время на "не специалистов", т.к. все таки это ребенок :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 13:26     Ответить с цитатой

Селяночка
Моя сейчас ходит на групповые занятия к психологу в Психоневрологическом диспансере, на Змеиногорском, 69. Групповые громко сказано, их всего трое ходит.
Сначала записались на прием к психиатру, она направила к психологу, а психолог - на групповые занятия. Психиатр принимает в поликлинике, которая находится ЗА главным корпусов, а психолог - в главном корпусе (где стационар находится).

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2014 14:05     Ответить с цитатой

Сална-расскажите потом про эффект и ФИО. Мы в августе тоже будем с психологом работать. У нас наоборот проблема пассивности и пофигизма.

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:42     Ответить с цитатой

Девочки, кто-то спрашивал как попасть к психологу в Психоневрологическом диспансере на Змеиногорском тр-те, 69. Зашла к ним в пол-ку, спросила в регистратуре.
Попасть к психологу можно только после приема психиатра. Т.е. если тот сочтет нужным дать направление.
И еще подсказали, что можно обратиться платно в Каритас (Калинина, 14, т.617-444) или бесплатно в социальную службу Вашего района, у них есть детские психологи. Например, в Октябрьском районе - ул.Эмилии Алексеевой, 34а (Комплексный центр социального обслуживания населения г. Барнаула по Октябрьскому району).
Но я бы, наверное, в соц. службу не пошла. :aga-aga: Учитывая ЮЮ.

Добавлено спустя 9 минут 9 секунд:

Катаржинка писал(а):
Сална-расскажите потом про эффект и ФИО. Мы в августе тоже будем с психологом работать. У нас наоборот проблема пассивности и пофигизма.

Катя, это усталость, скорее всего. :aga-aga: Моя на первом занятии у психолога нарисовала город ОТДЫХА! Ну, а чего ожидать в конце учебного года?

Кошка в доме
BrnAdm
BrnAdm

На сайте с 22.09.11
В дневниках: 3537
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2014 19:45     Ответить с цитатой

В Мать и дитя все психиатры предлагают к психологу сходить, поэтому, даже если не направили, а вы хотите, можно попросить.
не убивает нас и все

Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)
⮝ наверх ⮝

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:27     Ответить с цитатой

Сална
Подскажите, на занятиях с психологом родитель присутствует или за дверью ожидает?

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 13:46     Ответить с цитатой

Мульмуля
За дверью полчаса сидит. Но обратная связь есть - после занятия можно побеседовать с психологом. Насколько время, конечно, позволяет, потому что уже следующая группа заходит на занятие.

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 14:22     Ответить с цитатой

Сална-какая усталость от учёбы, моя вообще не учится ходит, а как в детсад , потусить, пообщаться, в своё удовольствие позаниматься на уроках.
Я скачу до потолка сегодня, ура, каникулы , а она наоборот, блин ,как жить без школы, всё, жизнь остановилась, быстрее бы 1сентября. :uchi_russian:
Надеюсь психолог поставит всё на свои места в её головушке.

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 17:05     Ответить с цитатой

Сегодня были на приеме у психолога Головиной (принимала в детской поликлинике №7, а вообще она из Алтайского краевого психоневрологического диспансера для детей") для школы. Честно говоря я в тихом шоке... Сначала мне высказали, что у нас якобы не та карта (хотя в магазине при покупке сказали, что сейчас все карты будут единого образца), до этого прошли почти всех врачей и ни один (!) из них ничего не сказал про карту, да и вообще какая разница какая карта, какое отношение это имеет к психологии :eek: :eek: :eek: :eek: Потом попросили ребенка посчитать до 10 и обратно, спросили сколько будет 5 плюс 1 и 4 минус 1, спросили умеешь ли читать, попросили прочить одно слово. Насколько я понимаю, это относится к компоненту знаний, а не психологии... Уточнили занимаемся ли мы у логопеда (опять же какое это имеет отношение к психологии???). Выдали уже заранее заготовленную бумажку, в которую дописали диагноз другого врача (невролога) (зачем мне не понятно???). На все "обследование" ушло минуты 2-3, из которых больше времени заняло выяснение вида карты... Спрашивается, что это за обследование и каковы его цели??? :cranky: Я не специалист, но три года назад со старшей ходили в дет.оздоровит.образовательн.центр "Альтернатива" к психологу (раньше в нашей поликлинике психолога не было и нужно было самим искать психолога), и тем обследованием я была довольна. Сейчас записалась туда и с младшей. Психолог конечно мог измениться. По результатам сделаю отзыв по данному специалисту :aga-aga:

Мульмуля
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2014 18:53     Ответить с цитатой

Екатерина Кос
Головина ведь психиатр или она и как психолог еще работает?

Екатерина Кос
Профессор
Профессор

На сайте с 24.08.09
В дневниках: 2
Карта № 060208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2014 11:59     Ответить с цитатой

Мульмуля писал(а):
Екатерина Кос
Головина ведь психиатр или она и как психолог еще работает?

Нас к ней направляли как к психологу, и заключение она давала как психолог...
"и жнец, и чтец, и на дуде игрец..."

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: